ID работы: 6669673

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 49 Отзывы 121 В сборник Скачать

Засранцы

Настройки текста
Хааюшки всем прочитавшим) После долгого и упорного пинания себя, автор наконец-то отредактировал фф. Не идеально конечно, но все же. Спасибо всем тем, кто оставлял отзывы и ставил оценки, без Вас у меня бы просто напросто не появился стимул писать дальше, примите букет соплей в розовой обертке (дааа, я романтик). Отдельно хочу поблагодарить тех, кто не поленился указать на мои ошибки в тексте. Конечно же я тупой тюлень, спасибо Вам! С некоторых замечаний я даже конкретно поугорала, ибо моя тупость и «внимательность» + Ваше чувство юмора = пиздец до слез) Еще раз убеждаюсь в том, что публичная бета для меня как подарок свыше. Буду конечно же себя совершенствовать, но вы все равно найдете промахи, я это знаю. (Точнее себя знаю… какое в жопу совершенствование?) А теперь о главном, засранцы. Я не ставлю в предупреждениях Мэри Сью просто потому, что оно не соответствует фику. Не стоит пиздеть мне об этом, я автор — я так вижу. Мэрилин далеко не пиздато-идеальная, она персонаж, в которого я вложила более, чем херовастенький фик о повседневных и поверхностных вещах. Может только поэтому вам кажется, что должен стоять еще и МС. Но нет, черти. Запомните, если в персонажа вложена душа (или типа того) это не значит, что автор мечтает стать таким, или описывает себя, или выставляет совершенного человека. Ничего подобного. С такой удачей можно ставить на каждый фик с ОЖП сразу же Мэри Сью, норм, да? Не думайте, что я грублю или хамлю, нет. Я всегда прислушивалась и буду прислушиваться к вашему мнению, но, если твердить об этом на каждом углу и не видеть результата — это не значит, что нужно опездинеть и писать мне в лс об этом по нескольку раз, засранцы. Поэтому автор решил для всех объяснить что да как в привычной ему манере. Думаю мы поняли друг друга. Люблю Вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.