ID работы: 6669673

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 49 Отзывы 121 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Сколько можно пожертвовать ради мира? Точнее, что можно пожертвовать ради мира? Жизнь? А может свою сущность? А если жертва окажется напрасной? Может тогда стоит жертвовать немногим? Или поставить на «All in» и ждать результата?

Девушка не знала. Она просто послушала сердце. Тогда, под кучей титанов Мэри думала лишь о том, что подвела всех: мать, бабушку, отца, Эдварда. Что подло погибнет от рук титанов, ничего не предпринимая. «А смысл?» Но ведь она так и не сказала Леви… что любит. И в этот момент сознание просто разорвало от боли и отчаяния, придавая силы, которые сами по себе выходили из девушки магическим образом. И из-под испаряющихся тел, она нашла в себе силы вылезти, чтобы лишь убедиться, что с капитаном все в порядке. — Леви, — игриво тянет девушка, обнимая угрюмого мужчину за шею, — а, Леви? Сбросив с плеч плащ разведки, брюнетка достала из небольшой, замшевой коробочки ключ. — Что это? — сколько бы времени не прошло, он всегда оставался хладнокровным и рассудительным, наверное, за это Мэри его и полюбила… вспомнив кое-что, она вмиг посерьезнела. — Я давно хотела сказать… эм… ну… — она растерянно смотрела ему в глаза, застыв в руке с ключиком и коробочкой, — в общем. Я выжила только ради этого. Значит, я это скажу! — вслух, но тем не менее больше для себя, произнесла девушка. Леви такая Мэри забавляла, после всего случившегося от злой и потерянной убийцы не осталось и следа. Это она вспоминала лишь как опыт, иногда используя его на шпионах. — Леви, — мужчина подошел и настойчиво обхватил талию девушки. Сегодня на ней было прекрасное светло зеленое платье, которое капитан заставил надеть, шантажируя ее ночными посиделками. — Ну, что? — он едва заметно приподнял уголки губ в улыбке, загоняя девушку в тупик еще больше. — Я люблю тебя, — выпалила она, тут же прикрывая глаза. Хм, не так уж и смертельно… - А это… — он снова отпустил взгляд на ключ. — А, это, — она снова хитро заулыбалась, прокручиваясь в руках мужчины, — это ключ, от нашей чайной лавки, — да, он давно об этом грезил… — там нужно все обустроить, сделать небольшой косметический ремонт… — выпадая из реальности, Хантер начала перечислять по пальцам, не прерывая болтовню, — а потом… — И я тебя, — тихо, но отчетливо проговорил мужчина, искренне смотря на застывшую с открытым ртом девушку, которая тут же выпав из ступора, прикоснулась к самым нежным и манящим губам, даря свою любовь и благодарность. Гармонию в мире установил мир. Мир ради которого люди погибали, желая того или же нет. Мир, ради которого Мэрилин пожертвовала жизнью в который раз. Ведь ее мир — это Леви. Леви и все, что с ним связанно. А чем бы вы пожертвовали, ради любимого человека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.