ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 1. Получение дневника

Настройки текста
Сегодня пятница. Пятница тринадцатое. Пойду убивать людишек. Собственно я и пошла. Включила ноутбук и включила игру «Call Of Duty: Modern Warfare 2». И начинаю убивать всех врагов. Красота. Скучно. Никого нет. На учёбу хотя бы не нужно сегодня, что уже радует, но мне не спится. Раньше бы спала до обеда, а сейчас максимум до десяти. Родители всё равно уехали, оставив квартиру под моим присмотром. Нажав на ESC, я вышла в главное меню и откинулась назад. Хочу поговорить с Деусом. Закрыв глаза, я представила его себе. — И о чём же? Когда я открыла глаза, я увидела его перед собой, восседающим на троне, смотря на меня своими маленькими глазами, но зато очень проницательно. Внизу же практически рядом со мной сидела на летающем шару Мурумуру и читала очередную сёдзе-мангу. Ну и пусть читает. Я улыбнулась ему и помахала рукой. — И тебе привет, Деус. Мне уже почти двадцать, а ты до сих пор от меня не ушёл и я тебя не забыла. — Рано меня ещё забывать, Настя. Я шире только улыбнулась. Хотя воображаемые друзья уходят приблизительно лет в семь и всё. А вот он со мной лет с пятнадцати. Хотя я больше чем уверена, что это моя шизофрения стучится мне в голову и я скоро сойду с ума. Кто знает. — Твоя правда, Деус. Мурумуру, может, предложишь, что почитать то? А то мне скучно. — А? На меня посмотрела фиолетоволосая девочка с яркими фиолетовыми, даже лиловыми глазами. Она поморгала пару раз, а затем широко улыбнулась и подлетела ко мне. — Я знаю, что тебе почитать! А зная твои вкусы, то тебе это определённо понравится! К сожалению, — она изменилась в лице и по щекам у неё потекли слёзы, — это не манга и такой ещё нет, — она вытерла слёзы, — но ты можешь поискать это в интернете. — Допустим, заинтриговала. И что это? — О! Это называется Крипипаста! — Ты откуда такое слово узнала то? — У меня свои источники, — она отвернулась от меня, делая вид, что обиделась. Но эта девчонка обижаться не умеет. Она дружелюбна. Ну, по крайне мере пытается такой быть. — Ну хорошо, Муру. Деус. Есть разговор. Я поднялась на таком же шаре, на котором сидела Мурумуру, и шар подлетел к Деусу. — Говори. — Помнишь, ты говорил мне про какую-то игру, которую ты хочешь начать? Его взгляд изменился, но показать эмоций он, к сожалению не может. Так что думаю, он удивлён. — Помню. — Так вот. А можно я приму участие в ней? — Что?! — воскликнула Мурумуру и подлетела к нам, — ни в коем случае! Тебе нельзя начать эту игру! — И почему же? — Ты слишком слабая для игры, — фыркнула она. Так. Что-то она не договаривает. Только что? — Я? Слабая? Ну, пока не попробуешь, не узнаешь, — я пожала плечами, — и если ты не разрешишь Деус, я не обижусь. Честно. — Я подумаю, Настя, — властно проговорил тот. Всё вокруг меня исчезло и я открыла глаза, смотря в свой голубой потолок. Я? Слабая? Да ни в жизнь! Тоже мне. Тц. Девчонка в моём воображении. Пф. Я раздражённо закрыла игру, чтобы ненароком клавиатуру от злости не сломать. И что мне делать?

Почитай крипипасту!

Я вздрогнула. Ну, зачем же так громко? Я зашла в интернет и вбила в поисковике «Крипипаста». Очень интересно. Тут много всего.

***

* Ближе к вечеру* У меня мозг болит от такого количества информации. Слишком много персонажей и мне пока что сложно запомнить всех их истории. Про имена вообще молчу. Для меня это оказалось сложнее всего. Но Муру была права, мне понравилось. Но больше меня заинтересовал только один персонаж. Боже ты мой, я и влюбилась в вымышленного персонажа… Хотя Деус и Муру тоже вроде как воображаемые, но они существуют вроде как. Ох. Он блондин. У него красивые голубые глаза, которые мне до чёртиков нравятся. Он любит аниме и игры. О чём ещё мечтать стоит? Эх… Я печально вздохнула.

Тебе одиноко?

— Есть такое.

Будь у тебя шанс, изменила бы твою жизнь?

— Эм… Думаю, что да. Изменила бы.

Прекрасно, я подарю тебе твоё будущее.

И тут внезапно у меня зашипел телефон, от чего я вышла из своих раздумий и уставилась на телефон, который неожиданно включился. Зашипел? Телефон? С каких пор телефоны шипят? Почему он зашипел? Я решила всё-таки узнать, что имел в виду Деус и телефон ли это вообще шипел? Взяв телефон в руки, я разблокировала его и увидела сообщение и какое-то новое приложение «Mirai Nikki». Странно. У меня такого не было. Я открыла это приложение и увидела следующее:

«Поздравляю. Ты стала обладательницей дневника «Яндере».»

— Чё блять?! Не поняла. Это что за хрень! Деус! Что это такое?!

Это твой дневник будущего. Оберегай его как зеницу ока.

— Для чего?!

Ну ты же хотела поиграть в мою игру. Не так ли?

Я улыбнулась и с некой заботой посмотрела на свой телефон, который теперь нельзя бросать и тому подобное. Я прижала его к груди. — Спасибо, Деус. Изучу, на что он способен, пожалуй, завтра. А сейчас спатушки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.