ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?

Дождия стояла и любовалась на море, естественно, думая о «Милом Грее» и так продолжалось, пока к девушке не подошел, белокурый парень с белой шевелюрой. Он обнял ее сзади, от чего Дождия раскраснелась, и воспользовавшись силой, затащила парня в водяную тюрьму. Но позже до нее дошло… — Сер Лион? * — недоумевала Дождия. Парень ничего не смог ответить, так как воздух бы закончился и он отрубился. Девушка освободила парня. А когда он жадно сидел и глотал воздух, она начала извиняться, перед ним. Дальше… Они разошлись…

Вот так все и было

— Фух, — вздохнула Дождия, когда изложила Душу. К девушки подошли Эльза и Люси, стали ее обнимать. — Грей! — окликнула брюнета Люси. — Чего? — вяло спросил он. — А ну быстро иди… — И УСПОКАИВАЙ СВОЮ ДЕВУШКУ — присоединила к Люси Эльза. Когда перед тобой 2 демона, ты не только подчинишься, но и свою инициативу проявишь. Так и сделал Грей, он прижал к себе Дождию и стал успокаивать, гладя по голове. И ему это… Понравилось? Поэтому решив на этом не останавливаться, он повел ее на палубу, посмотреть на море. Вот такая Дождия ему по душе, крохотная и беззащитная, а не та, что постоянно вешается на него, хоть этого в последнее время стало меньше и признаться честно, Грей скучает по обнимашкам Дождии, но признать этого увы не может. Так они и стояли…

***

Люси Эльза, после того как парочка ушла, дали друг другу «5». А Нацу давно ушел похавать чего-нибудь.

***

Хикари очнулась в темном месте, тьма кругом, даже рук не видно. — Ау? — ее голос разнесся эхом — Тут есть кто-нибудь? Люди?

Но не кто не пришел

Хикари решила пройтись, осмотреться, найти выход. До этого она сидела на холодном полу, а когда встала то почувстывала дискомфорт в ногах. Когда девушка потянулась чтобы понять, что на ней то коснулась с мягкому и легкому… — Платье? — удивилась золотовласка. После девушка провалилась, и падала с жутким криком в бездну, такую темную. Когда голос охрип и сил кричать не было. Хикари прикрыла глаза от внезапно навалившийся сонливости. Она закрыла глаза, лишь

на секунду

***

POV Хикари

— Мам, мама, мамочка! — кричал маленький, своей маме — Мама, очнись? — Я открываю глаза и вижу… — Что? — вырвалось у меня. Я увидела перед собой маленького мальчика у, которого лицо как… У Нацу? Да. Волосы в без порядке правда золотистого цвета, глаза с ужиные только карии и эта улыбка в 32. Где же я оказалась?

Конец POV Хикари

Покамест мальчик радовался и кувыркался, а Хикари тонула в раздумьях в комнату во шел… Нацу? Только с хмурым лицом, видимо так же, как и Хикари уплыл в мир раздумий. Но когда он увидел Хикари, то в шоке остановился. Хикари и Нацу… Они смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты. — Люси? — в голосе Нацу звучала надежда вперемешку с недоумением. Дальше последовали, такие нежные, но крепкие объятия, Люси обняла в ответ. — Я так скучал… Я и не надеялся… — продолжил он, вдыхая ее аромат. — Нацу, я…

***

Дальше будет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.