ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 7. Устранение Юлии

Настройки текста
Мне снился очень странный сон и даже можно назвать его кошмарным. От чего я проснулась в ужасном настроении. Так ладно бы Джефф верещал как девчонка, что ему нечего надеть или что-то в этом роде, так нет. У меня телефон шипел как помехи в телевизоре. Слендер что ли рядом? Хотя какой Слендер? Это же дневник. А если он шипит, то значит, что будущее меняется и причём стремительно. Кто его может менять без моего участия я не поняла? Я вначале не хотела брать дневник в руки, но любопытство моя слабость и оно сыграет со мной плохую шутку. Я взяла телефон и в некой панике бегло посмотрела в дневник. То, что я увидела было не таким страшным, как я себе навоображала, но я была в дикой ярости, что мне хотелось сжать телефон в руках, но подумав, что если такое произойдёт, я исчезну и никакого Бена. Так, собралась, мать твою.

22 Марта 2018 год. 7:48:41 Хм, а эта девушка ничего. 8:01:31 С ней очень интересно общаться, приглашу ее на свидание после пар. 8:11:25 Отлично, она согласилась, да еще и учится в нашем колледже. Идём сегодня тогда в кафе.

— ЧТО?! Ёб твою мать! Как… Как я такое смогла допустить?! Стоп. В каком кафе? Тут их много! Минуточку… СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ?! — Джефф!!! КАКОГО ИЗВИНЯЮСЬ, ХЕРА ТЫ ОТКЛЮЧИЛ МОЙ БУДИЛЬНИК!!! — наорала я на Вудса, прекрасно зная, что он услышит. Да я своим криком наверное весь дом разбудила. — Хе-хе, проснулась? Ну и что с того? У меня не было слов, поэтому я предпочла промолчать, а не высказывать то, что я допустила устроить свидание очередной фанатке. Хотя стоп. Какой фанатке? Ну… Мы ещё посмотрим. С ним должна быть только я! Джефф довольно лыбился, а когда я очнулась, то выпихнула его из комнаты. Я стала искать свой излюбленный свитер, с которым я практически не расстаюсь и свои чёрные тёплые джинсы. У меня получится избавиться от этой дуры. Я Настя или где?

У тебя всё получится! Я в тебя верю!

Я вздрогнула от голоса МуруМуру. Да. Давненько я тебя не слышала и Деуса. И давненько не пользовалась своим дневником и как-то не ищу смысл. Ну и называется он дневник «Яндере» и пусть зовётся. Я на скорую руку приготовила нам с Джеффом завтрак. Тот выглядел недовольным, но всё съел. Закинув один блок и пенал в сумку, я решила накрасить себя как и обычно. Стрелочки, где одна стрелка идеальная, а другая кривая. Тушь и немного коричневых теней, чтобы глаза выразительнее казались. Джефф не понимал, почему я летаю из одной комнаты в другую. Ну это понятно. Я умудрилась где-то оставить свои наушники и ключи от квартиры. Но именно сейчас мне ужасно захотелось съесть яблоко. А что самое странное, так это мне чищеного яблока захотелось. Зайдя на кухню, я вытащила яблоко из холодильника и ножик достала из выдвижного ящика. И где же мои наушники?! Телефон снова зашипел. Твою мать! Я подлетела в коридор и выхватила свой телефон у Джеффа. — Эй! Я не успел прочитать!

22 марта 2018 год 8:15:51 Она очень красивая, может попробовать поцеловать ее на свидании?

