ID работы: 66694

Чундра-Чучундра :) :) :)

Гет
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переполох в...в мозгах :D

Настройки текста
– Я люблю тебя. – Мур... – Обожаю. – Мур... – Ты лучшая. – Мур... – Кать, хватит муркать, скажи что-нибудь! – Мур... – Дурында, ну скажи, ты меня любишь??? – Мур... У Кати зазвонил телефон, Игорь выхватил его и прочитал на экране: «Чиглинцев вызывает» – От козел! Вызывает он! Я сейчас ему так вызову!!! – Балбес, отдай телефон! – Катя резко отобрала звонящий объект и сказала: «Мур». Чиглинцев на том конце провода ошалел и уже готов был подпрыгнуть от счастья, но Катенька добавила: – Тьфу, Миш! Я хотела сказать привет. – И еще она хотела сказать, что ты не во время! – заорал Леоновский в трубку и швырнул телефон куда подальше. – Игорь!!!!!!!!!!!! – Мур. – Гав! – Ну Катюша, ты меня любишь? Ну скажи, любишь? – пытался отвлечь ее Игорь. – Ненавижу! – Ну все, не видать тебе больше этого прекрасного тела и этих бицепсов – Леоновский состроил из себя «Мистер Мускула» – Ахахаха, у тебя то тело прекрасное? Игорь Георгиевич, Вы, сколько килограмм набрали за последний месяц? – Катя, умеешь же ты надавить на больное... Я не виноват, что было День рождение у мамы, потом у тети, потом просто жрать хотелось... – Ой ой ой, гламурненький ты мой, садись на диету и занимайся спортом. – А я и так на диете! – А это что? – Катя не поленилась и достала из-под кровати коробку с пиццей – Это? Это не мое... – А чье? – Инопланетяне приезжали, подставили суки... – Игорь состроил обиженное личико. Кате пришла смс-ка от Миши, которую тут же прочитал Игорь. «Будешь вдали от этого дикари — позвони мне» – Что? Я дикарь? Да он себя в зеркале видел! Шимпанзе с погонами! – Ой, ну Вы как дети малые! – А какого фига он тебе звонит в воскресенье с утра? А? – Такого фига мой дорогой, мы как бы вместе дела ведем. Он как бы мой коллега и друг. – И любовник, да? Тебе же всегда нравились идиоты! – На себя намекаешь? Как мило – Катя улыбнулась. – Вообще-то у него с Мариной отношения. – А, точно! – Игорь хлопнул себя по лбу. – Достойный аргумент, я все время забываю. Просто не могу понять, что она нашла в этом... – Милый, не бей себя по лбу, отобьешь последние остатки мозга. – Лаврова! Ты попала! – Игорь побежал на кухню. – Нет! – завизжала Катя, ты не посмеешь! Игорь, это последний раз плохо закончилось! – Я не посмею? Ты меня плохо знаешь! – сказал Игорь и вылил ей на голову холодную воду. – Твою мать, Игорь! Какого хрена??? Я же просила!!! Ну все, ты нарвался! – Уже боюсь – Игорь мило улыбнулся. Катя отправилась на кухню. Как известно женщина страшна в гневе. Такая женщина, как Катя, была страшна вдвойне. Она вооружилась майонезом и кетчупом. Что первое попало под руку, то и пошло в бой. Обильно измазав этим своего Леоновского, Катя довольна улыбнулась. – Ненормальная! Я это час буду отмывать, на пол посмотри! Где твои мозги? – Там где и твои, потерялись..Беда... – Катя, Катя... Когда я тебя полюбил, я еще тогда знал, что к добру это не приведет... И не ошибся. – Ах так! Тебе еще горчички не хватает! Хот-дог ты мой! – А тебе не хватает мозгов, жаль их нет в холодильнике. Зато там есть яйца, от курицы для курицы что называется – Игорь запустил в нее яйцом. – Что Вы себе позволяете, гражданин адвокат!? – изумилась Катя, которая со шкарлупой на голове и яичными потеками на лице выглядела неотразимо. – Я себе многое позволяю – сказал Игорь и страстно поцеловал ее в губы. – Фууу, горчица – сказала Катя отстраняясь. – Фу, сырое яйцо, невкусная ты... – сказал Игорь. – Ты тоже! – Пошли в ванную, замарашка. Курочка моя. – Пошли, Хот-дог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.