ID работы: 6669673

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 49 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Домой! Домой! Быстрей же, ну! Я не хочу больше находиться в этом гнилом мире, с такими же людьми. — Привет, ну как ты? — малиновые волосы на свету переливались оттенками рыжего. Каменный коридор уже мерещился брюхом змеи, чья чешуя была настолько тонкой, что через нее проникали солнечные лучи. С каждым днем это место казалось мне все привычнее, от чего страх только возрастал. Стены словно начали двигаться, и, на миг зажмурив глаза, перевела их на нежеланного собеседника. — Нормально, — отрезала я, девушка немного стушевалась и отступила. Вести задушевные беседы совсем не хотелось. — Говорят, ты с капитаном живешь, — в глазах Петры на миг показалась досада. Ой, да неужели? — Пусть говорят. Тебя это как-то задевает? — Нет что ты! — ее щеки покрылись румянцем, он значит… Черт его побери! Хватит меня преследовать, коротышка! Мысли сбились и в голову закрались сейчас не нужные воспоминания… — Ближе к делу, — в который раз отогнав от себя лишние размышления, сделала самый серьезный вид. — Командор Смит тебя вызывает, — а вот это действительно полезная информация, ну и зачем же? Направляясь в кабинет главнокомандующего я переваривала прошедшие четыре дня. Вспоминать особо нечего, не считая того плана, который я разработала, чтобы свалить отсюда нахрен. И пусть в моем мире меня не ждут, плевать. Я не вижу своей жизни в этом отсталом обществе. К слову говоря, о своем мире я молчала как партизан, нечего, так сказать, нарушать систему развития общества. Хах. Поднимаясь все выше и выше, я с каждой ступенькой ощущала подставу. Неприятное чувство. Чутье и интуиция у меня хорошая. Только в последнее время она меня подводила, ведь не раз моя жизнь висела на волоске. После той ужасной ночи, я стала все меньше и меньше общаться с людьми, капрала намеренно избегала. Да и он сам не желал видеть меня. Чувства к этому человеку у меня странные: хочется то убить, то обнять. В общем, я сумасшедшая, а эти ощущения поднимают во мне лишь волну азарта. Только я знаю, к чему этот азарт может привести. Сталкивалась однажды…

Flashback

— Ну здравствуй, крошка, — он нежно целует ее в висок. — Как прошел день? — Без тебя — ужасно, — милая улыбка озарила лицо подростка. — У меня для тебя подарок…

End Flashback

Подарком было жестокое избиение, потому что юная особа не захотела подчиняться и спать с этим бабником, уповая на светлейшие чувства. Больно. А ведь я ему верила. Я его любила. Поэтому никогда не больше не сближалась с людьми. Они создают проблемы и делают ошибки. Он был ошибкой. Он был проблемой. Именно тогда отец показал, как их нужно решать. Я смотрела… смотрела, как он корчится на полу от боли, в луже собственной крови. Как он смотрел тогда, как я лежала на грязных простынях избитая и израненная. Но больше всего болела дыра в душе, которая вскоре скончалась, потому что пустота поглощает все… Единственное мое общение с людьми проходило на тренировках, когда я слушала в свой адрес весьма не лестные слова, за которые вскоре они отвечали. А собственно тренировки и заняли мои два дня. Короткий срок, но я освоила управление УПМ, что мне безумно нравится, тактику сражения с титанами и прочее не значимое для меня. А не значимое, потому что слишком легко. С трудом верится, что кадеты обучаются этому три года.

