ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Они знают без слов...

Настройки текста
      Что для вас значит Новый год? Подарки, ёлка, снег, семья, праздник, веселье? Каждый человек, герой, злодей проводят этот праздник по-своему. Удивительно, но на каждом торжестве всё разное, и эмоции, и люди, и погода.       Инари с детства любила праздники. И даже сейчас, когда ей 16, она радуется каждому празднику, как ребёнок. И Шото это знает, он не любил праздники и, наверное, не полюбил бы. Но Ватанабэ изменила не только его, но и весь его внутренний мир, и окружение, и взгляды. Поэтому, сейчас, она тащила его в хороший мороз по магазинам за покупками. Улыбаясь во весь рот, её красное лицо от морозца казалось для Тодороки ещё милее. Инари никогда не любила носить шапки, зато обожает шарфы. Инари никогда не носит перчатки, чтобы держать горячую руку Шото. Она не скрывает это и всегда смущается говорить, что ей холодно. Но Тодороки сам это замечает и крепко обнимает свою любимую, тем самым грея её. Он никогда не понимал смысл подарков, но она сказала:«Без подарков и сюрпризов-это уже не праздник! Поэтому подарки обязательны!». Но Шото даже нравились такие походы. Инари прижималась к нему, бурно что-то рассказывает, показывает ему другой мир и дарит какие-то безделушки, которые Тодороки хранит в отдельной коробочке.       Она любит зелёный чай с белым персиком и клубникой и всегда его покупает. Сегодня не исключение. Лисичка любит сладости и никогда их не пропускала. Шото не любит сладости, но Инари подбирает ему такие, которые ему даже понравились. Он знает, что она любит пирожное с кремом и с варёной сгущёнкой. Тодороки прекрасно помнит, что Ватанабэ всегда пачкает себе лицо и он облизывает её губы. От чего та краснеет, но не отталкивает его. Потому что ей нравится. Шото прекрасно знает, что Инари любит больше джинсы, но ради него носит короткие платья, а иногда даже его майки.       Парень знает, что девушка любит поспать днём, а ночью тащит его играть с ней в видео игры или в парк. Но она делает исключения ради него и спит ночью, а день проводит с ним. Шото знает, что Инари любит сериалы и вредную пищу. Она ест это, а потом занимается спортом, аргументируя это тем, что она будет самой красивой, ради него. Он знает, как его девушка старается научиться готовить, и всё равно разбивает посуду или портит еду. А потом, окончательно расстроившись заказывает в ресторане нормальную еду. Тодороки любит улыбку Инари и специально смешит и радует её, дарит ей игры, в которые она играет до рассвета, а потом тащит её в академию, где она благополучно спит до прихода Айзавы. Ватанабэ нравится цветы, её любимые розы, которые Шото покупает ей всё время.       Шото нравится домашняя еда, поэтому Инари учится готовить, но ещё у неё не получилось. Она либо перебьёт всю посуду, либо перережет все руки. Тодороки смеётся и обнимает Ватанабэ, говоря, что будет готовить сам. Ему нравится тишина и чтение книг, она даёт ему тишину и спит у него на плече, а потом не даёт покоя, пока он не улыбнётся. Он любит кофе с молоком, она готовит его, это единственное, что у неё получается из готовки. Инари знает, что Шото любит её, поэтому всегда рядом. Девушка любит, когда парень улыбается и не хмурится, и часто его веселит, чтобы тот не надевал свою маску безразличия. Тодороки ходит по выходным к маме, Ватанабэ с ним. Лисичка одевает платья для него, но чаще всего отбирает у парня кофты и майки, а потом не снимает их. Шото любит порядок, у Инари бардак-это порядок. Но они смирились. Девушка смущается всех этих нежностей на людях, но парню это нравится. Ина-тян обожает гетерохромию Шото, а больше любит его ожог. Она заставляет его играть с ней в видео игры до утра, а потом жалуется, что хочет спать. 11 января для неё праздник и девушка выбирает самый вкусный торт, приглашает друзей, устраивает праздник для любимого, в тайне от него. А позже, зовёт его и он в восторге. 14 февраля праздник для неё и него. Шото в тайне готовит праздник от Инари, готовит торт Урарака, торжество Киришима, зовёт всех Мидория, Тодороки же несёт Ватанабэ, ведь до праздника, она успела споткнуться на практике и вывихнуть ногу. Но это не мешает ей веселиться, а потом благодарить своего парня ночью.        Они совершенно разные, но друг без друга не могут. Они понимают без слов, могут молчать часами, просто лежать в обнимку, но этого достаточно, чтобы настроение поднялось. У них часто ссоры, а потом извинения. Их крики можно услышать, но, а потом услышать приглушённые стоны и поцелуи. Шото любит Инари, Инари любит Шото. А большего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.