ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернулась ЕЕЕ

Настройки текста

***

Так вот, что случилось с Хикари и Эльзой:/

Хикари с Эльзой отправились за тортиком. В магазине он остался один и… — Фух — расслабленно вздохнула Хикари выходя из магазина. Просто они настолько хотели этого тортика, что устроили поединок с другим покупателем. И покупатель конечно продул. — Чего вздыхаешь? — спросила Эльза. — Да так, за Нацу скучаю… -ответила Хикари. — Ты же его всего лишь день не видела (Хотя может чуть больше) — вопросительно посмотрела Эльза на подругу. —  Знаю, но я боюсь... А что если я... Не вернусь — на глаза Хикари выступили слезы.  Эльза с сожалением обняла подругу прижав к металлической груди. — Ех… — вздохнула Хикари. Эльза остановилась и заворожено смотрела в одну точку. — Ем, Эльза? — помахала перед лицом Аловолосой Хикари. Но поняв куда Эльза устремила свой взгляд она… Тоже не смогла смогла оторваться. Это был плащ светло фиолетового цвета. Он был кожаным и очень удобным на взгляд Эльзы. — Хикари, — Эльза резко поворачивается к Хикари, кладет свои руки на ее плечи и продолжает с дрожью в голосе -мы должны купить его тебе. Хикари такая идея понравилась и поэтому она с энтузиазмом ответила «Да!»

Грей/Дождия

#Немного_дебилизма-_не_помешает_господа# Короче... Грей тынялся по лесу, помирая, от скуки. Потом он начал пырица на речку, и там проплывала Дождия. Грей, конечно не заметил бы ее... НО она же, как перепуганная начала орать: - Грей-сама, помогите Дождии! - ААА! Грей вытащил Дождию и... Она с того самого момента липла к Греюшке, тем самым развивая его скуку, до сих пор.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.