ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV (Эдо)Люси

Ммм, что за хрень? Где я? А черт, что вообще случилось так Леви, опять ссора и… Вспышка!!! — Точно! Дальше была вспышка — бл*ть не уж то в голос сказала. Ладно, не важно, сначала нужно понять где я — А что за-

Конец POV (Эдо)Люси

На девушку летели кирпичи когда-то прославленного на всю округу кафе. — Нацу! — кричала Эльза. Кажись он натворил, что-то посерьезнее, чем испортил кусок клубничного тортика. — Помогите!!! — кричал розоволосый, убегая от сатаны. И быстро спрятался за (Эдо)Люси /естественно, думая что это обычная Люси/: — Люси, помоги!!! — кричал в панике Нацу. — Ты че — на глаза (Эдо)Люси упала тень — СО ВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! — воскликнула она и… — Залом рук!!! — ААА, Люси, стала жуткой — воскликнул розовый дракоша. — Кого это ты жуткой назвал, а? — слова Нацу окончательно вывели ее из себя. И тут еще послышалось разъяренное: — НАЦУ!!! — аловолосой. — Господи, второй демон пробудился в Люси ЭТОМУ МИРУ ПИСЕЦ!!! — кричал Нацушко. И тут послышался спасительный вскрик: — Эльза и… Я?! — вскрик переменился на удивленный. А до Эльзы только дошло, что Люси не дубасит Нацу, а тем более не заламывает ни ему ни кому еще либо руки. И отпустила, как и другая версия Люси. — Эдо Я? Но как? — вопросы Люси перервали ее слова Эльзы: — (Эдо)Люси и остальные пройдемте в гильдию к мастеру, что бы все разузнать. В гильдии как только компашка зашла в здание все повернулись и онемели (от удивления конечно). И только Мира как всегда муча, протирая стакан, приветливо улыбнулась. А согильдцы спросили: — Как? — И (Эдо)Люси рассказала все, что было, перед тем, как она попала сюда. — Ооо, так ты все-таки из Эдоласа? — холодно и как всегда без одежды спросил Грей. — А разве не понятно, отмороженный? Или уже все мозги отморозил? — Нацу. — Заткнись головешка? — Грей. — О, король ледяных труселей — Нацу. — Нарываешься? — Грей. — Я аж воспылал!!! — воскликнул Нацу и тут в разгаре махача когда Эльфмэн кричал «мужик» их прервала Эльза: — А ну стоять — и естественно дала обоим по башке.А (Эдо)Люси стояла и не верила, ведь тут все отличалось от ее мира и внезапно из ее глаз потекли слезы.И на маленький всхлип обернулась вся гильдия: — Ну вот, из-за вас она плачет — обнимая версию себя, сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.