***

За размышлениями девушка не заметила, как подошла к кабинету командора. Охрана, стоящая около дверей недоверчиво покосились на наемницу, за что получили в ответ средний палец и лучезарную улыбку. Дверь за спиной Алли закрылась, взору предстало ухоженное светлое помещение, отличающееся от кабинета Леви разве что небольшим беспорядком. — Добрый день. Аллигатор, — Эрвин немного склонился, приветствуя девушку. — Мы ждали тебя. А «мы» — это майор Ханджи, капитан Леви и мужчина из гарнизона, имя которого она даже не знала. Смотреть на капрала не было никакого желания. Но все же слух уловил знакомый, и какой-то необычайно важный для девушки голос, который хмыкнул и прозвучал в ее голове набатом, вызывая мурашки: — Не обобщай, — наверняка он обращался к Эрвину. «Какой же он все-таки паскуда. Хотя спасибо, что не доложил о ночном покушении» — промелькнула в голове мысль. — Приветствую вас, — она прошла ближе к столу. — Вам есть о чем поговорить? — бровь изогнулась в скептическом жесте, — не тяните, прошу. У меня много занятий, — на слове много брюнетка сделала ударение, намекая, что ее действительно завалили работой. Эти два дня она практически на коленях приползала в свою спальню, не имея сил даже на пищу. «Держу пари, не без участия капитана…» — но поток болезненных мыслей прервали. — Завтра ты едешь на первую миссию. У тебя много успехов как в теории, так и в практике. Поэтому утром, под сопровождением этого состава, — он обвел рукой всех собравшихся, — ты выбираешься в город. Руководствует вашим составом капитан Леви, поэтому подробности обсудите с ним. А теперь все свободны. Ты, — он указал на наемницу, -останься. «Черт! А может и доложил…» — наблюдая, как все покидают кабинет, ей вдруг резко захотелось спрятаться, сбежать, кричать что-то о свободе попугаев и счастливо махать ручкой, но любопытство пересилило ребяческий страх наказания, и она стоически обратила все внимание на командира. — Что-то еще? — Алли немного настороженно оглядела его. — Вот, это твои документы, теперь ты официально признана как Аврора Мэй, выпускник кадетского корпуса, выбравшая путь в легион разведки. Поздравляю. — Вот как? Спасибо за то, что печетесь из-за моей незначимой тушки. Но почему? — она вперила в Смита полный непонимания взгляд, — я в буквальном смысле свалилась с небес на землю, и, вместо того, чтобы отправить меня на земельные работы, вы оставляете меня, в короткий срок обучаете, делаете документы. Чем я могу быть полезна для вас? Нет, не так. Что вам нужно от меня? Он молча поднялся с кресла, и достав из шкафа небольшую книгу, бросил ее на стол. — Думаю тебе известно все то, что написано на этих страницах, я хочу послушать… — и он выжидающе взглянул на наемницу.

