ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. "Ничего не предвещало беды".

Настройки текста

Не так уж и плохо жить во лжи. Уж лучше так, чем видеть весь этот ужас.

      Солнце только высовывалось из-за горизонта, удивительно, но Инари перепутала время, на самом деле сейчас будет только 5 утра. Но что поделать, она уже сидит на станции, где все должны встретиться. Заглянув в телефон, девушка обнаружила, что встреча будет только в 9 утра. "И что вы мне прикажете делать все эти 4 часа?". Домой она не собиралась. В 6 утра люди начинали появляться больше, а к 7 уже было большое количество. Девушка что-то с любопытством читала в телефоне, частенько зевая от отсутствия сна, её клонило в сон, но здесь, видимо она не хотела засыпать. Рядом с ней сел парень, Инари медленно повернула голову и увидела Тодороки Шото, который наблюдал за ней, своим холодным взглядом. -Эм..Привет..А что ты тут делаешь в такую рань?-после небольшого зрительного контакта и молчания, всё-таки произнесла светловолосая. Что-то было знакомое в нём, в обладателе двух причуд, в сыне Старателя, в этих глазах. Но она не понимала что. -Привет. Я поздно прочитал, что встреча в 9. А ты что тут делаешь?-какой же у него холодный голос, отметила себе Инари. Девушка зевнула, давая понять, что не спала вовсе. -Я минут 20 назад только прочитала, да и дома делать нечего. Спать совершенно не хотелось.-произнесла безразличным тоном Инари, смотря из под чёлки на парня. Повисло молчание. Парень думал и вспоминал, что эта девушка так похожа на Ину-тян, но.. Характер. Характер другой, та была жизнерадостная и вечно улыбающиеся девочка. А эта хмурая, чаще всего ходя с безразличной миной на лице, как и у него самого. Возможно, он долго бы рассуждал, но почувствовал, как на его плечо приземлилась голова девушки и сразу же услышал сопение. Шото сразу заметил, что Инари жутко хотела спать. В нос ударил запах, приятный.. запах Сакуры? Да, именно он. Ностальгия.. Ина-тян так же пахла, такие же пушистые волосы, хрупкое тело.. Её челка упала на глаза и девушка начала морщиться. Он и не заметил, как невольно его рука потянулась и убрала эти локоны. "Чёрт, о чём я только думаю. Это не Ина-тян. Она уехала, ещё 11 лет назад. Или же.. Это всё-таки она? Может спросить?".       Пол девятого утра, людей стало поменьше, но шум бил по ушам. Тодороки удивлялся, как она может так мирно спать. За эти два часа Инари ни разу не проснулась, зато пару меняла положение. В итоге ему пришлось придерживать её за талию, а её одна рука держала его за пиджак. Как так получилось? Кто знает. Девушка начала морщиться, что-то бубня под нос, но что услышал потом Тодороки, убедило его задать ей вопросы. -Ш-шо-кун.. Шо-кун.. П-пусти..-в голову сразу ударили воспоминания того дня. Запах крови, переулок, крики и слёзы. Девушка мгновенно открыла глаза, в них читалось непонимание, но потом появился лёгкий румянец, оповещая о том, что Инари поняла, где уснула. Девушка выпрямилась, поправляя волосы, забинтованными руками, что опять-таки не скрылось от парня. -А..Эм..Прости..Я..Наверное помешала. Ну, прости, короче. Я просто хотела спать, а твоё плечо было слишком удобным.-бубня под нос извинения, она надула красные щёки. Шоте показалось это милым, но он отбросил эти мысли. -Ничего. Инари, так ведь? Я хотел бы кое-что спросить.-серьёзно сказал Тодороки. Чем приведя девушку недоумение. Она понимала, что, вероятно, что-то говорила во сне. Ведь ей снился Шо-кун, её первый друг. Инари кивнула, давая согласие на вопрос. Шото хотел спросить, как его перебили пришедшие одноклассники. Девушка облегчённо вздохнула и, написав быстро на бумажке свой номер, дала Тодороки, говоря, чтобы тот ей позвонил в свободное время.       Это, наверное, странно, но Инари выбрала пойти в ту же организацию, что и Иида-кун. Не то чтобы ей был интересен Убийца героев, скорее всего, больше внимание привлекло поведение старосты. Девушка хотела посмотреть потеряет ли самообладание её одноклассник, когда увидит Пятно?       Одноклассники стояли друг напротив друга, Ватанабэ смотрела в окно, Иида думал о своём. Конечно же он хотел отомстить за брата. Сам. Без чужой помощи. Эта неделя быстро пролетит, встретятся ли они лицом к смерти?

