ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 3. Приступ яндерки

Настройки текста
Я сижу на кухне с оружием в руке. Самое опасное оружие у Рапунцель была её сковорода. Вот со сковородой я и сидела. А глаза слипались и щека щипала. Так ещё и глаз слезился и щека ещё больше щипала. Чёрт тебя дери, Джефф! Сволочь бледнокожая. А ещё и игра на выживание. Деус, ну ты вообще нашёл во что поиграть. Лучше бы Тетрадь Смерти придумал. Я и то умею ей пользоваться. Подумаешь, записываешь имена людей. Те умирают через сорок секунд. Можно придумать им смерть и время смерти тоже поменяется. Да и Бог Смерти будет за мной ходить. Красота же. Эх. Печально. Я решила таки закрыть глаза, потому что неимоверно хотелось спать. Но я во время осеклась, вспоминая, что передо мной сидел Джефф. А Джефф — это очень плохо. Лучше бы Тоби сидел передо мной. Так и то безопаснее было бы. Я посмотрела в дневник, в котором не было ничего нового, хотя запись в дневнике появилась очень интересная.

18 Марта 2018 год. 3:02:51 Странно, куда подевался Джефф? Я его везде обыскался, но в доме нет. Да и Слендер молчит. 3:03:15 Так ещё та девчонка. Могла бы смотреть, куда неслась. Так мне ещё пришлось её за руку схватить. Хотя рука скажу, была приятной на ощупь.