***

Безумно уставшая и измотанная, Алли вышла из кабинета командора, сразу же направляясь в столовую. Это, конечно, лестно — рассказывать старшему как по возрасту, так и по рангу тебя человеку то, что знаешь. Познания Эрвина были скудные, но в единственном брюнетка проигрывала ему — он видел это все своими глазами: от водопадов — до вулканов, от молний — до созвездий. А что видела девушка, выросшая в самом мегаполисе, где небо тебе заменяет дым фабрик, а тихий шелест травы и пение птиц — шум улиц. Но раньше она даже не задумывалась об этом. Имея свое жизненное течение, с головой погруженная в работу. Разумного и ясного ответа на свой вопрос девушка так и не услышала, Смит просто мастерски переводит темы… Столовая встретила ее шумом кадетов и запахом пищи, живот невольно скрутило. Когда она в последний раз ела, как обычный человек? Свободных столов не оказалось и Алли примостилась туда, где было меньше всего человек. — Добрый день, — парень, сидевший за рядом тут же поприветствовал незнакомку, и, получив лишь кивок головы, продолжил: — не встречал тебя раньше, ты новенькая? — девушка рядом с ним кого-то напоминала наемнице… — Забыл представиться, я Армин Арлерт, — протягивая руку в дружелюбном жесте, добавил парень. Отвечать такому милому мальчику хоть и не хотелось, но пришлось. Прослыть невоспитанной грубиянкой не было желания, а вот связи в этом мире ей еще пригодятся. От этих мыслей брюнетка взбодрилась и лучезарно улыбнулась, привлекая к себе еще больше мужского внимания. — Я Ал… — наемница осеклась, понимая, что чуть не сделала глупую ошибку, — Аврора… — глубокий вдох и память услужливо подкидывает фамилию: —…Мэй. Снова несколько часов пролетели незаметно и напрасно. Хотя мальчик Армин показался девушке весьма милым и смышленым. На фоне холодной и равнодушной Микасы, как позже узнала новоиспеченная Аврора, он выглядел как добрый и чересчур разговорчивый ангелочек. Так же удалось понаблюдать за главной персоной развед-корпуса — Эреном Егером, который с пеной у рта доказывал что-то Кирштейну, а потом снова толкал супер-эмоциональные вещи, постоянно сбиваясь из-за Микасы и ее одергиваний. Дурдом. Хоть ребята были еще в кадетской форме, они считались уже как полноценные члены легиона разведки. Но не смотря на всю эту суматоху и в целом опасное положение в мире, Алли нравится, все больше и больше. Этот день проходит весьма неплохо, хоть и в обществе людей. Поймав себя на этих мыслях, она заметно смутилась и еще больше впала в раздумия. — Аврора! «Вот черт! Теперь это имя будет как клеймо» — девушка, хоть и не сразу, но обернулась на оклик. — «Профессор Ханджи, еще хуже…» — Аврора, девочка моя! Мне нужно с тобой поговорить, идем солнышко, — майор безумно улыбнулась. Алли ничего не оставалось кроме как проглотить все «оскорбления» в ее адрес и молча проследовать за весело идущей женщиной. — Вот, погляди! — она впихнула в руки наемницы стопку вещей. — Завтра же в город, дела весьма важные, как объяснил тебе Леви, нам не нужно выдавать свою принадлежность к разведке, поэтому нужно иметь обычную одежду. Ее, как таковой, у тебя нет. С этим поспорить было нельзя. Зоэ полностью права, ведь эти четыре дня Алли проходила в солдатской форме, которую выдала, опять же, майор. Про «объяснения» Леви, она тактично промолчала, так как это был ее промах, скиталась не понять где, а на дворе уже вечер. В этот раз капитан ее точно задушит. Самодовольная ухмылка непроизвольно поползла по лицу, Ханджи непонимающе уставилась на девушку. — Что-то не так? — Нет, все в порядке, — брюнетка удрученно вздохнула, окидывая вещи страдальческим взглядом. — Ну и что ты встала тогда? Бегом мерить! — казалось, веселью майора ничего не помешает. Снова вздох, и без всяких стеснений наемница стала сбрасывать с себя форму. Быстро расправившись с рубашкой, она аккуратно сложила ее на стоящий рядом стул, — порядок любишь? Это хорошо… — зачем-то прокомментировала действия наемницы профессор. — Стоп, Ара… — от сокращения и так успевшего надоесть имени ее передернуло, — что это? — Ханджи, казалось, не смущал тот факт, что она трогает совершенно незнакомого, обнаженного человека, в особенности девушку. — А, это… Это папа… — участок кожи на лопатке покрылся гусиной кожей, — ну, он говорил, что это особенный знак, который будет меня оберегать, — на последнем слове брюнетка горько усмехнулась, — поэтому повел к татуировщику, вот, — она поежилась от внутренней прохлады. Воспоминания, давно заброшенные в самую глубь души, теперь скопились в горький комок, который встал в горле. — Кхм, а когда это было? — Лет десять назад, а что? Что там? — Крылья… — разумеется, девушка знала, что там крылья, но внезапно зацепившийся взгляд за плащ Ханджи… точнее за нашивку, заставил сердце ее забиться в бешеном ритме, а глаза распахнуться в удивлении…

***

— Ну и где тебя черти носят? — Леви спокойно пил чай сидя за столом в кабинете. «Столовые не для Богов, да?» — подумалось девушке. — В мире тайн и загадок, — в тон ему, спокойно отозвалась Алли. — Эрвин разве не тебе говорил о надобности нашей беседы? — он скептически приподнял бровь. — Сплошная безответственность. — О! А Вы ждали меня все это время? — она изобразила на лице приятное удивление. — Слушаю Вас. — Я ни слова тебе не скажу. Хватит с меня этой наглости! — тут она действительно удивилась. И даже испугалась. Завалить первую миссию, и быть не допущенной на вылазку, в планы девушки не входило. — Ладно. Посмеялись и хватит. Я вся внимание, — перестав выкобениваться, Мэй выжидающе посмотрела на капитана. Но усмешка на его лице ясно дала понять, что он настроен решительно. — Как же тогда мне выполнять миссию, ничего о ней не зная? — Это уже твои заморочки, — чашка чая опустилась на поверхность стола. — Выкинут — мне же лучше. — Что мне сделать? — девушка напряженно вздохнула, понимая к чему ведет мужчина. — Ковер, — он указал на пятно, что украшало светлое покрытие. Воспоминания захлестнули девушку с головой… коньяк. Леви. Стекло. Аптечка. Минутная слабость. Сигареты. Кинжал. Рука на шее. Поцелуй… губы тут же зажгло, а в легких словно не осталось воздуха. — Выкинуть? — договорила она немного охрипшим голосом. Огромное воздействие на нее оказывают воспоминания… — Твою тушу выкинут, если ты в течение часа его не отмоешь, уж я об этом позабочусь, — стальным голосом закончил он и, не дожидаясь возражений, покинул кабинет. — Время пошло.

