ID работы: 6669316

Кто папочка?

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Nearly

Настройки текста

***

       — Что ты здесь делаешь? — она почти затаила дыхание. Осторожно, даже неуверенно поднимается на дрожащих ногах и думает, что каждое его движение отзывается в ней страхом. Почему-то.        У Алисы возникает чувство, что она его навязчивая идея-фикс. Он не отстанет, пока не получит своё. Но она… Она не сдастся так просто. Не из робкого десятка. Хотя бы попытается противостоять. Это их игра, не важно, какой исход. В крови азарт, и он это понимает лучше других.       — Пришел пожелать спокойной ночи. Ты не рада папочке? — он произнес это так, будто это самая безобидная вещь в мире. Словно его ничего не смущает.        Девушка еле сдержала ироничную улыбку. Папочка? Смешно. Она-то своего не видела всю жизнь, а этот извращенец разом полностью испоганил и так больной для неё смысл этого слова.        — Не рада. Уходи, — пытается закрыть дверь перед его носом, но все тщетно.        Не смотря на худое тело, сил у него достаточно. Достаточно, чтобы сейчас прижимать её к стенке, игнорируя все сопротивление. Её хрупкие кулачки совсем не приносят ему никакой боли, наоборот, забавляют.       — Кричи, если хочешь, я не уйду, — шепчет Адиль, вдыхая запах её волос. У неё ощущение, что его шепот заглушает все вокруг. Въедается в голову. В каждую клеточку.        Она бы не кричала. Не сейчас, когда мама спит за стенкой. Она могла бы еще и её обвинить в этом. Нет, на неё нельзя положиться. Прикусывает пухлую губу, сдерживая негодование. Его шаловливые руки уже побывали везде. Бессовестно облапал каждый участок тела.        — Что тебе надо? — выпалила в сердцах она, уворачиваясь от его жарких поцелуев. Черные, как смоль, волосы щекотали её шелковую кожу.        — Ты, — говорит правду, потому что не любит ходить вокруг да около. Не такой. Не двуличный. Что ему нужно, он заберет.        Сжимает её округлую попу. Она сводит его с ума. Ещё с того гребаного вечера. Еле заставляет себя замолчать, чтобы не простонать ей на ухо.        — Отдыхай, девочка моя. Завтра в пять вечера мы останемся одни дома. Попробуй только не прийти, — прикусывает её сладкую губу и немного тянет на себя. Ноль реакции.        Его сладкая девочка… Скоро она оттает.        — Отдыхай, — с предвкушением грядущего дня еще раз произносит он. Целует в щеку и уходит. Ему хотелось взять её прямо сейчас и здесь. До упора, полностью выпить её. Насладиться её устами. Но сейчас нельзя. Ещё немного подождет. Сколько ждал…        Алиса подходит к двери и запирает её на ключ. Он в любой момент может вернуться, опять станет насильно прикасаться к ней. На её руках и так много пульсирующих краснотой пятен из-за крепкой хватки Адиля. Кажется, он совсем не переживает и не сочувствует. Ему все равно, лишь бы получить желаемое.        Сон уже отказался от неё. В голове миллион вопросов. Он, черт возьми, больной. Начал встречаться с её мамой, чтобы быть ближе? Чтобы полностью сломать её как личность? Сумасшедший…

***

       Ей удалось уснуть под утро. Все время казалось, что он стоит над её телом. Стоит и наблюдает. Она до сих пор ощущает его взгляд, от которого мурашки по спине.        Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и давали понять, что уже давно пора просыпаться. Неохотно потягивается на кровати. Почему сейчас лето? Она бы могла пойти в универ и не видеть его рожу здесь.        Медленно открывает дверь и проходит на кухню. В доме тихо, значит никого. И Слава Богу, может наконец-то вздохнуть полной грудью. Правда, его запах всё еще витал здесь.        Она делает себе кофе, рассыпая сахар из-за дрожи в руках. «В пять часов мы останемся наедине…»  — проносятся обрывки фраз в её голове.        Кто сказал, что она будет дома? Нет, у него не выйдет управлять ею. Никогда. Сжимает маленькие ручки в кулаки. Наскоро собирается и решительно вылетает на улицу. Куда-нибудь, только подальше от этого дурдома, и как можно быстрее. Мама вряд ли чем-то поможет. Ей главное только одно: безразмерный кошелёк. Сколько она таких поменяла? Даже стыдно подсчитывать.        В детстве Алисе пришлось сменить несколько школ. Дети совсем не белые и пушистые. Они понимают, что к чему, не хуже взрослых. Её всегда прозывали шлюхой. Ведь яблоко от яблони?..        На часах уже полпятого, она провела все это время в кафе. Сама, в компании с книгой, которая являлась для неё лучшим и единственным другом. Алиса была похожа на свою героиню из любимой сказки. Такая же странная и надеется на чудо. Она давно бы уехала в волшебный мир без пререканий.        Какой чёрт её дернул пойти на съемки этого клипа? Встретиться с этим «безумным шляпником». На свою голову. Ввязалась.        Кофе давно остыл в её руках. Она застряла на одной страничке и никак не могла её прочесть. Телефон завибрировал в сумке, отрывая от посторонних мыслей. Кто это мог быть? На дисплее выбило: Папочка.        Что? В смысле? Как это появилось в её телефоне? Неужели… Словно паук распустил свою паутину, укутал её. Она теперь в его плену?       — Да, — неохотно отвечает сама на свой вопрос.        — Деточка, — ласково протянул он своим хриплым голосом.        — Чего тебе? Кто дал разрешение трогать мой телефон? — вскрикнула она, и все люди, которые сидели в кафе, повернулись.        — Малышка, не пугай посетителей, я буду трогать всё, что хочу, — лепетал Жалелов. Она осматривается по сторонам. Паранойя? — Меня здесь не найдешь. Выходи на улицу. Черный тонированный мерседес. Попробуй только не сесть, — его сладостный тон сменился. Теперь звучал более грозно.        Пришлось смириться. Тяжело вздыхает. Копается в сумке, пытаясь найти деньги.        — Иди, расплачиваться не надо, — прервал её Адиль.        И правда, официанты ничего ей не сказали. Она просто встала и пошла. Переходит дорогу и замечает черный тонированный автомобиль. Сердце стучит. Сама клялась себе, что не покорится, но…        Из машины выходит мужчина в черном строгом пальто. Открывает ей двери, и она усаживается в элитную тачку, чувствуя себя купленной. Адиля здесь нет.        — Куда мы едем? — почему-то спросила она.        — Домой, госпожа, — отозвался водитель.        — Домой?

***

       Вставляет ключ в замок, но дверь открыта. Медленно переступает порог и шумно сглатывает. Сжимает ключи в своей ладошке, готовая ударить в любой момент.        — Здравствуй, пропажа, — он встречает её в коридоре, скрестив руки на груди.        — Здравствуй.        — Неужели ты думала, что убежишь от меня, глупая? — Адиль быстро сокращает между ними расстояние. Он выше неё. Она выглядит такой хрупкой, такой маленькой.        — Чего тебе надо? — взвыла она. Хотелось расплакаться.        — Я говорил же. Мы сыграем одну игру. Если ты победишь, я отстану навсегда. Если нет, — обхватывает её подбородок своими пальцами. Глаза в глаза. — Ты моя.        — Хорошо, — тихо согласилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.