ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 2. Знакомство с другими

Настройки текста
Я проснулась от жужжания своего телефона. Ну что такое? Я открыла глаза и уставилась в стенку, затем повернувшись, я взяла телефон в руки, и сразу открылся так называемый «Дневник». Что? Но я тут не писала ничего. Там была открыта одна серая вкладочка.

17 Марта 2018 год. 10:13:14 Встала от жужжания телефона и посмотрела дневник. 10:14:01 Решила узнать, на что он способен. 10:25:17 Началась паника от неизвестности. Кажется, что это плохо закончится. 10:26:42 Я нашла новые способности в дневнике.

— Ёп твою мать! Чё за херня такая?! Лучше я последую за тем, что вообще написано в дневнике, и я решила узнать, на что он таки способен. Так. Здесь отображается то, что я делаю, и буду делать. Хм… И как назвать тебя? Но была смска, что это дневник Яндере. Какая из меня яндере? Я же не собираюсь никого убивать ради сенпая. Хотя… Я коварно заулыбалась, а потом сама не понятно от чего рассмеялась. А затем перестала смеяться, увидев, что по времени всё сходится и все мои действия и подавно. Я задумалась. Ведь Деус не просто так вручил мне дневник. Будут последствия от этого. Только вот какие? Стойте. Вверху какие-то вкладки и некоторые из них почему то закрыты. Это что. Типо повысишь уровень — разблокируешь? Пока что доступна только одна вкладка. Она почему то была выделена зелёным цветом. Я нажала на неё и записи мгновенно поменялись и стали совершенно другими. Я с удивлением смотрела на эти странные записи. Кто их оставляет?

17 Марта 2018 год. 10:27:22 Решил поиграть в игру «Outlast» 10:32:19 Нажал на паузу, так как захотел есть. 10:48:41 Позвали на собрание в гостиной. Интересно для чего?

Это ещё о чём?

17 Марта 2018 год. 10:50:55 Раздастся телефонный звонок. Сообщится новость о том, что пары вновь возобновят. 10:52:17 От нечего делать, нужно сходить и прогуляться, но быть осторожной.

И на этом записи прерываются. Ничего не понимаю. Зачем тут столько вкладок? Нельзя их совместить то? Может, сходить прогуляться? Подумаешь, поменяю будущее. Я сама вправе им распоряжаться и не следовать ни чьим советам. Я поднялась с кровати, при этом потянувшись и пошла на кухню, чтобы включить чайник, а сама ушла в ванную комнату. Умывшись, я стала думать, что мне надеть. А затем, махнув рукой, решила надеть то, что попадётся под руку. И под руку мне попалась моя чёрная футболка с блестками, которые были собраны в картинку зайца из «Play Boy». Но посмотрев в окошко, я засунула эту футболку обратно. Внезапно раздался телефонный звонок, и я тут же подхватила его и прислонила к уху. — Да? — Ты в курсе, что пары возобновили? — Ага. Уже в курсе, Оль. — Послезавтра увидимся. И телефонный разговор окончен. Кончились и мои каникулы. Снег всё шёл. Так что я взяла свитер из игры « Undertale». Зелёно-жёлтый свитер, подобный свитеру Чары и чёрные тёплые штаны, так же надев тёплые носки, я посмотрелась в зеркало, которое находилась на шкафу-купе. Да вроде бы нормально. Осталось причесаться и накраситься. Не стала особо заморачиваться, оставив волосы распущенными. Аккуратненькие стрелочки, которые у меня сегодня получились ровными… Хотя нет. Одна всё равно ниже! Ну и пофиг. Накрасив реснички и подкрасив губки, я двинулась в коридор, где на гладильной доске спал мой кот — Лёва. Я его погладила по голове, от чего он вывернулся, словно червяк, закрывая свои глаза лапками. Улыбнувшись такому поведению своего питомца, я обула сапоги до колен и надела тёплую зимнюю куртку, взяла телефон с гладильной доски и розовые наушники, взяла ключики и вышла из квартиры, попутно закрыв дверь ключом и убрав его в карман. Снег хрустит под ногами и попадает в глаза из-за метели. Ну вот какая муха укусила меня выйти на улицу в такую погоду то? Надев наушники, я двинулась вперёд, попутно переключая музыку. Всё же я заглянула в дневник. Записи не поменялись, я как должна пойти прогуляться, так и иду. И чем же ты опасен, дневник Яндере? Потом выясню. Но ноги вели меня почему-то не гулять по снежному лесу, как я любила всегда, а именно в технарь. Заодно и узнаю расписание на завтра. Внезапно меня ослепила яркая вспышка, которая исходила из моего телефона. Вытащив его и поморгав пару раз, я увидела, что записи поменялись. Значит, поменялось и будущее.

