ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Вакабы и Макао от такой картины потекла кровь из носа. И мужики начали обсуждать молодость. — А ну заткнулись!!! — крикнула Эльза. — Все молчим — как по струнке. — Так, что случилось? — спросила Эльза. — Н-ну т-такое б-бывает, перед "этими днями" — захлебываясь слезами, проговорила (Эдо)Люси. — Люси! - позвала алая оригинальную Люси, но… — Что? -откликнулись двое. — Нет, так дело не пойдет-спокойно сказала Эльза потом продолжила - вам нужно, как-то по-другому называть, но как? — Ага, я знаю - вставил свои пять копеек Хэппи. Кошак показал своей лапкой на Люси—«странная Люси» и показал (Эдо)Люси—«жуткая Люси»  —Хорошь звать меня странной (жуткой)!!! - закричали обе Люси. — Молодец, Хэппи! - кричал Нацу. (Эдо)Люси призадумалась на минуту, а потом подала голос: — А давайте вы будите звать меня Хадзека!!! — воскликнула (Эдо)Люси. — Серьезно? — спросила Леви — Ты знаешь, что оно значит? — Нет — спокойно ответила (Эдо)Люси. — Я думаю тебе больше пойдет имя Сёри — сказала Леви. — Почему? — спросила недоумевающая. — Потому что оно значит победительница — ответила Леви. — Вау, в моём мире ты не до техник, который любит построить — сравнивая их проговорила Серии. — В...вай, спасибо — мило улыбнулась синеволосая — ну так ты согласна? — Нет, — четко ответила. — Ну тогда Хикару или Соната — предложила Люси. — И что они значат — спросила Сёри. — 1)Светлая; 2)Другая; — Ну… тогда я хочу быть Хикари — весело пролепетала Хикари. Тут в гильдию вернулся Макаров и, когда он увидел 2 Люси он очень удивился. — Мастер!!! — как всегда первая начала Эльза. — Да, Эльза? —  спросил старичок. Эльза все ему рассказала. —Ммм… Ясно так значит…— и тут серьезного старичка подменили — эй Люси номер 2, а не остаться тебе тут та а? — Мастер, — загробным голосом сказала Мира. — Да шутил я (нет)!!! — воскликнул старичок. — А кстати у меня для вас сюрпрайз!!! — что-то вспомнив воскликнул дедулька — Джерар входи. Все обернулись и действительно на пороге стоял Жора. — И как давно, ты тут стоишь — спросила Эльза. — С того самого момента, как вошел мастер — монотонно ответил Джерар. И прошел дальше остановился он посреди гильдии возле мастера и спросил: — Масте,р что случилось и в подробностях — попросил Жора Когда все было рассказано Джерому, то он постояв немного и обдумав сказал:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.