***

Что только не сделаешь ради своего же блага? Человеку подвластно все, что встанет на пути его намеченной цели. И мелкие препятствия добавляют лишь азарта в голову, разгоняя адреналин в крови. «Но какой может быть азарт, когда ты уже битый час не можешь отмыть чертово пятно?!» — капитан оставил девушку наедине с ковром, и благо забыл, потому как зайди он сейчас — поднял бы на смех и точно лишил шанса не завалить завтрашнюю миссию. Сколько прошло уже? Судя по тому, как лунный диск освещает оконную раму — больше полутора часов. И куда пропал Леви? Наверняка сейчас стоит за дверью и хохочет над горе-уборщицей. Но вот, впервые появляется результат кропотливой работы… спустя два часа. Алли готова заплакать от накатившего счастья, будто спасла целый мир, излечила все болезни, прекратила бедность. Да, сейчас она чувствовала себя героем. А еще явное превосходство над этим поганым куском тряпки. — Черт возьми, как сладок вкус победы… — с идиотской улыбкой, в сердцах, произнесла брюнетка. Насладиться ею сполна не дали. Резко отворилась дверь, хлопнув, перед самым носом сидящей на коленях девушки, об стену. — Покажи! — в кабинет залетел растрепанный хозяин. — Вот, — она немного отодвинулась от места, где недавно было уродливое пятно, — меньше чем за час отмыла! — Алли довольно зажмурилась, словно кот объевшийся сметаны, тот факт, что она соврала, да еще и сидя с тазиком на коленях и губкой в руках, до сих пор, ее ни капли не смущал. Быть может капитан и заметил это, но виду не подал, занятый своими мыслями. — Сними рубаху, — раздраженно приказал он. — Мне может еще и станцевать вдобавок? — ее, как девушку, конечно, испугала такая наглость и напористость, но самозащита у каждого своя. Поэтому поднятая за шкирку, она только подлила масла в огонь, — любите жестко? Рыча и недовольно бубня себе под нос что-то о «бестолковых извращенках», капитан сам приступил к действиям. — Лучше заткнись, — заметив, что девушка готова закричать от накатившей паники, мрачно предупредил ее. — Да что вам нужно-то! — и вот уже белая рубашка лежит на полу. Волосы рассыпались по фарфоровой коже на плечах, хрупкие ключицы и аккуратная грудь мгновенно ввели капрала в ступор, красивые глаза испуганно уставились на него, на секунду давая забыть мужчине цель его действий. А наемница не могла понять: почему он до сих пор не лежит на полу, и не харкает кровью? Первым в себя пришел капитан, быстро разворачивая брюнетку спиной к себе, снова испытывая оторопь… — Как? — непонимающий шепот, и вот уже рука обрисовывает края черного крыла… затем белого. — Раком, видимо, — прошептала она в шоке, за что получила легкий подзатыльник. Продолжая стоять не в силах шелохнуться, и даже вздохнуть, брюнетка старалась привести спутавшиеся мысли в норму. Нежные прикосновения чуть шершавых пальцев сводили с ума. Голова кружилась от накатывающих ощущений, и оба, словно в бреду, замерли, слушая единый стук двоих сердец. Не выдержав такого напора, она резко вырвалась и отбежала к противоположной стене от разведчика. Глаза ее потемнели, подернутые дымкой. «Как? Как он это делает? От него точно пора избавляться!» — кричал рассудок. Капитана невозможно было прочитать, эмоций на его лице вообще не наблюдалось. Только глаза странно блестели. Алли решила, что лучше уйти от непонятной для нее самой темы, избежать вопросов, на которые сама не знает ответов. — Я отмыла, выкладывайте, — и она утомленно прикрыла глаза, надевая на оголенное тело все ту же рубашку. Мужчина, в который раз застопорился, не ожидая от брюнетки таких слов. Максимум что он ожидал — драку или же громкий скандал. Но вовремя взяв в себя в руки, все же решил — сейчас не время расспросов. Девчонка сама мало что знает, больше того, что сказала ему Ханджи, она не скажет. — Хорошо. Вкратце…

