ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. "Правда".

Настройки текста
Примечания:
      Как вы себе представляете любовь? Что это за чувство? Как оно рождается? Как умирает? ВЫ задумывались об этом? А что означает «любовь» для героя? Говорят, что это чувство особенное. Оно приносит не только радость и счастье, но и боль с отчаяньем. Любовь заставляет человека отбросить разумные мысли, делая поступки всё более и более опрометчивее. Пока, в конечном итоге, не убивает его или не осчастливит. Все мечтают, создают свои идеалы любви, но ведь сердцу не прикажешь. И даже если это чувство будет не взаимно, человек надеется, ждёт, погибает от колющей боли в груди, морально. Физически любовь не убивает, но душевная намного хуже.       Всю эту неделю Инари отсутствовала в академии, а Айзава-сенсей ничего не говорил про неё, до пятницы. В этот день он подозвал Шоту и сказал, чтобы тот сходил к ней и отдал конспекты. Так как, недавно, Ватанабэ позвонила и сказала, что заболела. При этом, она не отвечала на сообщения Шоты, Урараки и других, в том числе взбешённого Бакуго, потому что тот желал с ней сразиться.        Девушка лениво потягивалась на кровати, думая, что ей делать в такой ситуации. Купив вчера новый телефон, она обнаружила, что по ней скучают и ищут её. А Ватанабэ Инари совершенно не знала, что им ответить и сказать. Правду? Она слишком ужасна. Ложь? Врать не хотелось. Просто игнорировать? Она это сейчас и делает. Может уехать в другое место? К кому? Родственников, к счастью нет. Прижав поближе плюшевого мишку к себе, лисичка уставилась в телефон. Большое количество пропущенных от Урараки. Маты от Бакуго. Вопросы от одноклассников. От Мицу. И куча сообщений с звонками от Тодороки.       Инари решила сходить в магазин, за едой, а точнее за сладким. Надев чёрные колготки, которые скрывали большие синяки; красное платье с длинным рукавом, скрывающие порезы рук; кофту, для скрытия своей макушки; бинты, которые покрывали её тело везде: руки с пальцами, шея, коленки; пластыри, покрывающие подбородок и щёки. В последний раз папаша постарался. Видимо, был в ужасном настроении.       В тот момент девушка испытывала только страх. Страх пожирал её внутри, а снаружи создавал гримасу ужаса. Жёлтые глаза уставились на неё, сильная рука держала Инари за горло, худые ножки не доставали пола. Ватанабэ рыдала, умоляла, просила, чтобы Аркаша прекратил. Ей больно. И физически, и морально. Она убита. Она умирает.       Уже сидя в ванной, она смотрела на последствия в зеркале. Противно. Страшно. Мерзко. Уродливо. Надоела такая жизнь. Умерла она душевно ещё в детстве. Физически-начала сейчас. Все моменты-плохие. Вся жизнь-отвратительная. Лучика надежды нет.       Холодный кафель. Горячие слёзы. Дрожащие руки, которые держат лезвие? Да. Суицид? Нет, страх сильнее. Она не сможет. Она трусливая. Что не даёт покоя? Шото. Что испытывает к нему Инари? Ещё в детстве она любила его, была привязана к нему. Сейчас же, не видя его неделю, она соскучилась, хочет увидеть, обнять и не отпускать. Ватанабэ это поняла ещё в средней школе. Никто её не интересовал, голова была занята Тодороки. Изменился он? Стал сильнее? Помнит ли её? Увидятся ли они? К сожалению, это не было влюблённостью или привязанностью. Увидев, его в классе, в тот день, что-то кольнуло в груди, воспоминания нахлынули быстро. Встреча со Старателем доказала, что Тодороки Шото-это Шо-кун. Её Шо-кун. Откровения в больнице-это выброс всех чувств, эмоций за эти долгие 11 лет.       Надо отметить, что Инари вышла ночью в магазин. Суббота только началась. В круглосуточном она купила любимые Pocky и села на лавочке в парке. «Чёрт. Чёрт. Так нельзя всё оставлять. Нельзя. Я должна рассказать всё Шоте. Неважно, что будет дальше». Девушка выдохнула и начала печатать текст на телефоне. «Привет, Шо-кун) Не могли бы мы встретиться и пообщаться? Конечно сейчас поздно и ты ответишь утром, но я буду в парке, рядом с твоим домом. Жду ответа)»       Щёлчок, оповещающий, что сообщение отправлено. Инари встала и направилась в тот парк. Домой она не собиралась.       Всю неделю Тодороки размышлял. Что случилось, где Инари, что с Инари, почему не отвечает Инари? В голове была только эта хитрая лиса. Он отчётливо понимал, что скучает по ней. Шото понимал, что увидев её снова, не отпустит. Это не привязанность. Это любовь-сказала старшая сестрёнка. Скорее всего. Инари замечательная, ведь так? Она всегда была на его стороне, поддерживала, защищала. Теперь его очередь, ведь так? Да, такие чувства для него впервые, но всё всегда происходит первый раз. Он был удивлён, когда увидел её в классе в тот день. Был счастлив, когда Ватанабэ уснула на его плече, а потом мило смущалась. Был зол, что Инари была спасена его отцом, а не им. Был счастлив, когда Ина-тян кричала, шептала и обнимала его на крыше. Был смущён, увидев её в красивом платье. И хотел узнать о Инари больше, но судьба дала хорошего пенделя, показав, что это реальность и ты ещё должен помучиться, чтобы узнать секреты. Всю эту неделю он волновался, искал ответы, разбирался в себе. Трудно признать, но Шото собственник и ревновал Инари к Бакуго, невзирая на то, что Ка-чану нравится другая девушка. Он ревновал её к Мицу, потому что она знает много о самой Инночке.       А как же он сейчас рад, увидя сообщение от Инари. Парень мигом вылетел из дома, отвечая, что уже идёт. Шото соскучился. Он не отпустит сейчас её. И Инари придётся смириться, Тодороки скроет лисичку от чужих глаз.

