ID работы: 66694

Чундра-Чучундра :) :) :)

Гет
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение...трусов :D

Настройки текста
– Кать, ты не видела мои...мои.... – крикнул Игорь с коридора. – Носки? – Не совсем... – Ну а что? Штаны? Рубашку? –Не... Ну эти мои.... – Игорь, говори, что ты хочешь? Я кофе пью бля! – Трусы! – Ты хочешь трусы? – Катя слегка разлила кофе. – Ищу я трусы! Твоя блондинистая голова их не видела? – Те, что со спанч бобом или с сердечками? – Любые! – Что значит любые? – Ни одних нету... – Игорь зашел на кухню. – А ты в чем? – В том и дело, что ни в чем! Лаврова медленно оставила чашку кофе подальше от себя и оглядела с ног до головы Леоновского. – Ёпсель Дропсель!! А если бы дети увидели!? – Какие дети? У нас нет детей. – И не будет! Я от извращенца рожать не cтану! – Кать, так что мне делать? – Возьми мои! – Ты что? – А че? Розовые, кружевные, с бантиком. Твой любимый цвет, твой любимый размер. – Это не смешно, Катерина! – Игорь направился в комнату. – И не смей трогать мои трусы! Я пошутила!!! – крикнула Катя ему вслед. Через 10 минут Лаврова зашла в спальню, опечаленный Игорь сидел на краю кровати и смотрел в пол. – Не нашел? – вздохнула Катя. –Неа, но я знаю, это все он! – Кто? – Петух этот! Чиглинцев! Это он их украл и спалил, я уверен! – Ага, еще скажи, что он обряд жертвоприношения провел! Кидал их в костер и приговаривал: «гори гори ясно,что бы не погасло». Игорь, это же смешно! – А кто тогда? – И потом... откуда у него твои трусы? Чиглинцева не было у нас в гостях недели две! А если бы и был! Он на такое не способен! А в это время тот, который был на это не способен, прижимал к себе Катины бикини, которые как-то стырил у нее. Но вернемся к бедному безтрусому Игорю. – Катюша! Я нашел! Нашел!!! – Ну наконец-то... А то я не могу на тебя смотреть, только и думаю о.... – Кать, я носок нашел... второй... Так о чем ты там думаешь? Ммм? – Леоновский резко повалил Катю на диван. – Эй мужчина, вы сначала трусы оденьте. Я так сразу не могу. – сказала Катя мило улыбаясь. – Обломщица! Кате все-таки пришлось пойти на рынок за трусами для милого. А пока она туда ходила, сообразительный Игорь вспомнил, что спрятал свои трусы в надежном месте и даже вспомнил, где это место находится. Катюша была просто в ярости и назвала благоверного жирафом. И не только жирафом, и не только назвала. Пару пинков, потом дикий секс. Все, как всегда. Чуть позже бодрые Катюша и Игорек отправились на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.