ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ясно… Пошли… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -проорала Люси. — Ничего — как ни в чем не бывало сказала Хикари складывая самое открытое белье Люси. — Положи на место! — Люси стала жуткой. Хикари испугалась и выложила все белье. Люси сложила, как всегда ни-че-го. И так они отправились на станцию пришли они, как раз вовремя не без помощи Локи. «Хикари не учится на своих ошибках» — так сказала Люси, но сама же Хикари просто хотела чтобы ее впоймал звёздный дух Лев. Локи предложил провести их до станции на что Хикари выкрикнула «Да!» И вот девушки уже на станции встретили своих согильдцев. И Люси пошла на них в отаку с вопросами:  — Почему вы ушли без меня?! —  Да, прости Люси я виновата, но эта слабость перед тортиком — Эльза подошла к Люси — бей — приказала аловолосая. —  Что? — не поняла Люси. —  Я ужасный друг я оставила тебя даже не предупредив — Эльза раскаивалась — так, что… Бей! — Нет! — отказалась замахала руками Люси.  — Бей! — Нет! После слов Люси появилась Дева и спросила:  — Принцесса, мне ее наказать? — Ч-НЕТ! Зачем тебе это, Дева? — спросила Люси ведь Дева, никого не ранит без приказа, но предложить такое. —  Что бы разозлившись вы наказали меня госпожа — встав на одно колено сказала Дева. «Ого, а это что-то новенькое и госпожа?» — думала Люси. «Вай я видела ее в замке нашего короля только… У нее была плоская грудь» — так думала Хикари. «Черт вырвалась все таки» — а так подумал Локи. — Дева — на глаза Локи упала тень. Дева уже стоит не на одном на двух коленах, а Локи заламывает ей руки за спину. Но Деве будет приятно только если ее накажет ее госпожа.Именно поэтому: — Отпусти братец! — — Что за — но люси перебил Локи. —  В, эти, дни она всегда такая — сделав ударение на слове «эти» объяснил Лео. Люси понимающе кивнула. И зашла в вагон, а Локи вместе с Девой растворился в золотом сиянии. Но Лю этого не видела она думала: «Ого я и не думала что и у духов есть такие дни интересно, а как у водолея все это происходит?» — о таком всю дорогу думала Люси. Что аж Водолей чихнула когда была на свидании с Скорпионом: — Простыла — спросил с беспокойством Скорпион. — Да нет, кажется ,кто-то вспоминает — потерев нос ответила Водолей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.