ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. "Запах любви".

Настройки текста
      Что может испортить прекрасное утро, когда ты проснулся с любимой девушкой, после, кхм, жаркой ночи? Правильно, будильник и осознание того, что вы опаздываете. -Инаарии, -прошептал Шото, но получил по голове ладошкой. -Отстань, я буду спать, -сонно прошептала Ватанабэ, зарываясь в одеяле. -Ты совершенно голая и у нас академия. А ещё сейчас папа зайдёт.-серьёзно сказал Тодороки, а после сказанного, девушка быстро встала, накинула что первое попалось под руку и косо посмотрела на парня. Тот просто залился смехом. -Ты что пошутил? -надула щёки девушка, -Ты серьёзно? Дурачок.-ударила она Шото, в шутку. Но тот обхватил её за талию, сажая на себя и поцеловал, -Ах, -вырвался стон девушки, -Мы так точно опоздаем.       Сейчас эта парочка бежит в академию, одеваясь по пути. Первый урок уже начался, а они только у шкафчиков. -Стой, -девушка крикнула на парня, тот остановился, и вопросительно посмотрел на неё. Инари подошла и завязала нормально галстук Шото.-Теперь можем идти.- парочка взялась за руки и пошли в класс. -Вы правда что-ли? Вы стали парой?! -кричала Урарака, хватая за ворот рубашки подругу. От чего та уже попрощалась с жизнью. Тодороки подошёл и потянул на себя Инари, кивая головой, мол, всё правда. Все были в шоке, Минета плакал, что такая милашка досталась Шото. Инари рассмеялась, успокаивая всех. -Всё получилось внезапно. Урарака, я бы тебе сказала, -она улыбнулась, держа Гетерохромного за руку. -Вы слишком милые. Очень подходите друг другу.-улыбнулась Очако.       Инари сегодня дежурная, а Тодороки надо было уйти пораньше. Поэтому, девушка сейчас протирала доску, а Урарака пошла за водой. Внезапно, ей пришло сообщение. Ватанабэ прочитала сообщение от неизвестного: " Мы всё знаем.» и видео. Девушка включила и ужаснулась.       Это были новости с какого-то непопулярного канала. «Сегодня у нас в гостях человек по имени «Ватанабэ Аркаша», он хочет рассказать про популярную злодейку «Демон Хаоса». -Здравствуйте, я терпел все эти годы. Но больше не могу.-произнёс он грустно, с болью, — Демон Хаоса. Моя дочь. Настоящее имя Ватанабэ Мэй. 11 лет назад она убила Ватанабэ Юко, мою любимую жену. И сбежала. Оставив меня и свою младшую сестру, Ватанабэ Инари, в горе. Над моей любимой Инночкой всё время издевались, а я ничего поделать не мог. Она приходила с синяками, ссадинами. А сейчас, она просто ушла из дома. Оставив меня одного. Я не могу её найти. Она единственная, что у меня осталось.       Инари не выдержала всего этого вранья и выключила, скрипя зубами. «Что этому ублюдку нужно?!"-начала шёпотом причитать девушка. Оставив записку на столе для Урараки, лисичка побежала домой. Попутно набирая Шото, но тот не отвечал.       Девушка была в ужасе, увидев своего отца у ворот академии. Мобильник зазвонил, Шото. Инари сбросила трубку, понимая, что сейчас ей не избежать разговора. Она подошла к Аркаше. -И что это был за цирк? -изогнула бровь Ватанабэ. Мужчина ухмыльнулся, первый раз он трезвый. -Разве это цирк? Я же так люблю свою доченьку.-сарказмом сказал Аркаша. -Мы идём домой. Немедленно.-зло посмотрел «папочка». -Зачем это? Я никуда не пойду. Мой дом с Шото.-прикрикнула девушка, отходя от мужчины. Аркадий засмеялся, хватая дочь за руку, и потащил в сторону машины. Хватка мёртвая. -Отпусти! Я никуда не пойду! Ублюдок, ты мне всю жизнь испортил и сейчас хочешь?! -начала кричать Инари, вырываясь. -Она не пойдёт с вами.