ID работы: 6669517

Годы поисков

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин. За время, которое я знакома с миром Гарри Поттера, я поняла, что это мои самые любимые персонажи данной вселенной. Я всегда хотела подобных им друзей, умеющих понять меня и поднять настроение какой-нибудь проказой, тех, кто могли бы разукрасить мою домашнюю жизнь. Видимо в какой-то момент нужно было осознать и вспомнить: чего ты хочешь, то и случиться…. В моей жизни нет обычных радостей подростков, по большей части. Я не посещаю крутые вечеринки, не убегаю вечерами от полиции в страхе быть пойманной, ведь кто-то из вашей компании принёс травку или что-то подобно-запретное, я не зависаю на лучших концертах с друзьями, у меня их нет. Вообще-то, они есть, ну как, одна подруга, с которой вы редко видитесь, и эта дружба отличается от вышеописанного, это нечто особенное чем дорожишь, да друг, с которым какое-то время, около года общались, даже меньше, а потом у него постоянно нет времени, да и это в прошлом, пожалуй всё. Конечно, есть общение в школе, но, одноклассники есть одноклассники и не более. Есть приятельница тоже из твоего класса, с которой вы общаетесь, однако, закончится школа, закончатся и ваши отношения. (Так и случилось) Итак, теперь стало понятно — я являюсь интровертом. Ну не могу я найти человека, кто смог бы меня понять. (Нашла)Ах да, я же забыла ещё об одном — я непонятна людям. Как так? Да вот так просто, в прямом смысле, меня не понимают: либо мои слова, либо их значения. Люди не понимают что я говорю, не знают таких слов просто или же не понимают, в принципе, суть моих изречений. Вот и всё.Так и сложилась моя одиночная жизнь. А отсюда и мечты о друзьях, к тому же, таких авантюристах. И вот, как всегда, я сижу и читаю очередной рассказ о временах учебы в Хогвартсе мародёров и мечтаю быть там же, рядом с ними, быть им таким же другом — товарищем. Спустя несколько глав, мельком посмотрев на время, понимаю: уже второй час ночи, следует ложиться спать, а иначе снова собью режим сна, самая моя большая проблема. Проходит минут десять, и я засыпаю. Мне вновь снится мечта, я попадаю в Хогвартс, имею возможность там учиться, только вопрос: в какое время я попала в этот раз. Есть четыре варианта. Первый — это время самого Гарри, где он учится со своими друзьями, множеством Уизли, с Дамболдором в качестве директора, это курс 4-7, хотя, почти всегда в вариациях времён выбор курса падает на этот отрезок: 5 — 7. Второй — время мародёров, где, так же директор Дамболдор, но один из преподавателей Гарри ещё студент, Северус Снейп. С этим человеком я бы охотно пообщалась, он представляет из себя интересную личность, для меня точно, я полагаю, если б я могла рассчитывать на его расположение, смогла бы узнать много интересного.Третий вариант — время обучения детей главных героев: Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер, Рона Уизли (я не сопоставляю их как пару, не люблю), Драко Малфоя и т.д.Четвёртый, редкий — времена обучения Тома Риддла, не Волан-де-Морта, а именно Тома Риддла, в него я верю, возможно, попадись ему кто-то, показавший прелесть мира и благоразумия не тратить время на обидчиков былых, он может и изменил бы свои взгляды. Да, я в это верю, не надо говорить мне что это глупо, я знаю, но верю. Когда выбрано время нахождения в школе чародейства и волшебства, начинается самое интересное, или насколько хватит моей фантазии, это зарождение новой истории.

***

Собственно, с этих слов будет маленькое повествование спустя год. Колледж сменил школу, а друзья их так и не появилось. Я склоняюсь к мысли, что мне не нравится общаться со всеми, нет, только с интересными людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.