Странно. Я что, читаю то, что делает сейчас тот парень, на которого я налетела? Хм… Ну… Странно, честно. Вдруг Джефф пошевелился и я слегка испуганно уставилась на него. Тот промычал и вижу, что его сознанье пришло. Да и по дневнику сходится, во сколько он проснулся. — Твою мать… Где я? Ты что?! Моя фанатка?! — Эм… И тебе привет. Может, это моя фантазия ожила? — Слышь, ты о чём говоришь вообще? Я поморгала глазами, растерявшись от его фразы, но потом я кашлянула и схватила ручку сковородки по крепче и схватив верёвки, потянула Джеффа на себя, прислоняя к его подбородку сковороду, говоря коронную фразу Рапунцель. — Как ты нашёл меня?! — Чё? Я специально что ли завалился сюда?! Блять! Убери от меня руку! — Я тебе щас уберу руку. Какого чёрта ты разбил мне окошко! Какого чёрта ты завалился ко мне! И какого чёрта у тебя кровь?! Стоп. Кровь?! Я только сейчас увидела, что его бок кровоточил и я успела испачкать руки, не понятно как. Я вернула его в исходное положение, услышав, как он прошипел. Ну… Он человек в конце концов. Пусть и псих, но человек. И я делаю сейчас огромную ошибку. Считайте меня идиоткой, но я помогу ему. Любой бы сразу обратился в полицию и пусть они там с ним разбираются. Но я лучше обработаю ему рану. Взяв из шкафчика аптечку, я вернулась к нему, а он с каким-то страхом смотрел на йод, который я держала в руке. Ха. Я больше зелёнку боюсь, чем йод. — Ты, меня извини, конечно. Но будет больно. И я пойму, если потом ты захочешь меня убить, Джефф. — Н-не трогай меня! Она сама заживёт! — Давай логически подумаем. Если я тебе не обработаю рану, которая открылась, то ты сдохнешь от потери крови и тогда всеми известный Джефф Убийца исчезнет и Джейн не будет тебе мстить. Так что не выёживайся. Я развяжу тебя, а ты побори желание прикончить меня. На свой страх и риск, я решила развязать этого психа. Но псих на то и псих, раз может совершить необдуманные вещи. Так что чует моя почка, что помру я на этом диванчике и за этим столом. Я осторожно развязала его и стала ждать его действий. Брюнет размял свои руки и хрустнул шеей, а потом стал смотреть на меня. Я же смотрела на него. Между нами пролетела искра в виде его ножа, который он приставил к моему носу. — Только рискни сделать какую-то херню! Попрощаешься с жизнью! — Да поняла я! Снимай свою толстовку! — Чё? — Морковка через плечо! Толстовку снимай, пока её не сняла я, гад улыбчивый. — Так ты фанатка моя! — Ага, щаз. У меня другой любимчик, — я отвернулась от него, чувствуя, как мои щёки загорели. Послышался смешок. — Ну и кто этот «счастливчик»? — Не твоего ума дела. Снимай толстовку и не пачкай мне тут пол своей кровью. Оттирать придётся долго. — Я своё худи тебе не отдам. — Больно надо. Тот забавно фыркнул. Ведь рот у него разрезан был. Так что вышло довольно забавно-мило. Он повернулся ко мне спиной и снял с себя белое… Вернее серо-красное худи, под ним оказалась чёрная футболка. — И футболку снимай. — Я в стриптизёры не нанимался! — Снимай сказала! Тот раздражённо вздохнул и стал снимать футболку. — Святые оладья! — воскликнула я и тут же зажала рот рукой. Его спина была вся в шрамах, но не белая, как везде показывали на артах. Белая только в районе шеи и рук. Остальная часть тела была обычного цвета. Он повернулся ко мне. Ну, что сказать? Худенький он у нас. Не мускулистый как в журналах «Play Boy», но хотя бы намёки на мышцы имелись, да и посмотреть было на что. И с правой от меня стороны у него текла кровь. Он смотрел на меня своими большими глазами, который он выжег. Я вздохнула, чувствуя, что иду по лезвию ножа и схватив его за руку, утащила в зал, где заставила его лечь. Он с шипением змеи, улёгся на диван и положил руки по бокам, пытаясь не держаться за рану. Ну, а я принесла аптечку и заодно спирт. Ну и пусть, что диван испортиться. Главное помочь ему. А дальше будь что будет. Я самоубийца. Я открыла баночку со спиртом и тот почуяв неладное, зажал рану руками и оскалился. — Не смей! — Убери руки. Это не больно. — Да конечно! Знаю я ваше не больно! Больно и пиздец как! — А ну, не материться в моей квартире, суслик! Последняя фраза его слегка озадачила, что мне было на руку. Я резко схватила его за ладони и убрав их, вылила небольшое количество спирта на рану. Как он заорал, что я банку со спиртом уронила на пол и содержимое стало растекаться по ковру. Он вскочил на ноги, крепко придерживая ладони около раны. Кровь ещё сильнее потекла. — Сука! Да я выпотрошу тебя как шлюшку! Обидно такое слышать. Я ему помогаю значит, а он… Чую, что чувство самосохранения исчезает и я медленно поднявшись на ноги, влепила ему звонкую пощёчину. — Спасибо вообще скажи, что я тебе помогаю, а не сдала ментам. Придурок. (Музыка: Doki Doki — My Confession) А дальше я развернулась на пятках и гордо зашагала к себе в комнату, при этом хлопнув дверью и закрыв на замок. Я слегка попсиховала, раскидав подушки по полу вместе с бумажными листами. Забралась на подоконник и стала смотреть на падающий снег. Думаю, день пройдёт очень весело и сюда скоро приедет скорая, чтобы забрать мой трупик. Ведь Джефф на то и Джефф, что не контролирует себя. И что такой как я, он перережет глотку только в путь. А мне жить хочется… Я прижала колени к груди и уткнулась в них лицом. Слёзы сами собой покатились по моим щекам, как только я посмотрела в телефон. В дневнике был написан «Тупик». Значит, Джефф меня убьёт. Ну… Прости меня, Деус. Я не оправдала твоих надежд. Прости меня и… Прощай. Я услышала, как в мою дверь тихонько постучались, а затем услышала тяжёлый вздох и странный звук. — Ладно, я погорячился. Извини меня. Я замерла на долю секунды, не поняв, что это говорит сам Джефф, а не моё воображение. Я медленно подняла голову вверх. — И вообще. Радуйся, что я тебя не убил. Хотя причин было очень много. И радуйся тем, что ты первая слышишь мои извинения! — в конце он забавно фыркнул и слегка стукнул по двери. — Ты… Серьёзно? — Если бы шутил, я бы смеялся. Логично. Неужели в нём осталась человечность, и он что-то понимает? Ну, если врёт, то «Тупик», господа. Хотя я больше, чем уверена, что так и будет. Я встала с подоконника и открыла дверь. Джефф стоял без верха и безэмоционально смотрел на меня, но потом что-то изменилось в его взгляде, но он ничего предпринимать не стал. — Заверши начатое, — вновь фыркнул улыбчивый и прошёл в зал. Я удивлённо похлопала глазами. Что? Никакого «Тупика»? Оглянувшись назад, мою комнату ослепила вспышка, которая исходила от телефона. Я поменяла ход событий. Только как?