-холодный тон Шото остановил Аркашу. Тодороки подошёл к Инари и забрал её, пряча за свою широкую спину, а потом пронзительным взглядом посмотрел на мужчину. -Малой, отойди. По-хорошему. Она дочь моя, не вмешивайся.-еле сдерживая себя произнес Аркадий. -Не отойду. Я не отдам Вам Инари.-всё тот же холодный тон, только уже с ноткой злобы. Тодороки просто начал вспоминать все синяки и ссадины на теле Инари, тот шрам, та улыбка, которой она закрывала это всё. Весь тот ужас, который пережила ЕГО девушка. Инари схватила Шото за руку. -Ну, я попросил. Дело твоё.-буркнул Аркаша, создавая катану, так быстро, что Шото не успел опомниться, как она направилась на него. Но, он ничего не почувствовал. Девушка быстро оттолкнула парня, принимая весь удар на себя. Клинок попал в плечо. Белая рубашка моментально стала красной. Инари схватила рукой лезвие, вытаскивая его. При этом, издав стон боли. -Чёртов ублюдок.-всё что она сказала, перед тем, как Шото подморозил ему ноги, и начал бить по его наглой роже. -Хватит, Шо-кун. Он не заслуживает марания рук.-прошептала Ватанабэ, обнимая его со спины. Но Тодороки был зол, и не мог остановиться.-Я люблю тебя.-пачкая кровью она остановила Шото. Тепло разлилось по всему телу, парень понял, что натворил и что с Инари. Он развернулся. Он был в ужасе. Вся левая сторона была в крови, с руки капала, нет, лилась кровь, образовывая небольшую лужицу рядом. Шото рванул к ней, беря ее на руки, он побежал к Исцеляющей Девочке. Забыв, об Аркаше.       Девушка сидела на краю кровати, внимательно смотря на всякие бинтики. В одном лифчике. На плече красовалась отметина от катаны, а на ладони порез. Но при этом, она спокойно виляла хвостиком, ушами и счастливо улыбалась. -Шото, где ты? -поинтересовалась Инари, Тодороки присел сзади, -Не уходи.-надула щёки девушка. -Не уйду. Теперь никогда.-улыбнулся парень, обнимая за талию девушку.       Девушка подошла к парню, обнимая сзади. И попросила её выслушать, не оборачиваясь. -Знаешь, Шо-кун, в детстве, я считала, что мама шутила, насчёт того, что Лисы чувствуют запах любви. Но со временем, когда я познакомилась с тобой, когда с тобой общалась, помогала, поддерживала тебя. Я почувствовала тебя. Твой запах. И влюбилась. Все эти 11 лет, я помнила твой запах. Странно, да? Но это так. Я боялась, что мы не увидимся, боялась, что опять отступлюсь и потеряю тебя. Но сейчас, когда ты рядом. Я понимаю, что не зря, пошла в ЮЭЙ, не зря сказала тебе на крыше все те слова, не зря позвала тебя ночью поговорить. Не зря всё это. Я люблю тебя. И никогда не оставлю. Поэтому, не оставляй меня.-девушка протёрла рукавом капельки слёз. Шото развернул её, сажая на стол, так, что их лица были на одном уровне. -Всё детство я думал, что ужасен. Я думал, что буду один. Была цель стать героем номер 1, не моя цель. Но появилась ты. Ты показала мне другой мир, другие чувства, эмоции. Я люблю твои ушки, хвостик, глаза, волосы, шрамы, тело, внешность, душу, понимание и поддержку. Я всё в тебе люблю. Я вверяю тебе себя. И не оставлю тебя. Никогда.-парень впился в её губы. Ноги девушки обхватили торс Шото, а руки зарылись в волосах.       Они сейчас только на начале своей жизни. Их ждёт много трудностей и счастья. Но вместе они пройдут через огонь и воду. Их любовь будет жить, пока живы они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.