***

-Привет.-одно слово, неловкое, произнесённое Инари, заставило Тодороки задуматься, а почему встреча ночью? -Привет.-также ответил Шото, -Эм, не хочешь на чашечку чая ко мне? -смущённо добавил, если говорить, то у него дома. Там она не сбежит. Инари медленно кивнула, заметно краснея, она была рада, что так скоро его увидела, но к такому не была готова. В гости? На чай? Ладно. Всё равно она хотела поговорить, сама звала.       Девушка сидела на краю кровати, рассматривая комнату. Просторная. Уютная. Простая. Шото пошёл за чаем. Серые обои. «Если я буду его женой, то всё будет в ярких тонах». Инари покраснела, эта мысль сама пришла в голову. Парень зашёл в комнату с двумя чашками и поставил их на тумбочку около кровати. Девушка встала, убрав руки за спину, начала ходить по комнате, кружась. «Забавно"-проскользнуло в мыслях у парня. -Я соскучилась. А ты? -выпалила неожиданно светловолосая, останавливаясь у стены, рядом с Тодороки. -Тоже. Так где же ты была? -волнующий вопрос был задан. -Хм, долгая история. Но раз ты привёл к себе домой, то, видимо, мне придётся рассказывать, да? -Инари улыбнулась, как-то измученно? -Можно сказать, я болела. А телефон я случайно разбила.-опустила глаза. «Врёт"-подумал Шото. Он знал её вдоль и поперёк. В детстве она тоже так обманывала, но сразу же проваливалась. Парень подошёл вплотную к Ватанабэ. -Ты лжёшь.-прошептал, без капли злости, поставив руки по обе стороны от неё. -Да. Это было глупо с моей стороны лгать.-нервный смешок. Она понимала, что он хочет услышать правду, даже если ужасную. Девушка поджала губы, -Ты же останешься со мной? Даже когда расскажу? Ты не сделаешь ничего, а останешься со мной. Пообещай.-её голос дрожал и был больше похож на шёпот, она мяла край платья, кусала губы. -Обещаю.-тёплый, нежный голос раздался прям у уха девушки, от чего та дрогнула. «Главное не разрыдаться, Инари. Держись"-повторяла сама себе девушка. Тяжёлых выдох, а потом начавшийся рассказ, прерываемый тихим всхлипом и вцепившимися ладонями в грудь Шоты. Тодороки немного представлял, что дома было насилие, но надеялся, что это не так. Его ярости не было предела, когда она рассказывала об избиениях, как скрывала всё, как прятала, как терпела. Но он всё спокойно стоял, внимательно слушал. А потом, не выдержав уже громкий плач, прижал хрупкое тело к себе, гладил по спине, потихоньку опускаясь на пол, говорил, что всё будет хорошо. Что будет с ней. -А недавно. Он перешёл черту.-ей было тяжело говорить, но видимо, она решила рассказать всё, -Он был в ужасном настроении. Я думала, что умру. Хотела убить себя, понимаешь? Но. Я вспомнила о тебе. И, понимаешь, ты спас меня, дважды.-нервная улыбка, со слезами на глазах. Шото был отличным собеседником, но слова про суицид сделали своё дело и он прижал девушку ещё сильнее к себе, от чего та зашипела, но продолжила: -Мне плевать, что ты сейчас будешь делать. Но я уже тебя люблю. И если ты откажешься от меня, то я погибну. Навсегда.- она прижалась к Тодороки и опустила голову вниз, боясь услышать реакции, солёная жидкость капала на футболку и штаны Шоты, на платье Инари. -Глупенькая, -прошептал он ей в ухо, — Если бы я тебя не любил, то не слушал тебя и не притащил бы сюда. Я тебя тоже люблю и не отпущу теперь.- Шото отстранил её от себя, приподнял лицо за подбородок, смотря в её рыжие, заплаканные глаза. Зрительный контакт продолжался недолго, так как Инари приблизилась к его губам и поцеловала. Этот нежный, наполненный множеством чувств поцелуй, долгий, их первый, неумелый. Девушка зарылась руками в его волосах, а парень обнял за талию, прижимая её все ближе к себе. Инари прикрыла глаза, приоткрывая ротик, чем воспользовался Тодороки. Их языки сплелись в танце, сначала неумелом и нежном, но потом переходящий в жаркий, наполненный страстью. Воздуха катастрофически не хватало, отстраняться никому не хотелось, но надо. Тяжёлые вдохи и выдохи. Девушка краснела всё больше и больше, парень немного смутился. Отдышавшись, Инари потянула за футболку Шото и впилась губами в него. Тодороки подхватил девушку на руки и аккуратно положил на кровать, углубляя поцелуй, Ватанабэ обхватила ногами его тело, зарываясь ладонями в его двухцветных волосах. Отстранившись, Шото взглянул на Ину-тян. Струйка слюны осталась на подбородке, грудь вздымалась от каждого вдоха, взгляд был затуманен. -Шото.-прошептала она, -я люблю тебя, -она улыбнулась, обнимая его. -А я тебя люблю, -так же прошептал Тодороки, который был не меньше счастлив, как и его девушка, обнимая в ответ. Так они и уснули, уткнувшись друг в друга, оба счастливые и любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.