ID работы: 667028

Я вернулся...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фонари лениво освещали ночные улицы Лос-Анжелеса, по которым, не торопясь, прогуливались влюбленные парочки, кто-то возвращался с позднего дежурства, а кто-то ехал домой, чтобы не волновать родных долгим отсутствием. Одним из таких людей был Джаред. Младший Лето хорошо знал как злится Шеннон, если его братик приходит домой после 3 часов ночи, не предупреждая о своих внеплановых гулянках с Томо. Поэтому сейчас Джареду было немного волнительно идти домой, к тому же немного пьяным. Подойдя к дому, Лето открыл дверь своим ключом и вошел вовнутрь. На кухне разливался мягкий свет настенного бра, и слышался тихий звук телевизора с очередным клипом их группы. - Бро, я дома, - крикнул Джа из прихожей. - Я заметил, - Шенон вышел из кухни раздраженно смотря на брата. - Ты опять? Я же просил предупреждать, если куда-то идешь! Тебе 40 лет, а ведешь себя как подросток в период сексуальной неудовлетворенности! - Это еще почему? - Что за засос на шее? - Ревнуешь, Шен? - Старший Лето подошел к брату и притянув того за талию впился поцелуем в губы. Иногда кусая, но тут же зализывая, как бы извиняясь за причинную грубость. Схватив брата за запястье, Шеннон потащил младшего в сторону спальни. Зайдя в комнату, старший толкнул Джареда на кровать, нависая сверху и расстегивая пуговицы рубашки. Он начал медленно спускаться поцелуями-укусами к шее, груди и соскам брата. Взяв один сосок в рот, Шен начал медленно ласкать его языком, а рукой пощипывал второй. Из груди Джа вырывались тихие стоны легкой, почти не ощущаемой, боли и наслаждения. Внизу живота пробежали мурашки, а член начал увеличиваться. Прервавший от своего занятия, Шен начал спускаться по нежной коже ниже, выводя языком немыслимые узоры. Расстегнув ремень и стянул с слегка покрасневшего брата боксеры, поцеловал головку члена и начал слегка ее посасывать. Затем достав из тумбочки банку крема, и открыв ее и обмакнул туда пальцы. Подняв взгляд на Джа, Лето старший увидел прекрасную картину: Ппокрасневший Джаред лежал раздвинув стройные ноги, и закусив губу старался заглушить вырывающиеся из груди стоны. - Ну же, Шен, не..ахх... томи.. - Как я могу удержаться, когда ты так просишь? - Шенон ввел в сжимающееся отверстие палец, поглаживая внутренние стенки ануса. Услышав тихий одобрительный всхлип брата, старший ввел второй, а затем и третий палец в попку Джареда, и задев чувствительную точку, он услышал одобрительный и громкий стон Джа. - Обними меня, - Шепнул Шеннон на ухо братишке. Джаред послушно обнял брата прижимаясь к нему всем телом. Шен расстегнув ширинку ширинку приставил головку члена ко входу в тело брата и, нежно надавив, вошел наполовину, а затем вошел полностью. Дав Джареду время привыкнуть, Шенон начал движение внутри младшего, тем временем подрачивая его член. Младший Лето стонал слишком громко и откровенно, иногда срываясь на крик. Через минуты четыре братьев Лето настиг оргазм. Выйдя из тяжело дышавшего брата, Шенон укрыл их одеялом и перед тем как провалится в сон услышал тихий шепот брата: - Я специально попросил Томо поставить этот засос, чтобы увидеть твою реакцию, бро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.