ID работы: 6669884

Cogito ergo sum

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сколько прошло часов? Пять? Шесть?       Надо было встать и идти домой. Домой! Истеричный смех распирал мою грудь и против воли вырывался наружу, хорошо, что в такой дождь народу совсем нет, не хватало мне ещё к полицейским угодить, а одинокие запоздавшие прохожие поспешили убраться подальше, конечно, потом укрывшись в своих теплых домиках, они вспомнят о безумце, а кто-то возможно и приукрасит, но мне все равно, главное, чтобы сейчас они меня не трогали.       Впрочем, может и лучше попасть к полицейским где, как, я слышал, таким смазливым омегам, как я, не выжить, либо сами господа-стражи полакомятся нежной плотью, либо сокамерники. Но имеет ли это для меня значение? Ведь вернувшись в то место, которое когда-то было для меня домом, я не найду ничего иного, кроме как насилия, так может разгромить витрину этого магазинчика и позволить насиловать себя совершенно чужим альфам? Чем тому, кого когда-то любил всем сердцем, чьи глаза раньше казались самыми прекрасными сапфирами, наполненными любовью, потому что каждое его слово, болезненный удар и половой акт, были для меня пыткой.

***

      Найти свою вторую половинку - это благо, почти чудо, запах заложенный с рождения - своего рода индикатор истинности. Запах омеги - это не просто смесь ощущений, воспринимаемых носом альфы, это сущность омеги, то что делает омегу омегой. Запах бывает разным, в детстве все пахнут одинаково: молоком, с легкой примесью запаха родителей. Но чем взрослее становится человек, тем сильнее меняется запах, будто говоря о том, что омега и альфа готовы к взрослой жизни, готовы стать родителями. Как только омега или альфа переступают восемнадцатилетней рубеж, запах обретает постоянство, вот тут он уже совершенно не однороден. По запаху можно определить плодовитость, чем сильнее запах, тем больше детей может подарить омега, у альф тот же принцип. С годами запах становится насыщенным, а потом после второго рубежа начинает таять и в старческом возрасте редко кто сохраняет запах.

***

      Когда в лавку моего отца зашел прекрасно одетый Господин, я учуял его запах еще до того, как он подошел к прилавку, от него веяло морским бризом и легким оттенком ельника, он манил меня, обещая защиту и любовь. Хотелось кинуться к нему в тот же миг, укрыться в его объятиях и никогда не выбираться из цепи его рук.       Я видел, как крылья его носа трепещут, а в глазах разгорается нешуточный огонь, но магию нашей первой встречи прервал отец, хотя как таковым отцом он мне не являлся, но папа всегда заставлял меня его так называть.       Проходили дни, а прекрасный альфа с сапфировыми глазами приходил вновь и вновь, он ничего не говорил, лишь смотрел своими пронзительными глазами, будто вглядываясь в душу, а запах всё звал и звал, но в то же время он дарил мне покой и защищенность. И быть может, именно это чувство заставило меня расслабиться. Но в один день я, замечтавшись, не заметил, как оказался в стальных тисках моего «отца», его губы терзали мои, а одна рука уже ползла по моему телу. От отвращения меня скручивало в рвотном позыве. Я вырывался, как мог, но что я мог поставить против грубой силы и намного превышающего в весе самца? Будто минула вечность, когда сильная рука оторвала мужчину от меня, а в мои глаза уже заглядывали два сапфира, может он что-то спрашивал, но я был оглушен шоком.       Когда я пришел в себя, то я оказался у него дома, я так же узнал, что его зовут Джастин Дэртвуд, он целовал меня нежно и заверял меня в том, что я безопасности. Я остался у него, сначала как гость, после как муж, но сказка не может длиться вечность, однажды он пришел подвыпившим из-за неудачной сделки, изменилась бы наша история, если бы я промолчал тогда? Может да, а может и нет, но я был слишком взволнован долгим отсутствием любимого и когда он пришел в подпитии, набросился на него с упреком, он отшвырнул меня как надоедливую собачонку, уже взбешенный, он медленно приближался ко мне, а дальше начался мой затянувшийся кошмар. Он брал меня с такой яростью, что на следующий день я не мог даже сесть, что уж говорить о других действиях, конечно протрезвев, муж начал просить прощения, первое, что хотел сделать утром уйти, но легко ли закрыть дверь перед тем, кого любишь всем сердцем, дверь? Особенно когда он раскаивается и ужасается своему поступку? Месяцы всё снова было как раньше и даже лучше, пока история снова не повторилась, а потом еще и еще, а я все прощал и прощал, пока он применил насилие уже будучи трезвым, только потому что у меня раскалывалась голова и я попросил не беспокоить меня.       С каждым днем всё становилось хуже, апогеем кошмара стал вчерашний вечер, когда он притащил в наш дом своих дружков, конечно, он не дал им меня взять, но и без этого унижений хватило, казалось, во рту до сих пор остался чужой вкус. Я был сломлен. Мне некуда идти. Куда бы ни пошел, меня ждет боль и унижение, только вот в доме моего супруга больно еще и моей душе, она сгорает в огне его ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.