ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недотехник

Настройки текста
— Нацу я… — Хикари ринулась к нему, обнимая — тоже сильно-сильно. — Люси… — Нацу обнял ее в ответ. — Мама! — к ним подбежал маленький мальчик, которого Хикари увидела, когда очнулась. Хикари улыбнулась погладив мальчика по голове сказала: — Прости, но я не твоя мама — после повернулась к Нацу — и не твоя жена. — ЧТО?! — оба были в ошарашены. — Ага! Я — блондинка приложила руку к груди — Люси из другого измерения «Эдоласса» друзья из другого измерения называют меня Хикари, так как там 2-ве Люси я и моя версия… — так Хикари рассказывала, про то что случилось. — Оу… Сказал Нацу выслушав все, а малой уже дрых от такого долгого рассказа — Я не верю! — отказывался верить Нацу сложа руки на груди. — Ах ты ж… — Хикари набросилась на парня и начала использовать один из своих «смертельных приемов». — ААА — кричал Нацу, как еще малой не проснулся? — Да, понял я, понял! — смирился Нацу и потирая ушибленное место сказал — обычно я так Люси делал… — Мазохистка? — спросила Хикари уж если одна носит юбки и пишет романы в отличии от Хикари то и такое вполне может быть. — Нет, просто… Я изнасиловал ее — сказал, смотря в одну точку, Нацу. — Почему? Аборт не могла сделать? Ты предохранялся? — начала заваливать вопросами Хикари. — Это было по пьяне… — грустно сказал Нацу, Хикари ему за это дала каблуком в лицо, а после добавила. — Животное — девушка выплюнула эти слова. — «Я не убийца, в отличии от тебя» — кривляя Люси Нацу — а после… — парень повернулся к Хикари — Я нашел ее у подворотни на следующий день, где ее… кгм. (Заболел чи шо?) Чуть не изнасиловал мужик. А потом я принес ее в замок, не знаю как она, но за время беременности я так полюбил ее… И в один ужасный день я проснулся на кровати - один Люси бесследно пропала. — А, ясно… — Хикари подозревала, что Люси сбежала, но говорить не стала. Внезапно в парочку полетели осколки стекла у Хикари, как и у Нацу реакция молниеносная. Оба обернулись и увидели стоящую на рамках Люси из этого мира она была одета в костюм горничной: Черной платьице чуть выше колен, гольфики, туфельки однако одно было лишним и это… Ошейник! Именно! Ну и пираты на заднем фоне девушки. — Люси, — Нацу никогда не удивлялся так много за один день. Люси спрыгнула с поворотом и приземлилась в метре от парня. Девушка направила меч с золотой ручкой прямо к носу Нацу. — Не смей произносить мое имя, Драгон! — сказала златовласка. — У горничная с мечем — Нацу пошло улыбнулся — разрежешь свою одежду? Или мне тебе помочь? Люси стиснула зубы и покраснела, но отступать не стала, а наоборот приставила лезвие к шее Нацу, тот даже не двинулся. Хикари поняла, что прольется кровь, если она не вмещается, поэтому ни сказав ни слова Хикари дала по головам обоим, что те потеряли сознание. Пиратов и след простыл после удара Хикари. — Мда… — протянула Хикари, стоя перед двумя телами — ну ладно исправим. Хикари порвала платье, чуть выше колен, но каблуки не сняла, потом взяла 2-вертушки и закинула плечи, как мешки с картошкой. Девушка уже собиралась выйти, как из проема закричала служанка и это была… — Леви? — Боже Люся как я скучала! — подбежала и обняла блондинку синеглазка. — Прости, но я не из этого мира… — Хикари не дали закончить. — Бл*ть Люси это я Леви! — офигевала. — Недотехник? — недоумевала Хикари. — Заткнись — только встретились, а Леви уже разозлилась. — Что ты тут делаешь? — спросила Хикари. — Тоже что и ТЫ, существую — сказала Леви. — Куда можно положить этих 2-их? — Спросила Хикари. — Ты меня слушала не что-ль? — Леви уже хотела закопать блондинку. — Слушала, — зевнула Хикари. — Ладно, пошли — фыркнула Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.