ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. "Новая студентка".

Настройки текста

Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли от боли, на самом-то деле…

      Солнечное утро, лучики играют на лицах студентов, а те в свою очередь пытаются скрыться от них в здании. Некоторые уже сидят на уроках, другие только бегут, опаздывая на урок. Академия ЮЭЙ одна из самых лучших, не только по размерам, но по знаниям тоже.       Звонок. Шум и крики из кабинета 1А ещё не прекратились, потому что Айзава-сенсей "задерживается". Девушка вздыхает в ожидании, слушая крики и мат какого-то её будущего одноклассника. А весёлый класс будет, но она это уже знает давно. На турнире показались все ей хорошими, на первый взгляд. Но девушка, как никто другой знает, что судить по одному поступку нельзя. В стороне послышалось шарканье. Дождалась. После 5-ти минутного крика, чтобы все заткнулись, учитель произнёс, что у них новая одноклассница. Опять начался шёпот:"Кто это? Может милая девушка? Мы должны с ней подружиться. Это же девушка, милые создания. А если это парень, то нужно помолиться, чтобы такой же как Бакуго не пришёл". Шёпот не прекращался, но Сотриголова опять крикнул на них, говоря зайти девушке и представиться. Дверь открылась. Взору студентов предстал силуэт девушки. Лица не видно из-за чёлки. Но взгляды были устремлены на ушки. Низкая девушка прошла до стола учителя, волосы развивались при каждом её шаге, а уши слушали их восторженные возгласы по поводу её внешности. Встав рядом с Айзавой, она подняла голову, открывая вид на её бледное лицо и розовые, пухлые губы. -Я Ватанабэ Инари.-громко и отчётливо сказала девушка, изучая всех людей. Кто-то присвистнул, на что Инари повернула голову и улыбнулась. "Главное первое впечатление. Спокойно". Сотриголова показал пустое место, говоря, чтобы она туда села. Держа впереди себя сумку в двух руках, она направилась на последнюю парту рядом с.. наследником Старателя? Что-то она о нём помнила. Вроде он занял второе место,да? Из-за собственной глупости или же нет? Сев на своё место, она кинула сумку на пол и, подставив руку под подбородок, "начала внимательно слушать" учителя. Её никогда не интересовали уроки, чаще всего она сидела на последней парте и спала. Все удивлялись, как она могла ещё хорошо учиться. Ответ прост, она одним ухом слушает темы. "Интересно, кто-нибудь будет со мной общаться? Хотя, мне это не нужно. Всегда была одна. Привыкла уже". Прозвенел звонок, оповещая, что нудный урок закончился. Девушка сидела на месте, она не знала никаких мест в этой школе и не хотела потеряться. Но её мысли прервали. -Ватанабэ!Привет. Меня зовут Очако Урарака. Можно просто по имени!-с улыбкой сказала брюнетка. -Можно по имени. Инари.-произнесла девушка, с большим интересом разглядывая одноклассницу и подходивших к ней людей. Вскоре она узнала всех, даже тех, кто не подходил. И уже на последующих уроках она сидела, зная, что будет не одна. -Завтра у нас классный час, где я вам дам листы и вы на выходных решите куда пойдете на практику.-закончил свою речь Айзава, выходя из класса. Шум вернулся. Инари кинула в сумку какие-то вещи и достала оттуда телефон. -Инари, можешь дать свой мобильный?-улыбнулась Урарака. Брюнетка хотела с ней подружиться. -Конечно,вот держи. Можешь передать другим-улыбнулась светловолосая. Встав из-за стола, она хотела направиться домой, но не заметив, врезалась в кого-то. Все затаили дыхание. Ведь это был Бакуго. Инари непонимающе наклонила голову на бок, наблюдая за блондином, у которого лицо исказилось в ужасной гримасе. -Стерва, ты слепая что-ли, блять?