Молодец.

Я не ожидала услышать голос Деуса, но мне было приятно. Так просто менять будущее? И слёзы ещё… И какая из меня яндерка? Самая хреновая. Я медленно поплелась в зал, где уже лежал Джефф и ждал. — Ну давай. Не трону я тебя. Пока что. Я усмехнулась и села на колени. Рану обеззаразили. Теперь нужно намазать зелёнкой, хотя тут вообще бы лучше зашить рану, но я не умею. — Джефф. А кто тебя так? Если конечно, не секрет. — А чего скрывать то? Ну поцапался я. — С кем? — Да не важно. — Ну мне то не важно, но тут вообще бы рану зашить нужно. — Так в чём проблема? — Я тебе не медсестра и не хирург. Я этого не умею. — Заодно и научишься. — Н-но у меня даже иглы такой нет и… — Импровизируй, — он закинул руки себе за голову и сразу пожалел об этом, раз вновь зашипел. — Нет. Я не смогу. — Так и скажи, что зассала. — Джефф! — Моё имя! Порой, он не выносим. Но это Джефф. А так как я зашивать ему ничего не стала, я чуть ли не вылила зелёнку на него. Он схватил подушку рядом и прислонил её к своему лицу. Да. Давно бы так сделал. Затем подождав пару минут, я заставила его встать, но только медленно. Он послушно встал на ноги, слегка пошатнувшись. Я взяла бинт и решила перевязать ему его талию. Пусть так походит. Он молча наблюдал за мной, не бросая никаких колких фраз, что меня немного напрягало и пугало. По историям, он эмоционален. А сейчас? — Только пожалуйста, не делай резких движений. А то мы так потеряем известного убийцу, — я почему-то заулыбалась. Улыбчивый кротко кивнул и нацепил на себя футболку. Но свою толстовку он не стал надевать. Эх. Я так и не научилась пользоваться дневником яндерки. Но я даже и не пойму его особенности. Вообще ничего понять не могу.

Ты поймёшь. Со временем.

