ID работы: 6669517

Годы поисков

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 или стоит ли помогать когда помощи не просили?

Настройки текста
Каникулы. Ноябрь. День рождения Сириуса был встречен в поезде, а позже и в доме его лучшего друга — Джеймса. Он был столь счастлив от минувших событий, что на мои попытки вручить ему праздничный подарок, сказал, что лучшим подарком будет рассказать ребятам о наших взаимоотношениях. Я и никогда не говорила, что имею что-то против. Но Сириус сказал, мол ему всё равно, собиралась ли я молчать или нет, для него это самый желанный подарок. Он добавил, что не стал бы давить, пойди я на попятую, но я не против. Каникулы были отведены десять дней. Сегодня в моём мире конец апреля, а у остальных — начало ноября. Пошёл третий день каникул. В первый был справлен день рождения лучшего весельчика компании, после меня только, на второй все отдыхали по-домашнему. Сегодня парни захотели устроить свидания для своих возлюбленных, не люблю это слово, давайте обожаемых. Джеймс и Лили в ходе всех изменённых событий не обсуждали отношения между собой. И сегодня Лили согласилась на свидание и разговор. Фрэнк пригласил Алису в художественный уголок на центральной алее. Классическая романтика, но милаая. Марлэн захотела порадовать парней, и группа "без отношений", названная Марлэн счатьем свободы, собирались на концерт начинающего и приковавшего к себе интерес всей молодежи музыкального коллектива. А мне Блэк не сознался о планах, и вообще парит в облаках, ничего не рассказывает. Стал напоминать мне меня), это очень трогательно, что я смогла осчастливить кого-то так сильно.

***

Оранжерея. Собраны все синие и голубые цветы. Есть экземпляры, выращенные магами, так как маглы ещё и не владеют технологиями моего времени, и, например, синяя роза, её в 1977 можно увидеть лишь в магическом мире. Меня глубоко поразил поступок Сириуса. Он знает о моей любви к синему цвету во всём. И он не стал дарить обычный букет цветов, который завянет стремительней, чем смывается краска с моих волос, а это сплошной катоклизм, нет, он привел меня любоваться живыми цаетами моего любимого цвета. Моя улыбка при первом взгляде померкала на фоне моих восхищений и пищания. Хехехе. — Сириус, ты прекрасный. Ты привёл меня к невероятной красоты цветам, и все они необычны и восхитительны, они синие. — Проводя время с тобой, Лисёнок, я стал и сам любить синий цвет. А ты права - он очень красивый, глубинный. Он подходит тебе, ведь ты многогранна и сложна. И твои чувства глубоки и сильны, на других ты не распыляешься. Вон как пыталась меня не подпустить) — Тебя не подпустишь, конечно. И вообще-то, хватит подшучивать, ты же знаешь, что украл моё сердце трижды – ещё будучи книжным персонажем, потом с годами я всё равно любила тебя, уже изменившись, я всё также выбрала тебя, и вот в жизни. Только не загордись, а то носом потолок протаранишь, хехехаха)) — С тобой мой нос всё чаще смотрит вниз, росту то не хватило кому-то, даже в будущем проблемы с генофондом, ай-ай-яй. — Ах ты ж, скотина. Блэк залился смехом, да скорее уж разразился и стал убегать от меня, ибо схлопатать по своей гениальной головушке не хотел.

***

Зарисовка за зарисовкой, а от моего присутствия их жизни не спасаются сами по себе. Милые свидания - это прекрасно, но я мечтаю спасти их, иначе не прощу себе. Не только они любят меня и привязались ко мне, я тоже. Если своей тайной происхождения я даже поделилась с некоторыми, то есть кое-что, скрытое ото всех. Не долго у меня был человек, с которым мы могли обсудить всё, так как он знал всё. Питер. Немного позже возникновения нашей дружбы, ещё до моей пропажи на неделю этого времени, меня настигли невероятные силы. Я всё время говорила о каждодневной жизни другом мародёров, но магия. Дамблдор и Макгонагалл в ускоренном режиме обучили меня самым азам магии, но обранили фразу, что придёт время, и я сделаю больше кого-либо. За несколько дней до моей пропажи, мне приснился сон, я веду машину, совершенно не умея ей управлять на яву. Это сон, который мне постоянно снится лет с 16. С начала всех событый этого рассказа. Я не знаю, что делала и думала на этот счёт тогда. Знаю, что думаю сегодня. Уже после моего возвращения в более старшем возрасте, как и все события здесь, я вспомнила тот сон и что последовало за ним. Палочка, особо ненужная до этого, теперь и вовсе служит лишь декоративной деталью. Не зря и Джеймс вспомнил при первой встрече легенду о воительнице. Просто всё требовало определённого времени. Для его наступления меня поменяли возрастами. Я прежняя ушла проживать свою жизнь в реальности, не помня ничего, очнувшись как ото сна. Всё то было сном одной ночи. А я, сейчас, открыла воспоминания себя прошлой и также воспоминание причины становления волшебной палочки лишь аксессуаром. Сон, а на следующий день появление его участников – те воительницы явились духами. Сказав, что их всех не стало по разным причинам, но вот спустя много веков, родилась душа их духа. И они не подарили мне силы, они дали возможность их увидеть. Всю жизнь во мне жила магия, увидеть которую я смогла как раз после момента попадания во времена мародёров, в реальном мире, не помня о событиях здесь. Поэтому и был совершен обмен. А ещё потому как случился взрыв эмоций. Я в прошлом, находящаяся здесь, не знавшая о силах, поцеловалась с Сириусом. Это вызвало бурю чувств, что пробудило всю энергию даже спящих сил. И в тот момент, на мгновенье я увидела всё, я просто стала Вселенной, видящей всё. Чтобы раньше времени я не начала действовать, точнее не та я, воительницы поменяли меня. Я прежняя вернулась в реальность, а я сейчас, открывшая силы и верящая в магию внутри себя, увидеть которую можно не глазами, появилась здесь, готовая к этим знаниям. И собственно, я знаю, что нужно Волан-де-морту и как его спасти.