-взвыл Кац-чан, крича на девушку, матом и оскорблениями. Девушка стояла с безразличием, смотря ему прямо в глаза. Она еле держалась, чтобы не засмеяться, настолько смешное лицо у него было. Бакуго не выдержал и хотел взять её за галстук, но получил ответ. -Закрой рот, ублюдок. Я вроде попросила прощения, разве нет? Так будь добр, отойди в сторону и не мешайся.-её брови приблизились к переносице, и каждый, находящийся рядом, испугались ее побольше, чем разъяренного Бакуго. Он хотел что-то прокричать, как его перебили: -Думаешь, занял первое место на турнире и такой крутой? Не смеши меня. Ты просто хам.-усмехнулась Ватанабэ. Она любила ставить таких на место и у неё конечно же получалось. Но её одноклассники уже жалели её, думая, что сейчас сделает Кацуки. -Да кто ты такая, сучка?! Ты?! Мне рот затыкаешь?! Да ты на себя погляди!-он подошёл к ней вплотную, хватая за галстук и подымая её лицо вверх. Разница в росте давала о себе знать. Парень разъяренно дышал на неё, это первый раз, когда кто-то затыкал ему рот. Он хотел её ударить, как ему она же и помешала. Она резким движением отбила его руку и схватила за другую, перекидывая через спину, из-за чего тот приземлился на спину. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. -Я вроде сказала не мешать. Ублюдок, теперь галстук стирать. Одна морока.-кинула не менее озлобленно девушка, выходя из класса. -Ахах, Кацуки, да тебя девчонка уделала-громкий смех пронёсся по лицу Киришимы. Многие были все ещё в шоке, новенькая. Да ещё и ударила Бакуго. Самого Бакуго. Да кто же она такая?!       Девушка шла по коридорам, ища шкафчики. Но не могла найти, в итоге решив, просто выпрыгнуть из окна и пойти домой. Её взору предстало открытое окно. "Второй этаж? Пф, легче простого". Она встала на подоконник и спрыгнула, ловко приземлившись на ноги. Поправив волосы и юбку, она направилась к выходу из академии. "М-да, какой же ублюдок этот Кацуки или как там его? Ну, наверное, он всем так говорил, ничего страшного, что я его так перекинула. Так ему и нужно."-рассуждала светловолосая, как её окликнули. Она уже шла на станции и этих людей она совершенно не хотела видеть, да и слышать. Бывшие одноклассники. Ублюдки, которые издевались над ней. -Что вам нужно?-безразлично спросила Инари, подавляя свою ненависть к этим людям. -Ого, она всё-таки поступила в ЮЭЙ, ты погляди! Каким же образом? Такая, как ты поступила в ЮЭЙ, не смешите меня-послышался смех, все чаще похожий на гоготание какого-то чудовища, так себе представляла Ватанабэ. Не обратив внимания на них, она развернулась и продолжила путь на станцию. Как её схватили за плечо и повернули. -Ты что?! Уйти решила? Нет, ты не уйдешь. Таких, как ты наказывать нужно!-замахнувшись произнес какой-то парень, она и не помнила его. Инари засмеялась. -Ты кто ещё такой? Тех стерв знаю, а ты их пёсик что-ли? Да ты слабак, ничего мне не сможешь сделать.-все ещё смеясь проговорила девушка. Люди, когда слышали ее смех, думали, что она какой-то злодей или псих. Ведь её лицо было такое зловещее и не похожее на человеческое. Она скинула руку парня и со всей силы ударила того с ноги по боку, из-за чего тот начал кричать от боли, обращая внимание других людей на них. Те две девушки были в ужасе, ведь сколько они над ней издевались, та просто спокойно смотрела на них, ничего не говоря и не делая. Даже когда избивали её, она просто молча наблюдала своими холодными глазами за ними. Видимо, лисе, это уже надоело. Наградив эту троицу своим "страшным" взглядом, она всё-таки села на поезд и поехала домой. "Надеюсь, завтра будет день поспокойнее, ах, нет, не будет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.