ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6. "Почему я вспомнил это сейчас?".

Настройки текста
Примечания:

Лунный свет кроваво-красный виден всё тускней, Уступая рассветному огню, Скрыв лицо за маской лжи, Чувства храню в груди. Веру, отбросив прочь, Делаю шаг во тьму. Загнанная словно зверь В клетку чужой земли. Не могу поднять глаза, Проклиная тоску. Снова в дверь постучалась беда, Я же беспрерывно смеюсь беде на зло. Достаю я из ножен свой меч, Чтобы сберечь то, что дорого мне навсегда. Я сверкну улыбкой отрицания в темноте, Нескончаемый гнев я сохраню в тебе И мне всё равно сколько слёз и крови предстоит пролить. Станет боль для меня, как божество И окрашу я весь мир кровью врагов

      Девушка лениво зевнула и продолжила пить чай, разговаривая с Мицукой. -Инночка, так это тот Шо-кун? -поинтересовалась черноволосая, запивая чаем очередную печеньку. -Да. Удивительно, столько лет прошло, а он почти не изменился. Не то что я.-с ноткой грусти произнесла Инари. Она уже третий день находилась в больнице, но сегодня её уже должны выписать, как и Тодороки. Вспоминая его, девушка невольно улыбается. --Я тебе тут прикупила одежды, ты будешь в восторге! -хлопнув в ладошки, прокричала Мотидзуки. От чего светловолосая подавилась чаем. Мицука славилась своим вкусом одежды и Инари могла только гадать, что ей могла прикупить эта чокнутая. -Только не говори мне, что я упаду от этого. Ты меня пугаешь, -улыбнулась Ватанабэ. Наверное, Мицу-тян единственная, на данный момент, кто не отвернулся от подростка.       Девушка стояла напротив зеркала, рассматривая платье, которое подчёркивало её талию и грудь. Тёмно-синее, такой цвет она любит. Искренняя улыбка, подаренная Мицу. Инари вышла из кабинета Мотидзуки и направилась в свою палату, чтобы собрать вещи.       В палате никого не оказалось. Скорее всего оба парня на процедурах. На телефоне пару пропущенных от Аркаши. Инари надела свою чёрную кофту, которая прилагалась к платью и набрала номер отца. Лучше ему перезванивать. Первый гудок. Второй. Третий. -Алло, о, это ты.-хриплый голос, оповещающий, что тот был в запое. -Что тебе нужно было? -поинтересовалась лисичка, подходя к окну. Послышался выдох и глотки воды, или же алкоголя. -Ты где, блять, шляешься? Мне есть нечего, чтобы вернулась сегодня, а то придушу.-проорал в трубку Ватанабэ старший. -Ты мне и так жить не даёшь.-прошептала Инари и сбросила.       Инари шла домой, чтобы оставить готовую еду и пойти обратно на практику. Вспомнив, что Шото сказал про её внешний вид, девушка покрылась лёгким румянцем, улыбнулась. «Тебе очень идёт». Дома отца не было, поэтому Ватанабэ, быстро положив на кухонный стол еду, ушла. Видеть папочку она не хотела. Да и не захотела бы. Ещё пару дней и ей придётся вернуться в этот ад. Радует только то, что он нашёл себе грязную работёнку и будет пропадать какое-то время.       Девчонка опять прибежала к своему другу и протянула мороженое. Шото уже тогда не любил сладкое, но когда приносила его Инари, то покорно ел. И в один из таких дней, мама дала ему плюшевого мишку и сказала, чтобы тот подарил его Инари и поздравил её с днём рождения. -Спасибо-протянула девочка, заключая Шо-куна в крепкие объятия. Этот плюшевый подарок она будет хранить даже в свой 15-й день рождения. Тодороки поздно понял, что ему нравилась Инари и он хотел быть с ней до конца. Но, видимо, судьбы была против. Через неделю после 14 февраля, он потерял на долгое время весёлую девчонку. -Шото, знаешь, моя мама сегодня спасает кого-то здесь. Мы сможем понаблюдать, представляешь? -восторженно рассказывала Инари. Она всегда восхищалась героями, Всемогущий, Старатель и многие другие. Они были её примером, как и мать. Тодороки нравилось слушать её слова, которые были от сердца и с улыбкой. Кто же знал, что эта девочка скоро будет ненавидеть весь мир? И будет делать всё, чтобы отомстить? <      Проходя ещё один переулок, они наткнулись на Ватанабэ Юко и старшую сестру Инари- Мэй. С самого детства Мэй была особенной, её причуда воплощать страхи людей и, по иронии, она не умела ей нормально пользоваться. И сегодня, последний раз, когда она ей не могла пользоваться. Потому что из-за страха других людей, она не смогла удержаться и убила Юко. На глазах Инари и Шото. Крики и детский плач разнёсся по переулку, нет, не Инари рыдала, а Мэй. Лисичка начала медленно подходить, говоря:"Что случилось? Мама? Мамочка, ответь!» Она будто не понимала, что случилось. Растерзанное тело, кусок там, другой тут. Девочка упала на колени рядом с одним остатком от тела и начала трогать его, не понимая, что случилось. Слёзы потекли сами, незаметно. Резкий рывок назад, её потянул Шото, который насильно оттаскивал её оттуда. Инари кричала, просила, чтобы тот оставил её, но Тодороки крепко держал её. Когда же всё-таки у него получилось оттащить свою подругу, то она пустым взглядом уставилась на него. -Зачем? Зачем ты меня оттащил от неё?! Ненавижу. Ненавижу тебя! -она кричала от отчаяния, бив его своими кулачками. Но когда пришёл её отец, она утихомирилась. Тодороки навсегда запомнил её слова, но больше всего безразличное лицо Ватанабэ Аркаши, который просто тащил за собой дочь, ни капли сострадания. Это последний раз, когда они виделись. Она уехала. Куда? Он не знал.       Парень проснулся в холодном поту. Глубокая ночь. Почему именно сейчас он вспомнил этот момент? Они же только сейчас встретились с Инари. «Стоп. Как я мог забыть Мэй? И Инари же сейчас живёт с отцом. Но он же похуже моего». Не подумав нормально, Тодороки набрал номер Инари. Завтра в академию. Девушка может спать, но она лиса и конечно же в такое время не спит. Первый гудок, второй, третий. Она не отвечает. Второй звонок. Третий. Может всё-таки она спит? «Наверное, спрошу завтра. Она спит. Точно. Она устала от практики». Но Тодороки не смог уснуть, думая, что что-то не так.

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.