ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3. "Никто не знает".

Настройки текста

Возможно, в мире вообще нет ничего случайного. Возможно, некоторые события происходят, несмотря ни на что. Они записаны в книге судьбы. Подобны стреле, которая выпущена давным-давно и летит сквозь толщу времен, точно зная, где и когда поразит цель.

      Слабый ветерок дул прохожим в спину. Инари сидела на лавочке и ждала подругу, рассматривая людей и парк. Скоро лето, но вечерняя прохлада не отступала. Девушка зарылась в свой зелёный шот, болтая ногами, обутые в любимые чёрные кроссовки. Зелёная кофта спасала в такие "холода" и была в два, а может и в три раза больше её самой, но ей нравилось. Уже через пару минут к ней подбежала запыхавшаяся Урарака, извиняясь за опаздание. -Да ничего страшного. Я недолго тебя жду, Урарака-сан.- без капли возмущения ответила девушка, вставая с лавочки и направляясь за подругой. Они ведь решили сходить по магазинам.

***

-Ина-чан, тебе так идёт!-восторженно кричала брюнетка, смотря на светловолосую, которая была не в восторге, что на неё надели красное летнее платье. -Урарака, я не люблю платья-взвыла девушка, но её никто не слушал. Обречённо вздохнув, Инари продолжила,-Ладно, я его куплю, ты отстанешь от меня,да? -Конечно. Оно же тебе так идёт!-добившись своего, Очако крепко обняла Ватанабэ, но из-за разницы в росте её лицо оказалось в груди подруги. -У-ур-рака, пр-прекрати-смущённо начала Инари, но хватка не расслабилась.       Девушки сидели в кафе, недалеко от станции, чтобы после посиделки разъехаться по домам. Инари заказала себе чёрный чай и суаму, она любила сладости. А вот Урарака заказала себе зелёный чай и множество сладостей, которыми кормила не только себя, но и новую подружку. -Ох, и зачем ты столько заказала? Мало того, что сама не можешь их съесть, то и меня уже накормила тааак..-закатила глаза Инари после ещё одной порции десерта. -Ну, ты же любишь сладости, вон, ешь и не отказываешься.-надула щёки брюнетка, на что получила улыбку светловолосой. -Конечно люблю, кто откажется от сладостей, да и при чём не за свои деньги?-громкий смех девушек разнёсся по кафе.       Через час девушки разошлись по своим поездам. Инари шла вдоль своей улицы, руки в карманах шота, лица не видно из капюшона, а гулкие шаги раздавались эхом по тихой улице. Прекрасный день, и вроде отца сегодня не будет. А если и будет, то поздно, так что успеет закрыться в своей комнате, рассуждала девушка, подходя к своему дому. Открытая дверь могла значить только одно: он здесь. Решив залезть через окно, она обошла дом, открыла окно, ведущее в её комнату и запрыгнула туда, тихо закрывая за собой. Сейчас она не хотела видеть своего хорошего отца. Но, видимо, Аркаша хотел увидеть свою любимую дочь. Ведь сразу же дверь открылась и зашёл высокий и крупный мужчина, лет 40, не в трезвом состоянии. Девушка испугалась, но не подавала вида, думала, что не подавала. Мужчина медленно подошёл к Инари, начал гладить по голове, что-то бурча под нос. Ватанабэ боялась больше всего это чудовище, своего отца. Она подняла взгляд, смотря ему в лицо, сжимая руки в карманах. Страх, ноющее чувство нарастало внутри. От этого мужчины несло водкой за километр, почему она так рано вернулась домой? Почему не опоздала на поезд? -Инари, как школа?- пьяным голосом произнёс после долгого молчания отец, всё также поглаживая голову дочери, но всё больнее и больнее,делая это. -Х-хорошо, папочка.-милым голоском, каким можно сделать в такой ситуации произнесла девушка, она знала, что он любил, когда его называли "папочка", но как же она ненавидела так называть это чудовище. -Да? Ты врёшь своему любимому папочке..-произнёс с улыбкой Аркаша, девушка знала, что происходит после этого, знала, но не могла ничего поделать. Этот человек единственный, кто мог опекать её на данный момент. Огромная рука схватила за ворот кофты, приподнимая девушку вверх. Больно? Она не чувствовала уже боль от таких ударов. Привычка? Думаю, да. С детства он не любил её, а после смерти матери стал в открытую избивать дочь, везде, не трогая лица. Заметят ведь. Никто не знал той боли, которая испытывала первый год Инари. Её пустой взгляд смотрел на разъярённое лицо этого "папочки". Бросок в стенку, тяжёлый выдох, шаги приближающиеся к хрупкому телу, глоток алкоголя, ещё глоток, выпивая всю бутылку. Бросок стеклянной вещи куда-то. Разбилась. Усмешка девушки, которая знала, что последует дальше. -Я же запретил тебе поступать в ЮЭЙ! Ты дрянная девчонка!-взвыло это чудовище, удар последовал с ноги по животу, от чего девушка начала кашлять, придерживая руками место удара. Удар. Ещё один. Девушка выплюнула кровь, провожая взглядом фигуру мужчины, который еле-еле перебирал ноги. Как он может бить в таком состоянии?       Девушка лежала на холодном полу, не прекращая выплёвывать кровь. Сколько это продолжалось? Инари уже потеряла счёт, прекратила считать после 10 лет. Сейчас же любая оплошность, один неправильный выдох и всё, наказание в парочку ударов. Перевернувшись на бок, она уставилась на осколки, большое количество осколков бутылок. Когда Ватанабэ последний раз убиралась здесь? Давно, когда эти наказания ещё были редки, а сейчас.. Пелена слёз не давала уже рассматривать что-либо. Девушка встала и отправилась в ванную, зная, что этот ублюдок уже храпит где-то на полу. Войдя в ванную, она заперла её на замок. На всякий. Скинув свою кофту с майкой, она взглянула в зеркало на себя. Синяки на спине, животе, ногах, даже на руках, запястья в следах от пальцев, а шея.. Когда он успел оставить на шее следы от пальцев? "Совершенно не хочу знать об этом". Смыв с себя всю эту грязь, девушка нашла бинты и начала забинтовывать открытые места на теле, которые можно было рассмотреть через форму. Перебинтована шея, руки и коленка. ""Я всего-лишь упала с лестницы, когда возвращалась домой. Упала с лестницы.". Вернулась в комнату она тихо, заперев также дверь. Смысла ложиться спать нет, уже через час,два ей уходить. Поэтому Инари надела форму, накинула пиджак, собрала вещи, ведь практика, она уедет на неделю из дома. Не будет в этом аду целых 7 дней. Посмотрев в зеркало, её смутило, что на икрах видны царапины. ""Натяну чёрные гольфы. Думаю ничего не заметят".       Никто не знает её мучения. Никто не догадывается, кроме одной особы. Никому она не расскажет, ведь скрывала на протяжении 10 лет. А если узнают? Будет ли она отрицать?       Девушка покинула дом через окно и побежала быстрее на станцию. Нет, она не опаздывала, боязнь быть ещё раз пойманной. Боязнь, что увидят её слёзы, стекающие по бледному личику. Боязнь, что будет изгоем, когда узнают, кто её отец. Боязнь, что всё тайное становится явным. Боязнь снова остаться одной. Это разрывало девушку изнутри. Спасёт ли её кто-нибудь? Откуда ей было знать, что помощь скоро её найдёт.. Откуда..

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.