***

Чтобы связаться с Ним, мне нужна была помощь Северуса. Это 7 курс, он уже пожиратель. А мне нужно в определённый вечер проникнуть в Его обитель, оставшись с Ним один на один. Силы воительниц заключались в воздействии. Они умели убедить любого в истине. Но что ещё прекрасней - силы воздействия распространялись не только на людей, а на всё. Получив такой дар можно управлять всем на свете. Ты словно становишься Богом, который смешивает разные детали, завязывает на взаимодействия различные обстоятельства и получает один не похожий на другой результаты. Самым смешным был факт, что моя теория о мальчике Томе подтвердилась. Он просто маленький злой на мир мальчик, который оказался очень могущественным и сильным. Но он не нашёл в этой жизни равных себе по силе духа, все были слабее. И маленький мальчик внутри него был обижен с каждым событием всё больше. Мир даже не удасужился дать ему друга. Все вокруг него были ниже него, не было никого на уровне с ним, чтобы одинаково смотреть в будущее. Он не знает любви от других. А Дамблдор, о нём даже говорить не хочется, он ещё больше оторвал Тома от окружающих. А одиночество Тома и его единоличные амбиции оказались страшны. Оказалось, что и такому человеку нужна моя помощь. Ну я так думала, хотела думать. Он ответил по-другому. — Ты очередная глупая... о, надо же, ты не грязнокровка, ты даже не волшебница, но и не магла. Что ты такое? — А я думала ты выглядишь старше, ведь тебе уже 50. — Я тот, кто будет жить вечно и не стареет. У меня нет души. Ты сама это знаешь, она и была ценой бессмертия. На что ты рассчитываешь оказать воздействие? — На свою душу.. — Что?? Том не ожидал и не предполагал, что я смогу оказать влияние на него, ведь эффект, которого я хотела добиться, возможен лишь взаимодействием моей магии и его души. Но у него её нет. А коль нет, так я поделюсь своей.

***

Вихрь. Я не помню где мародёры и наша компания. Я не помню где Сев, где Том. Я вижу рай. Небеса и ангелы. То место, которое я всегда считала своим истинным. Вижу как мгновенно прорисовывается и сам Том. Я забрала его с собой. Теперь у него часть моей души. А значит у него появились и силы воительниц. Он недоуменно смотрит на меня. — Зачем ты это сделала? Я ничего не понимаю. Зачем тебе это? Зачем тебе спасать меня? — Потому что никто не решился спасти тебя, даже ты. Я всегда верила, что ты просто не знал другого выбора. Ты не видел другой жизни. Тебе должен был кто-то помочь. — Ну и где мы благодаря тебе? — Я не знаю, Том. Но я точно знаю, что теперь тебе ничто не угрожает. — Мне? Это я был угрозой для всех. — Но в первую очередь, ты был угрозой для себя. И ты успел убить себя. Я стала твоим перерождением. Аа, это? Это мир небес воительниц, что-то вроде рая. И ты можешь остаться здесь, с ними, ты теперь обладатель части их сил. А можешь вернуться со мной. Все будут всё помнить, но каждый будет убеждён в правдивости твоих слов о перерождении. Я не буду нужна тебе дальше. Если, конечно ты сам не захочешь мне сказать что-либо. — Хочешь сказать ты спасла меня. А что с моей душой? — Её нет. Она расстаила, ибо хранила всё твоё зло и все твои обиды. Всё так как и должно быть. У меня безграничные душевные ресурсы, поэтому именно я спасла тебя. Это было миссией воительниц очень долгое время. Но ни одна из них не обладала своей собственной магией в душе. Им бы не хватило души на двоих. Никто из них и не смогла тебе помочь. Вселенная отдала мне эту роль. — И что, ты уйдёшь от меня теперь? — Нет. Только если ты искренне захочешь этого. Я теперь навсегда получила дар Вселенной, я вижу, что происходит в твоём сердце, к тому же теперь оно подпитывается моей душой. Я вижу тебя насквозь. Но если ты о наших отношениях, сейчас мы можем либо установить связь, либо отсоединиться друг от друга и жить каждый сам по себе. Это что-то вроде брата-близнеца. Я не обязательна тебе в жизни. Но, если захочешь, я буду в ней всегда. — Никогда бы не подумал, что мне не хватало абсолютной маглы-волшебницы–брата-близнеца. — А я бы представила, но не знала, что мне нужен был брат, которому я нужна помощью, и просто нужна. Мы протянули друг другу руки. Всё засветило глаза. Вихрь. У меня появилось ощущение будто на том свете, где теперь надолго живы мародёры, девочки, Сев, Лонгботтомы, теперь не жива я. Там где есть Сириус, и уже надолго, нет меня. Прости, Сириус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.