17 Марта 2018 год. 10:54:05 Решила сходить в колледж и узнать расписание на завтра. 17 марта 2018 год. 11:22:15 Узнав расписание, я направилась уже к выходу, но столкнулась с блондином. 17 марта 2018 год. 10:54:11 После собрания, который нам устроил тощий, я направился в колледж, чтобы посмотреть во сколько завтра приходить.

Странно. Каким ещё блондином? И кто такой этот… Тощий? Выясню это в технаре, а пока музыка! И таким образом, я и дошла до технаря. Нужно сдать куртку, чтобы вообще куда-то пройти. А идти нужно было на второй этаж. Сняв куртку и сдав её в гардероб, я направилась на второй этаж, чтобы таки узреть расписание, которое составили. Вот уверена, что послезавтра будет четыре пары, и не удивлюсь, что поставят физкультуру. Подойдя к стенду, где висело огромное расписание для всех групп, я нашла свою. ХА! Не удивилась. Завтра четыре пары. И второй парой физкультура. Ну что за скотство? Развернувшись, я так углубилась в свои мысли, что я не поняла на кого влетела. Я думала, что сейчас упаду, но меня кто-то схватил за руку, а чужую руку я ощутила на своей талии. Медленно открыв глаза, я увидела перед собой блондина, который подозрительно похож на одного персонажа. Он смотрел на меня удивлёнными голубыми глазами, а потом он улыбнулся и выпрямился вместе со мной. — Ты хоть смотри, куда идёшь то, — добродушно произнес он. А его голос… Почему у меня сердце бешено забилось? Так. Стоп. Сердце, тише! Тщ! Он ушёл, а я так и ничего не могла произнести в ответ, лишь смотрев на то, как он шёл по коридору вперёд. А я как столб, всё стояла и стояла, а сердце так громко билось, что кроме его стука ничего слышно и не было.

НАСТЯ!

Я подпрыгнула на месте, услышав голос Мурумуру, я поморгала пару раз и стала спускаться по лестнице вниз. Отдав номерок, я надела куртку, надела наушники и вышла из колледжа. Кто тот парень? И почему он так похож на него? Хм-м-м… Дойду до дома и с Деусом поговорю. Нужно узнать кое-что. *Дома* — Деус, я хочу с тобой поговорить и… Вместо того привычного для себя зала, я оказалась совершенно в другом месте. Я стояла на какой-то белой светящийся платформе, а рядом я насчитала ещё таких двенадцать. Стоп. Нас всего тринадцать?! — Так ты тот самый знаменитый первый? — сказала мрачная фигура парня, который похож на Рио из «Шамана кинг». — И так. Раз уж все собрались. Объясню я правила ещё раз, — Деус встал на ноги, — во первых. Ваши дневники — дневники будущего. Раньше они были простыми телефонами, но сейчас они предсказывают на девяносто дней вперёд. — А можно вопрос? — руку поднял другой по виду, мужчина с усами. — Слушаю, десятый. — Несколько раз я видел, как записи менялись сами по себе. От чего это зависит? — Будущее меняется исходя от владельца дневника. Например. Есть запись, где вы поранились. Достигнув момента этого события, владелец пытается поменять судьбу. И будущее тоже меняется. Если вы примите меры, будущее, где вы поранились, исчезнет. А вас будет ждать новые. — Но мои записи менялись просто так. Например, предсказание смерти от руки третьего. — Так будущее можешь менять не только ты. На то она и игра на выживание. Если владелец другого дневника убивает другого, появляется соответствующая запись «ТУПИК». — Мы обязаны убивать, но даже и не видели лица друг друга. — В вычислении других, вам поможет дневник.  — То есть. Вначале нам нужно вычислить других. — Засветишься и ты труп. (Музыка: Mirai Nikki OST 4 — Track 9) — Вычислите их и загоните в тупик. А если загонят вас, ищите как выбраться. Такова и суть игры на выживании. Первый. Тебе грозила смерть. Но ты склонил чашу весов в свою пользу и это настоящее чудо. Первый может победить всех. Пока что ты первый кандидат. Награда победителя такова: Он станет моим приемником, владыкой времени и пространства. Живите или умрите. Вас осталось всего лишь тринадцать. Убивай, пока не убили тебя, и стань приемником бога. — Похоже, оно того стоит, — медленно проговорил парень, который был сгорблен, а на голове почему-то был пакет с мишенью и утянут верёвкой. — Первый значит, — медленно проговорил мужчина с очками и в строгом костюме. — Прощай, первый, — сказал тот мужчина с усами, который вежливо поклонился. — Надеюсь, тебя убью я, а не кто-то другой, — ответила девушка в платье и с двумя причудливыми хвостиками. — Пока, и удачи первый, — сказала маленькая, но пухленькая женщина, которая стояла почему-то с раскинутыми в сторону руками. — Я чувствую твой страх, — сказала девушка, которая была похожа на кошку, так как сзади у неё торчали ушки. — Такой чудотворец для меня не проблема, — паренёк со странной причёской зачесал свой чупчик и исчез. — Не волнуйся, я присмотрю за тобой, — сказала фигура, которая была явно одета в классический костюм, а волосы сзади были завязаны в хвостик. — Ха. Бедняшка, — ответил последним мальчик, которому было лет пять, но его глаза светились зелёным. А чтобы не отличаться от других, я усмехнулась, потому что я видела его очень хорошо. Его внешность. А вот почему, для меня была загадкой. — Собрание окончено. И я оказалась вновь в этом зале с Деусом. Но ещё был и тот, первый. А ещё какая-то девчонка с розовыми волосами и такими же глазами. Первый упал на колени. — Почему всё так обернулось? — Ничего. Не волнуйся. Я тебя… Защищу, — сказала девочка, прижав ладони к щекам, от чего её глаза засветились красным. Во истину страшное ощущение, но я прикашлянула, давая о себе знать. И тут оба посмотрели на меня. Первый заметно запаниковал и стал отползать назад. И с чего он вообще решил, что я его трогать собираюсь? А вот девчонка напряглась. Где я её могла видеть? Вот убей и воскреси, не помню. — Не трогай Юки! — Ю… Юно! — Эм. Да я и не собиралась. Я хотела поговорить с Деусом и Мурумуру. — Ты их… Знаешь? — Конечно знаю. Они были со мной лет пять. И до сих пор со мной. — Ты не будешь трогать Юки? — Да нафиг он мне сдался. Муру, подними меня к Деусу. — Какая ты ленивая! — воскликнула девочка с хвостиком чертёнка и под моими ногами появился шар, и я поднялась вверх, а эти двое исчезли. Я оказалась рядом с ним, и он изучающее смотрел на меня. Я сложила руки на груди, хотя я была в образе Чары. Только ножа в руках не хватало и красных глаз. — Что ты хотела? — Ты можешь объяснить мне, что у меня за дневник? А то пока я с ним разберусь, меня и прибить могут, — усмехнулась я. — Сама думай. — Ну Деус! Не вредничай! Я хочу поиграть же. — Да правда, расскажи ей, — воскликнула рядом появившиеся Мурумуру. — Я сказал, нет. А сейчас мой совет. Будь осторожнее. (Музыка: Jeff the Killer — Jeff the Killer) И я резко раскрыла глаза. Я лежала на кровати, хотя не помню, что я легла вообще. Вдруг я услышала шорох за окном, а затем звон стекла и почувствовала холодок. Я не глупая дура, но мне хочется посмотреть, какой псих залез ко мне. Я взяла телефон, который лежал рядом со мной и решила посмотреть дневник.