***

«Да как натянуть эти штаны? Что за у них мода такая? Или Ханджи дала мне не тот размер?» — думала наемница напяливая сомнительного вида брюки. Все таки справившись, она поспешила надеть рубашку и высокие сапоги на шнуровке. «А вышло неплохо» — разглядывая себя в мизерное зеркало брюнетка не ошиблась: белая рубашка красиво облегала талию и грудь, подчеркивая девичью фигуру. Штаны, что с таким огромным трудом налезли, теперь четко выделяли округлые бедра, в целом, оставив обладательницу довольной. — О, во имя всех титанов! Какая же ты сногсшибательная! — Ханджи замерла на пороге в комнату, — такую красоту и торопить грех, — очки сверкнули от первых проблесков восхода. — Сарказм оценила, — Алли отсалютовала в сторону профессора, — выдвигаемся. Солнце медленно и лениво показывалось из-за горизонта, ну и из куска огромной стены. Свежий иней начинал таять под напором теплых первых лучей. В воздухе витал запах свободы. Как бы это странно не звучало, но именно свободы. Пусть и за стенами, пусть и не имея возможности выйти дальше, девушка всецело чувствовала себя окрыленной, слишком много позитивных эмоций скопилось в животе, поэтому она лучезарно улыбнулась солнышку, прикрывая глаза, и вдыхая аромат природы. Тем временем, наемница и майор подошли к конюшне, где их уже ждали мужчины… всего два коня? В город отправлялось четыре человека. — Ханджи, я поеду с тобой! — она, не переставая улыбаться и удивлять окружающих своей особой сейчас красотой, подошла к ученой. — Нет. Зоэ едет с Робертом, — спокойный и холодный, как осенний туман, голос, заставил девушку нахмуриться. — Я что, пойду пешком? Или во мне уже нет надобности, сэр? — она развернулась на источник звука, внезапно подумав о том, что этот человек «зимой и летом одним цветом». Это заставило ее еще шире растянуть губы в улыбке. — Хочешь, шагай. Но седло всегда будет ждать тебя, — он едко ухмыльнулся похлопав по месту сзади себя. Конечно, идти пешком никто не собирался. И девушка поспешила сесть сзади капитана. Тепло его тела контрастировало с прохладным воздухом на улице, разгоняя стройными рядами мурашки по телу брюнетки. «Дело за малым. Добраться до города и под видом предпринимателя (оказывается, у них это есть) своровать бумажки для Смита. Все очень просто» — прокручивала мысли в голове наемница. Главное — пережить эту поездку, потому как лошадь неустанно пыхтела, ревела,… а еще у нее урчал желудок. Алли скривилась, не представляя, что ее ждет дальше. А если коняшке по дороге приспичит? Она сомневалась, что сначала их с Леви оповестят об этом, или хотя бы скинут. Но самое ужасное было впереди… — Меня укачиваеееет, — лучшая наемная убийца который час уже ныла, подвывая в ухо Леви. — И задница болит, аааа, — капитан тяжело вздохнул. Миссия еще не началась, а эта девка уже испытывает его нервы. — Еще слово, и точно пойдешь пешком, — он обернулся, бросив на брюнетку холодный взгляд. Наемницу как ведром холодной воды окатило, то ли от слов, то ли от взгляда. Мурашки медленно, но настырно поползли по спине, а в животе нещадно скрутило… — Твою мать, — капитан закатил глаза. — Только седло не испачкай. — И это только половина пути? — Алли устроила наезднику очередной вынос мозга, — а эта штука, — она похлопала лошадь по бокам, — быстрее передвигаться может? — с сарказмом спросила у капрала. Очень зря. Леви резко заставил лошадь перейти на галоп, немного приподнимаясь и пригибаясь. Кто ожидал? Никто. Даже Роберт с Зоэ. Брюнетка чуть не вывалилась из седла, сбитая сильным потоком ветра, но вовремя ухватилась за рубашку мужчины, все сильнее притягивая его к себе. — Отпусти, — прошипел он. — Мы же упадем! — Помирать так вместе! — и она обвила его талию руками, цепляясь за рубашку еще крепче. Леви резко натянул поводья, лошадь встала на дыбы, так же, как встали на дыбы волосы наемницы. Их еще больше потянуло назад, но капитан отпустил поводья, и вскоре животное уже стояло смирно, тяжело дыша. — Это… это… обалдеть! — девушка зашлась в идиотическом хохоте, — это было клево! — в порыве счастья она сильнее сжала талию наездника, от чего тот чуть не задохнулся. — Можно я порулю?

