ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда поезд прибыл к нужно станции, то из него вышли: Эльза с Хикари, которые обсуждали, какой тортик лучший, Грей в одних трусах, так невозмутимо будто на пляж и, так должно быть и Люси, которая тащила на себе Нацу. Как только ребята покинули поезд, а люди разошлись, из портала, появился Джерар. Стал перед компашкой и сказал: —  Наконец-то вы все здесь — Джерар хотел продолжить говорить, но его перебил Стинг. — О хвостатые — поприветствовал компашку Стинг. — СТИНГ!!! — воскликнул Нацу. Как только сын Игнила учуял запах Стинга то тошнота ушла на 2-рой план и уступила желанию смахнуться со Стингом. И вот они уже стоят лоб у лоб ,споря друг другом. Нацу, со Стингом уже замахнулись для удара, но… Их обломил «Карательный кулак Титании» и оба свалились на землю в итоге в их споре победила Эльза. Джерард, сдерживая смех, сказал: — Теперь нам нужно добраться до острова ЗЕРО — сказал Джерар. — Пфф — кое-как сдерживались Нацу и Грей. Хикари же не сдержалась и заржала. Все обернулись и увидели девушку катающуюся от смеха по земле. Джерар продолжил: — Наш корабль прибудет в 4 вечера — Джерар хотел уйти в <s>окно</s>портал, но, его остановил крик Нацу: — А ну стоять!!! — Чего? — спросил Жора. — А почему это ты не поплывешь с нами на корабле? — спросил Нацуша. — *Вздох* Я поплыву на корабле — спокойно сказал Джерар и ушел. Нацу это очень взбесило и он буквально горел от ярости. Но через секунду в, тот момент когда он хотел извергать огнем он превратился в ледышку. — Грей — даже будучи заточенным во льду сквозь зубы сказал Нацу. В следующее мгновение кусок льда разлетелся во все стороны, маленькими кусочками льда.Тело Нацу так же покрывало пламя н,а его глаза упала тень: — Грей… — помолчав секунду последовал ор — СОВСЕМ ОХИРЕЛ ЛЕДЫШКА?! Грей не стал молчать, а ответил тем же: — А САМ ТО, МЫ Б ПЛАТИЛИ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ СПАЛИЛ, ГОЛОВЕШКА!!! — Смахнемся?! — лоб Нацу уже упирался об лоб Грея. — Решим все по взрослому!!! — не отставал Грей. — С пламенем в левой руке- — Ледяное- Нацу и Грею не дал закончить «Карательный кулак Эльзы»(Если что-то Стинг ушел по делам.) — «Карательный кулак Эльзы»? — переспросила Люси. — Агась — ответила Хикари — сама придумала! — Ясно… — сказала Люси и закатила глаза. После такого события все отправились, кто куда. Эльза с Хикари отправились за вкусным тортиком. Они предлагали Люси, но девушка категорически отказалась. Нацу отправилс,я куда-нибудь похавать, а вместе захватил и Люси. Грей пошел… Просто прямо так же в трусах все вещи они закинули в отель, который сняли на время.

Нацу и Люси

Парочка отправилась в первую попавшуюся закусочную и имя ей «Сладкая ножка». Нацу, как всегда поназаказывал кучу всего. Люси же простой салат. Когда Люси поела салат у Нацу, тоже были пустые тарелки. Люси заплатила и, когда они вышли Нацу спросил: — Куда дальше? — Я хочу сходить в одно место… — Люси даже не закончила, как Нацу согласился. До того места быстрой ходьбой 20 минут. Вот они у цели Нацу видит больший обросшие лозой ворота, а Люси видит ворота из своего детства и сравнивает. Люси подергала ворота, но они были закрыты. Следующее, что сделала Люси заставило годится Нацу. Девушка своим коронным приемом выбила двери так, что они с петель слетели. Нацу на это сказал: — Ого… — Нацу был в шоке — Люси смахнемся?! — Что- НЕТ! — быстро отказала Люси. И прошла в сад.

/POV Люси/

Вау, как все изменилось. Этот сад забросили, а ведь, если вспомнить, то мы с мамой часто сюда ходили, даже перед ее смертью мы сюда ходили… Мда… Весело было. Вот бы вернуться в прошлое.

/Конец POV Люси/

Из раздумий Люси вывел обеспокоенный голос Нацу: — Люси? Ты чего плачешь? — Плачу? — Люси только, сейчас заметила, то, что она плачет — а просто вспомнила, кое-что — и яркая улыбка озарила лицо Люси. Сердце Нацу пропустило удар. Потом они посидели до 3-х и пошли на станцию. Когда они пришли то увидели Эльзу Хикари, которые были очень рады, Грея к, которому ЛИПЛА ДОЖДЯ? И стоящего в уголку Джерара. — Привет — решила подать голос Люси — о Хикари у тебя новый образ! — Агась, когда мы нашли тортик, то решили побродить по магазинам с одеждой и спустя полчаса примерки мы выбрали, вот это — Показала Хикари на фиолетовый плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.