ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ватанабэ Инари - девушка ростом около 150 сантиметра. Хоть у неё такой низкий рост, её нельзя не заметить, из-за её необычной внешности. Недлинные, немного ниже груди, нежно-белого, на кончиках тёмно-бежевого цвета волосы. Красно-рыжие глаза, как у лисы. Конечно же, её же причуда от матери-быть похожей на лису. Но и от отца есть частичка-создавать катану из воздуха. Её голову дополняют длинные ушки, такого же цвета, как и волосы. Хвост длинный и пушистый, но только при полной трансформации он виден. Инари отлично видит ночью, хорошо чувствует любой запах, развиты рефлексы и заметно быстрая, так же может слышать вокруг себя любой шёпот, чем пользуется на уроках и спит. Но успеваемость хорошая. И как же без слабостей, её слабости это дальний бой и огонь. Характер, как выражаются многие, у Инари скверный. Ей всё равно на других людей и с легкостью может обидчикам сломать какие-нибудь кости, но ведёт себя спокойно, поэтому те пытаются её как-то задеть. Редко улыбается, так как нет друзей и тех, кто бы с ней разговаривал. После турнира в ЮЭЙ, решает окончательно туда поступить, игнорируя протесты отца. Инари хочет стать героем, чтобы найти убийцу её мамы. О своих помыслах никому не говорит. С поступления в ЮЭЙ меняется, чтобы влиться в коллектив, не говоря о своей жизни ничего.       Ватанабэ Юко - мама Инари. Была героем, но малоизвестной. Редко была дома, подрабатывала в кафе. Родив дочь, отдала её на воспитание бабушке, навещая её по выходным. Отец не интересовался ей, пока не умерла Юко. Юко была убита злодеем, на глазах 4-ех летней Инари. Отношения с мужем ухудшались, ссоры были частыми.       Ватанабэ Аркаша - его мать была японкой, а отец русским. Героем не был, спасать людей не хотел. Была своя школа, где учил фехтованию. Не хотел детей и был против Инари. Много выпивал(как истинный русский,лол), из-за этого мог ударить Юко или Инари. После смерти Юко, забрал Инари, оставив бабушку,в итоге вскоре скончалась. Запретил дочери поступить в ЮЭЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.