***

Уже подъезжая к городу, брюнетка не могла сдержать восторженного вздоха… прямо как с учебника истории! Небольшие двухэтажные домики, сады, рынки. Все было таким новым и неизведанным. Множество лошадей, колесниц, прилавков. Люди снующие повсюду. Голоса, смех, детвора. Атмосфера древности завораживала. Сегодня точно замечательный день. Девушка и забыла, что она хладнокровный киллер, ей хотелось поиграть с детишками, поворовать яблоки с рынка. А ведь у нее совсем не было детства… — Ну что застыла? Теперь пешком, — Леви уже стоял на земле смотря на наемницу снизу-вверх. — Мы ждать не будем, — и он развернулся уходя вслед за майором. — Долго идти? — все-таки поинтересовалась она, нагоняя капитана. — Нет. План помнишь? — Да, сэр! — громкий возглас привлек внимание, люди начали оборачиваться на нее и разведчика, — ой, то есть, конечно, друг! — девушка как бы играясь, но со всей силы хлопнула его по спине, от чего капитан скривился, выказывая свое недовольство. — Так, значит сейчас пройдем через площадь, пару переулков, и попадем на черный вход в здание, ты наденешь это, — Ханджи протянула Алли сверток с одеждой, та, не задумываясь, тут же всучила его Леви — когда надо будет, заберет. Мужчина опять скривил гримасу. Но ничего не сказал. На площади творилась суматоха… люди столпились полукругом что-то наблюдая. Когда команда подошла ближе, из толпы послышался крик: — Эй, красавицы, присоединяйтесь! — кричал рослый мужчина средних лет, толпа расступилась, открывая разведчикам страшную картину: на коленях стояла женщина, плача, умоляя о помощи, но трое человек, которые тоже были эпицентром внимания, только хлестали ее палками… — Мама! Мама!.. — маленькая девчушка лет пяти пыталась прорваться к матери, протягивая к ней маленькие белые ручки…

FlashBack

— Мама! Мама!.. — зеленые, маленькие глазки смотрели как избивают самое родное, что есть у нее в жизни… — мама! — девочка кричала, пытаясь вырваться из хватки одного из мужчин, чтобы забрать свою мамулю из лап этих мерзких бандитов. Кристально прозрачные слезы лились рекой застилая взор черноволосой девчушке. — Проваливай, соплячка! — сильный пинок, и дитя лежит на асфальте, захлебываясь собственными слезами. Мама тоже плакала. Сильно. И смотрела своими зелеными глазами на дочку, шепча что-то себе под нос. Дуло пистолета приставлено к виску матушки, едва разборчивый шепот «Я тебя люблю…», выстрел. В этот момент у девочки перевернулся весь мир, там внутри, стало пусто, а горький осадок отчаянья давил горло с еще большей силой. Она ведь почти добежала… почти успела. Упав на колени, рыдая, раздирая руки в кровь, ребенок понял, что такое безысходность. Вот что значит быть никем в мире… никто не помог встать. Никто не помог забрать маму. — Малыш, что ты тут делаешь? — мужчина с черными как смоль волосами поднял девочку на руки. — Что случилось? Ребенок все еще рыдая показал пальчиком на мертвую маму… — А это… ну не плачь, ты чего? Твоя мама сейчас в лучшем мире, она наверное об этом мечтала… так просто уходят люди, которым не нравилось здесь. — Правда? — наивные глазки уставились на спасителя, не понимая, почему, он так добр к ней. — А кто вы? — с застывшими на глазах слезами спросила малышка. — Кто я? — мужчина, казалось, сам задумался, — я твой отец, — он серьезно посмотрел на сироту, понимая, что теперь на нем лежит ответственность. Началась новая жизнь… Он поспешил унести новоиспеченную дочку от места преступления, зная, что это и так навредило психике ребенка. — Мамуля…

End FlashBack

— Мама… Алли, с широко распахнутыми глазами, пошла туда, где, казалось, повторялось ее детство. — Эй, стой! Ты куда? — Ханджи непонимающе смотрела, как девушка поспешно удаляется, не видя и не слыша ничего, кроме своих мыслей. — Она что, сбежать решила? — Роберт первый раз подал недоумевающий голос. — Капитан Леви! Нужно что-то делать! — Дрянная девчонка, — тихо направляясь за наемницей, прошипел капрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.