***

      Инари, проверяя территорию со своим "боссом", была очень довольна, что выбрала эту организацию. Было спокойно, на протяжении 3 дней, хоть и скучно. Да, лучше бы она не думала об этом. Был спокойный, глубокий вечер, как сначала произошёл какой-то взрыв и появился дым, поглощая целые дома, а потом сообщение от Мидории с каким-то адресом. "Ну, хоть что-то интересное". Она побежала с парнем, имя которого не помнила, на источник "пожара". Через минут 10 они уже были там и наблюдали картину: какие-то монстры чуть ли не пожирали героев и окутавший всё огонь. "Чёрт, какие уроды тут, да и ещё этот чёртов огонь. В самом деле, что делают герои?".       Инари натянула на себя маску и начала нападать на этих чудищ, тем самым отвлекая их на себя. Ведь эти герои почти были в их пасти, если это можно так назвать. Быстрыми движениями она отбивалась от злодея, его удары были больше похожи на инстинкты животного. Девушка усмехнулась, но не рассчитала способности своего противника и получила по животу кулаком, отлетев на пару метров, ловко приземляясь на ноги. Она создала из воздуха катану и быстрыми движениями начала резать пародию на Ному, вот что она услышала от других, когда пробегала мимо. Сколько продолжалось это, девушка не знает. Добившись своей цели, Инари отрезала ловким движением ему руки и приземлилась сзади него. Какого же её было удивление, когда он начал восстанавливаться и быстро вцепился ей в правую руку зубами. Душераздирающий крик был слышен, наверное на других кварталах. Хруст костей, зубы протыкающие кожу и тянущие её к себе в лапы, катану она ещё выронила давно. Резкий удар по голове, от чего та отлетела в стену, потеряв маску. Открылся вид: растерзанная рука, в которой было видно кости, точнее что от них осталось, кровь стекающая по лицу, и струйка, изо рта. Девушка встать уже не могла, да и сделать что-то тоже. Поэтому, она уже начала подумывать, будет ли рад тот ублюдок её смерти? А что будет делать Мэй? Девушка усмехнулась своим мыслям, подымая лицо, глядя своему будущему убийце. Но её надежды разбились, когда Старатель одним ударом откинул его в какой-то дом, сразу же испепеляя его. -Ты в порядке?-произнёс грубый голос, подымая на руки девушку. Спасти её никто не мог, труп её "босса" валялся где-то, а другие разбежались. Поэтому, Старатель решил взять её с собой, до первого встречного героя, если такие остались. -По мне будто не видно.-сплюнув алой жидкостью, закатила глаза светловолосая. Любой бы порадовался оказаться на руках героя№2, но Инари знала какой он человек, точнее чудовище. -И сразу грубить, Ватанабэ, ты совсем не изменилась. Что в детстве лезла на рожон, что сейчас. -Вы будто меняетесь.-фыркнула Инари, наблюдая за огоньком, боясь, что он доберётся до неё. -Не бойся, он не тронет тебя.-пустил смешок сам Старатель.-Шото знает, что ты та самая Ина-чан? -А, так это всё-таки Шо-кун. А вас это не касается.-изогнула бровь в удивлении, но потом вспомнив, кто перед ней, нагрубила. "В её духе",-подумал Тодороки старший.

Мы с тобою не дружили, Не встречались по весне, Но глаза твои большие Не дают покоя мне. Думал я, что позабуду, Обойду их стороной, Но они везде и всюду Всё стоят передо мной, Словно мне без их привета В жизни горек каждый час, Словно мне дороги нету На земле без этих глаз. Может, ты сама не рада, Но должна же ты понять: С этим что-то сделать надо, Надо что-то предпринять. М. В. Исаковский. 1948

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.