ID работы: 6669517

Годы поисков

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
(Курсивом выделены мысли героини.) Я просыпаюсь и понимаю, уже утро, почему бы ещё тогда так слепило глаза, хотя странно: я закрываю всегда шторы, так что свет не мог попасть в комнату, если только через щель, с которой ничего не сделаешь, но она слишком мала, чтобы пропустить такое количество света. Странно и непонятно. Открываю глаза и… Шок. Это не моя комната! У меня белые натяжные потолки над головой, а не балдахин, о котором я мечтала в детстве. Не суть. Это не моя комната. Это сон что ли? Не могу ничего понять и сообразить. В моей жизни не происходит таких чудес с перемещениями, я не напиваюсь до беспамятства, так что это не вариант. Что тогда происходит? Рядом нахожу свой телефон. Хоть что-то хорошее. Кровать абсолютно не походит на мою, ещё и жестче. Постепенно приходит осознание, что изменилась не только обстановка вокруг, но и мой внешний вид. Нет, у меня не появилось шрамов, увечий и т.п. Но вот телосложение поменялось. Я всегда боролась с лишним весом, это не какие-то 5 кг, куда больше, а тут, смотря на свою ногу, я в голове прикидываю, что мой вес может быть где-то 55-57 кг. Прям мечта на яву блин.Так, надо найти зеркало, я хочу посмотреть на себя. С такими мыслями и намерениями я решила искать зеркало. Встав с кровати и выйдя в комнату, я со страхом думаю, что попала в какой-нибудь параллельный мир. Меня пугает незнакомая комната и то, что я не помню ни её, ни как в неё попала. Но вот, я вижу перед собой зеркало и своё отражение в нём, которое выглядит сказочно прелестно. Всё как в вечных желаниях. Выгляжу я хорошо, только извечные мои синяки под глазами со мной. Это никакая магия не в силах убрать. Вдруг я слышу голоса и скрип полов совсем рядом, а вот уже и звук открывающегося замка двери. Я решаю, что стоит спрятаться. В мою голову не пришло ничего лучше чем забраться на кровать, вновь, но уже на другую. Да, такая я сообразительная. Тем временем в комнату, которую мне не удалось успеть рассмотреть, вошли люди. По голосам и шагам, я понимаю, что это парни. Замечательно! В неизвестном месте, ещё и люди, так же неизвестные. Их, похоже, трое, они говорят о том, как им ловко удалось провести Филча. Стоп! Филч?! Это что магический мир? Да не может быть!!! Где я?? Я начинаю бояться, это плохо.Так, что? Блин, из-за своих опасений я прослушала о чём они говорили. Всё что успело донестись до моих ушей это: — …маете она очнулась? Очнулась, к своему несчастью, если это обо мне. — Лучше скажи откуда она, я её раньше не видел никогда. — Откуда я знаю? — Но почему тогда у неё твоё фото в странном светящемся прямоугольнике? — Мне как знать? Какой светящийся прямоугольник?? Телефон что ли? — Не знаю на счёт фото, но она симпатичная. — А ты, Бродяга, только на это и обратил внимание. — Рем, я всегда обращаю внимание на красивых девчонок. Симпатичная??? Серьёзно?! Вам на голову свалилась незнакомка, а вас заботит её внешность?! — Кстати, так она очнулась или нет? — Возьми да посмотри. — Хорошо, а вы двое ещё должны приготовить на понедельник эссе для Слизнорта, не забыли? — Лунатик, не отвлекайся, а то ещё проворонишь красотку, может это твой последний шанс. Сириус и Джеймс рассмеялись, а Ремус смутился. Что???! Красотка? Да вы обнаглели (не люблю я когда мою внешность обсуждают). Какой ещё шанс?!!! Так, ладно, успокойся, а то сейчас взорвёшься от негодования. За злостью я и не сразу смогла осознать, что сейчас поймут, что меня нет на прежнем месте. И начнут искать, что мне не нужно, ведь меня найти — раз плюнуть. Но поздно. — А её здесь нет. — Как нет? — Сам посмотри. — И правда, а где она? Да зачем я вам??? — Нужно искать, она не должна была далеко уйти, не могла, в её положении. А что со мной не так? Я смотрела на себя в зеркале, кроме резкого и масштабного похудения ничего необычного не заметила. — Я говорил сразу, её надо было отнести в больничное крыло. — Ремус, как ты себе это представляешь? Мы заявляемся в три часа ночи к мадам Помфри и говорим, что нашли случайно в запретном лесу раненную девушку, так? — Джеймс, но там ей бы помогли, а сейчас что? — Так, заканчивайте спорить, это не отменит поисков. Жаль Хвост уехал к родителям, он смог бы быстро вычислить её. Вот логика! А если бы со мной что-то случилось, и я вообще не пришла бы в сознание!! Как так можно? Это безответственность! От Люпина не ожидала... Люпин, Хвост? Похоже я в 70ых в Ховартсе, отпад! Я мечтала здесь быть, да, но не так же! И что делать? Теперь, ясно, что парни это, естественно, мародёры, и похоже с ними нет Петтигрю. А вот это уже удача, с этой крысой видеться нет никакого желания. И как они не догадаются взять карту да посмотреть моё местонахождение, ну или проверить другие кровати? Да уж ребята, а вы с утра не очень-то соображаете. Ага, а сама по именам их не узнала, догадалась только тогда, когда услышала про Хвоста. — А, Джим, найди карту, по ней и поймём где она. Чёрт. Сглазила. Не язык, а джин. Что не скажешь, сбудется. Как не вовремя! — Так, ха-ха, на твоей кровати Сириус она, — сквозь смех проговорил Джеймс. Чёрт, чёрт, чёрт….Ладно, придётся объяснять.., или прикинуться спящей.Ой, опоздала. Ай, свет. — Ай, свет. И я закрываю полог. Понимаю что ребята ошарашены. Решаюсь, и отодвигаю полог, так чтобы солнце снова не ослепило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.