17 Марта 2018 год. 20:45:03 Я услышала звон на кухне и решила посмотреть, что там такое. 20:47:59 Увидев парня, я постаралась бросить ему вызов. ТУПИК.

Я расширила глаза от увиденного. Тупик? Неужели… Тогда к чёрту, я не выйду туда! Хотя… Чёйто? Я Настя или где? Я положила телефон в карман штанов, в шкафу нашла у себя биту, которую мне подарила Ирина на день Рождения. Бита как у Харли Квин. От чего моя душа и радуется. Я медленно и тихо пыталась пройти на кухню, хотя она была буквально за стеной. Прислонившись к стенке, я посмотрела в зеркало и увидела там какую-то фигуру, которая непонятно что делала. Я усмехнулась и напоследок решила посмотреть в телефон. И тут я увидела ещё одну вкладку. Что?

17 Марта 2018 год. 20:46:11 Включить свет, а затем налететь на вора с битой в руке, оглушая его. 20:48:50 Связать его верёвкой, которая находится на балконе 20:52:27 Просидеть на кухне всю ночь. Так безопаснее. 18 Марта 2018 год. 05:11:55 Он очнулся.

Ого. Полезная информация. Усмехнувшись, я резко включила свет и выскочила на кухню, замахнувшись битой, чтобы его оглушить, но его внешний вид меня немного тормознул, но я успела его ударить битой, а он в ответ успел ранить меня по щеке, почти задевая глаз. Парень с грохотом упал на пол, а я с писком схватилась за кровоточащую щеку и кровь неприятно попала в глаз. И я тут же полетела промывать его водой. Пофиг, что говорит дневник. У меня непредвиденные ситуации. Минут пять я промывала глаз от собственной крови, а потом прижала вату к царапине и пошла на балкон за верёвкой, чтобы связать этого придурка. Вытащив верёвку, я кое-как усадила его на стул и стала связывать. Пресвятые угодники. Так это же… Джефф…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.