Я вздрогнула, но я верю тебе, Деус. Я прошла на кухню и включила электрический чайник. Мда. Бессонная ночь меня убивает. Я себя чувствую зомби. Мне так сильно хочется спать. Поэтому я решила себе сделать крепкого кофе. Он тоже пришёл на кухню и сел за стол. — Чай или кофе? — Чай. — Сколько сахара? — Одна. Я удивлённо на него посмотрела. С одной? Реально? Да я себе четыре насыпала. А ещё сатанинский обряд проводить буду, добавляя холодную воду в кипяток. Через десять минут чайник вскипел и я залила воду в кружки и провела сатанинский обряд. Затем я поставила кружку перед ним, сама уселась за стол и принялась пить кофе. В сон так и клонило, но спать нельзя. Чтобы ему не было скучно, я включила телевизор и там шли как раз мультики. Ну пусть их посмотрит. Может, не будет буйствовать? Допив кофе, я помыла кружку, а Джефф так и сидел с кружкой в руках, так и не притронувшись к чаю. Видимо, все любят мультики. И это факт. (Музыка: Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi (OST Тетрадь смерти) — Low of Solupsism) Когда на часах было примерно около шести часов, я смогла оттащить Джеффа от мультиков, предложив погулять. Тот охотно согласился. Хотя бы днём он не станет убивать, а ночью. Но если разозлят, то может. — Джефф, стой! — Ну чего ещё?! — Там же холодно. — Ты мне что предлагаешь? — Хотя бы шарф надеть. — Нахер? — Что бы ты спросил. — Клеишься ко мне?! — Много чести, — фыркнула я и стала надевать свои сапоги, а затем надела свою куртку, а на него я нацепила шарф и шапку. Тот раздражённо снял шапку, но мой чёрный шарф он оставил и ничего не сказав, пошёл к двери, но открыть щеколду он не смог. Меня это слегка рассмешило и слегка пихнув его в сторону, я открыла щеколду и он вышел из квартиры. Я вспомнила, что я забыла свой телефон, а возвращаться обратно плохая примета, но я не верю в них. Прошла в сапогах на кухню, взяла телефон и вышла вновь в подъезд, закрыла дверь. И вот, мы с убийцей пошли по улице. Тот молчал, спрятав руки в карман на животе. Я же говорила, что будет холодно, а ты не веришь. Вздохнув, я протянула ему чёрные перчатки. Тот молча их взял и натянул на ладони. — Может, в парк? — Нет, ну ты серьёзно со мной флиртуешь. — Да считай как хочешь. Но мы идём в парк. Тот ничего не ответил и я повела его между домов, по переулкам. На улице начало темнеть, что радовало его, но не радовало меня. Я чувствовала не понятное ощущение, что что-то произойдёт. Но если что-то случится, то дневник же издаст странный звук. Так что бояться нечего пока что. Зайдя в парк, я решила двинуться вперёд. Всё равно все дороги пересекаются. Выйдем только с другой стороны парка. Снег неприятно падал в глаза, поэтому я смотрела на свои ноги, чтобы снег не попадал в глаза. Джеффу приходилось сложнее. С такими глазами, ему вообще очки носить нужно. Мне бояться не чего. Чего бояться, если рядом с тобой идёт Джеффри Аллан Вудс? Самое страшное уже произошло. Хуже уже не будет. И зря я сказала эту фразу. Очень зря. Телефон странно зашипел, от чего я остановилась и дрожащими руками вытащила телефон из кармана в куртке. Боже мой… Будущее поменялось!

18 Марта 2018 год. 19:37:11 Появится обладатель дочернего дневника. 19:38:07 Свернуть на право, перебежать через сугробы и спрятаться за забором.

