ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто не понял мой прикол, тому локтем в... (Сами додумаете в коменатах)

Настройки текста
Примечания:
И так… Давайте все-таки узнаем, что было у Хикари с Эльзой? Так вот… Эльза и Хикари направились за тем тортом. Дойдя до магазина под названием: «Сластена» они остановились, конечно не каждый день ты слышишь запах самой прославленной выпечки города. — Эльза, — этот запах словно наркотик пленил Хикари. — Да? — Эльза тоже под наркотиком. Девушки сейчас были похожи на лужицы, постояв минут так пять, где-то летая Хикари очухалась. — Пошли? — спросила Хикари. Эльза взяла себя в руки: «Да». Войдя в магазин девушки почувствовали мягкий аромат ванили, который так расслаблял и если Хикари готова была жить в этом магазине, то Эльза взяла себя в руки и посмотрела на цены. — Ого, — вырвалось у нее. — Что такое? — к Эльзе подошла Хикари. — Вот — Эльза указала на цену. — Ух них… — но Хикари закрыли рот. — Не матерись — убийственный взгляд Эльзы, она была так зла из-за того, что цена 120 тыс. драгоценных. — Какая маленькая цена — задумчиво сказала Хикари. — У тебя есть, чем заплатить? — спросила Эльза. — Агась — сказал Хикари, показывая мешок. — Ну тогда покупай — сказала Эльза, она ну очень хотела этот торт. Хикари подошла к кассиру и с угрожающим видом сказала: — Дайте, мне торт «Джульетта». Продавец был напуган видом девушки, естественно блондинистые волосы ниже плечь, на подушке заколота заколкой в виде черепка сама одежда в которой она была одета вся черная и бандитская. А все это украшало жуткое лицо и аура вокруг Хикари. — Д… да, в…вам сколько грамм? — спросил продавец. — Весь давайте — продавец чуть не обделался, поэтому, чтоб не побила или еще, что-нибудь он сделал скидку. — В… вот, с вас 50 тыс. драгоценных — понизил цену он. — Подождите, а на ценнике же написано 120 — Хикари честная хоть и буйная. — Д… для вас скидка — продавец выдавил из себя эти слова, на самом деле он готов был расплакаться от ее взгляда. — Ясно… — Хикари взяла упакованный в красивую коробочку торт — спасибо и до свидания. Как только девушки вышли продавец выдохнул с облегчением и, чтобы не получить от босса поднял цены на торты. — Слушай Эльза — начала Хикари — этот продавец продал торт за 50 тис. драгоценных, хоть он стоил 120, я, что правда такая красивая? — Хикари повернулась к Эльзе. — Нет, — спокойно ответила Эльза — просто он испугался тебя. — Чего? — до Хикари не дошло. — У меня такой же случай был, тогда я вошла в магазин прям в броне громовой царицы и продавец, вообще мне бесплатно тортик продал — закончила объяснять Эльза. — Оу… — конечно если бы Эдолассе ей зделали, такой комплимент она бы обольщалась, вообще в глубине души от счастья прыгала, но в мире, где она не глава гильдии, которую все должны боятся, но здесь ей хотелось побыть девушкой: красиво одеться обуть каблуки и шепелять на поиски приключений. — Знаешь, Эльза… — начала Хикари — Чего? — спросила Эльза засовывая в рот мороженку. — Я хочу сменить прикид… — продолжала Хикари. — Да! — Эльза выглядела взбудораженной — Я с тобой. — Мы устроим показ мод! — теперь на улице стояли 2 дебилки, которые о чем-то щебетали. Первый магазин, который они зашли, так это магазин одежды. Там они налетели на те вешалки и с такой скоростью перебирали вещи НЕТ, они брали тупо все подряд. И вот девушки с горой одежды направляются к кабинкам для переодевания, но все женские были заняты, не вопрос они пошли к мужским. Протащится, конечно ожидала такое от Эльзы, но от Люси… — Вот до чего доводит общение с хвостатыми — возмущалась протащится. И тут из кабинки спокойно выглядывает голова Хикари. — А я не Люси. —  Ну, а кто же? — удивилась наглому ответу продавщица. — Я Хикари, а вас как зовут? — Хикари не обиделась на продавщицу, ей наоборот хотелось познакомиться, ведь у продавщицы, точно должен быть вкус. — А вам какое дело «Хикари»? — продавщица до сих пор не верила в, то, что это не Люси по крайней мере не та. — Да, просто имидж хочу поменять, но вот — Хикари почесала затылок — не имею вкуса. — Оу… — протащится подумав решила помочь нуждавшейся. Они перемерили кучу нарядов и наконец выбрали, тот самый фиолетовый плащ. — Спасибо за покупку уже в конце говорила протащится Хикари. Да она знала Люси, ведь это она присылала ей одежду, верней помогала выбирать. «Снаружи черствая и устрашающая, но в душе милая и общительная, долго не держит обиды... интересная ты Хикари» — таковы мысли продавщицы. На самом деле продавщится просто придумала образ Хикари.

___Конец этой главы____

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.