— Джефф. Бежим! — Сдурела что ли? — Закрой свой рот и беги за мной! Не хочешь жить? Я вот ещё хочу! Я схватила того за шарф и побежала по указанному маршруту, но я не увидела какую-то кочку и айкнув, стала падать на землю. Такого в дневнике не было! Я постаралась встать на ноги, но увидела перед собой какого-то парня. В его руке я увидела телефон. Чтоб тебя. Тупик? Я вновь постаралась встать на ноги, но вдруг, я почувствовала, что меня прижали к земле и я пискнув, боязненно посмотрела на него. — Так ты и есть тринадцатая? Слабачка. Я тебя уничтожу, а потом и возьмусь за первого. — Н-нет! — Да, и ещё как да. В его руках, я увидела ножик и мне почему-то поплохело. Очень странное ощущение, которое невозможно передать. — Ах ты сволочь! Я её убить хотел! Я слышу голос Джеффа, давление на спину ушло, и я попыталась встать на ноги и у меня это вышло как раз таки удачно. Я увидела, что Джеффа оттолкнули в сторону и услышала его сдавленный писк. О, нет! Рана открылась! Капли крови уже красовались на снегу. Как заметила? Ну… Капли то тёмные были. Заметить не трудно! Тот парень повернулся в мою сторону и стал надвигаться на меня. А я стояла как столб. Как предмет декора парка. Ещё птичек не хватало на мне сидящих. Вообще двинуться не могла. А затем мне на лицо что-то брызнуло. Я вначале не поняла, но потом до меня дошло. Я трясущимися руками коснулась щеки и вытерла что-то тёплое. Мне резко стало плохо и неприятный комок подкатил мне к горлу. Это была кровь! Тот парень свалился на землю, и по снегу стала течь тёмная жидкость. А я все стояла на месте. Мои руки тряслись. Что-то такое случилось внутри меня. И я увидела лишь парня в жёлтых больших очках и с топорами в руках. И эту гнетущую тишину прервал охающий и ахающий Джефф, который доковылял ко мне. — Эй! Эй, бля! Очнись! Тоби, чтоб тебя! Ты какого хера сюда полез! — Но я помочь хотел. — Помог. Теперь посмотри на неё! — А кто это? Где-то я её видел. Не смея что-то сказать, я удивлённо смотрела на них, чувствуя такое странное, тянущее ощущение в груди. Внезапно я стала улыбаться, а вскоре меня начало все смешить. Будто здесь веселящийся газ распространился, и я истерически заржала, прислонив руки к щекам и вытерев рукавом куртки их. Я смеялась до слёз, а из-за чего я смеялась… Да кто его знает? Завтра в технарь. Пусть мне и двадцать, но учиться то нужно. Хоть мне и лень. — Мать, угомонись и пойдём. А то я простыну ещё. А ты будешь заботиться обо мне… Бр-р-р… Пошли домой! Улыбчивый схватил меня за руку, а я помахала рукой так называемому Тоби. И тот оживлённо помахал мне в ответ. *Дома* Я сидела у себя в комнате на диване, прижав подушку к себе. Что ещё за странное предчувствие? Я прикрыла глаза и провалилась снова в тот зал. Теперь моя фигура была скрытой. — Что за собрание? Деус? — Тринадцатая. А ты умеешь избегать «Тупики». Молодец. Думаю, ты тоже являешься кандидатом на моего приемника. Но первый всё-таки является главным. (Музыка: Mirai Nikki OST 4 —Track 9) — Деус. Мне не нужно становиться твоим приемником. Мне вполне хватит этой игры. Но через пару дней, я возможно поменяю своё мнение. — Серьёзно? Ты здесь играешь? Даже не борешься за титул Бога? — Дай подумать… Нет. А дальше все вновь ополчились на первого, хотя мальчик вообще не виноват в том, что Деус специально так делает. — Значит, для тебя это игра, тринадцатая? Ну чтож, поиграем, — задорно произнёс пятилетний мальчик и исчез. — Не переживай, первый. Я так и буду присматривать за тобой, — сказал тот парень с хвостиком сзади, исчезая. — Моя любовь будет гораздо сильнее вас всех! — сказал парень со странным чупчиком. — Первый. В тебе так много страха. А вот в тринадцатой его нет, — усмехнулась девочка-кошка. — Пока и удачи вам, — сказала та пухленькая женщина. — Первый. Думаешь, я тебя не убью? Ошибаешься! Я буду первой, кто это сделает! — прокричала девушка, которая была уже не со странными хвостиками. — Прощай, первый, — тот усатый ничего оригинального придумать не мог. — Тринадцатая, значит, — поправил свои очки мужчина, исчезая. — Мы с первым будем навечно, — пролепетала розоволосая, так же исчезая как и остальные. — Игра того стоит, — монотонно произнёс чудик в мешке. Я заулыбалась, видя, что остался первый. — Посмотрим. Кто победит. Юки, — а дальше я засмеялась, так же исчезая и проваливаясь уже в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.