На меня нахлынули такие мощные чувства, что мне и плакать захотелось и смеяться. Пятнадцать минут. Я никогда не успею. И это произойдёт. А может… Я успею? — Эй блять! Ты ёбнулась совсем? — закричал на меня Джефф и вырвал кухонный ножик из моей руки. Я как-то странно и заторможенно посмотрела на него, а потом на свою ладонь. Кровь. Прелестно. — Что ты на меня орешь?! — А то что тебе ножик в руках держать нельзя! Где аптечка?! Я посмотрела на руку и действительно, она кровоточит. Немного, но что-то есть. Я хотела залезть в шкафчик за аптечкой, но вдруг Джефф схватил меня за талию и будто пушинку, переставил меня в сторону и сам достал аптечку. Я как-то странно на него уставилась. И не менее странно на него смотрела, когда он заставил меня сесть на стул и обработал мне руку. Эм-м-м… Что бля? — И кто тут еще влюбился? — хмыкнула я. — Заткнись, а еще лучше скажи «спасибо», за то что я помогаю тебе. — Спасибо… — тихо промямлила я. Когда мы выбежали из дома, я проверила телефон и оказалось, что Ирина уже ушла без нас, так как слишком долго ждала, ну и ладно, в колледже увижу ее. Джефф профи в беге, поэтому мне до него далеко. Нужно тренироваться с ним. Вдруг понадобиться мне это? Я вижу здание колледжа, а ноги уже отказываются что-то делать. Руки заныли, а сердце я наверное, выплюну, если ещё пробегу чуток. Я остановилась и стала переводить дыхание. Но Вудс встал сзади меня и положив руки мне на спину, стал толкать меня вперёд и плевать он хотел на то, что я в куртке. Мы залетели в аудиторию и все на нас уставились. ДА! Я успела! Телефон зашипел, от чего я была крайне рада, что я поменяла будущее. Пары опять совмещённые. Я выдохнула, отчётливо слышала своё сердце в голове уже. Переместилось что ли? Я увидела возле окошка стоял Бен с какой-то бабой. И причём мило так болтает то. Бесит. Бесит. Бесит. БЕСИТ! Я просто в ярости мать твою! Как она. ОНА. Посмела приблизиться к нему?! Так. Главное быть белой и пушистой. Я белая и пушистая. Видимо я настолько залипла, что ко мне подошла та новенькая девчонка с зелёными глазами и улыбнулась мне, пока я не до конца вышла из астрала. — Привет. Меня Натали зовут. Ты чего на Бена залипла то? Она это громко сказала? Я не поняла и с испугом схватила её за руку и утащила из аудитории. Благо она не сопротивлялась. Да и до пары ещё десять минут. А учитель вечно опаздывает. — Откуда ты знаешь? — Джефф рассказал, надеюсь что Бен тебе нравится не из-за внешности. — Вот же сволочь глазастая… Все растрепал… Конечно не из-за внешности. — Знаешь, я бы хотела тебе рассказать одну историю… — но она не успела договорить, так как пора было уже на пару, — черт. Ты не против поговорить после этой пары? — Конечно. Мы вместе зашли обратно в аудиторию.

***

После пары я подождала Натали и она предложила пойти на крышу, а я собственно согласилась. Чего терять? И вот сейчас мы стоим на крыше. — Ты же знаешь, что мы с Тоби встречаемся? — я не очень уверенно кивнула в ответ, — Так вот, у нас с ним все начиналось примерно так же, я жутко ревновала его к каждой встречной, устраняла их, а он этого не понимал, пока я не призналась ему в чувствах, а он ответил взаимностью, я конечно не ручаюсь, что у тебя с Беном будет все так же, но я искренне на это надеюсь. Удивительно, но она оказалась вполне милой девушкой. Она даже пообещала меня познакомить с Тоби. Тоби. Постой. А это не тот чудик с топорами, который спас меня от дочернего дневника? На обеде она меня перехватила, прежде чем я села за свое привычное место и усадила за стол с Тоби и Джеффом. Да. Перед собой я увидела подозрительно похожего парня, что и тогда. Минуточку. Тоби. Тоби Роджерс? Тики-Тоби?! — Привет, я Тоби, я люблю вафли и Натали, — он улыбнулся мне и подал руку для рукопожатия. Я нервно протянула ему руку в ответ и пожала её. — Привет, а я Настя, люблю шоколад. — И Бена, — закончил Джефф, на что я глухо зарычала и попросила заткнутся. — Так, зачем ты меня сюда притащила? — спросила я это уже у Натали. — Джефф сказал, что у тебя есть дневник в котором записываются твои действия и действия Бена. Так? — Да, есть. — Можешь показать, что там сегодня было написано? Я протянула ей телефон и она нахмурилась. — Мы должны сорвать это свидание. — Вы помогать мне еще решили? — удивлённо воскликнула я, и тут же закрыла рот ладонью. — Конечно, к счастью я даже знаю, в каком кафе он часто ошивается. Интернет — кафе. У нас в Рязани такое только одно. И то там одни задроты собираются. Видимо, он любит игры? Ребята сидели и продумывали план до тех пор, пока не прозвенел звонок и мы не пошли на пару. Так же мы договорились встретится в том кафе. Вот это кафе, через стекло я вижу, как сидит Бен. Он ждет эту Юлию, как прочитала я в дневнике. Одно ее имя звучит, как мольба об убийстве. Бесит, бесит, бесит! Почему он замечает ее, но не замечает меня?! Чем я хуже нее?! Вот, она идет по направлению к кафе, а Натали перехватывает ее, до того как она успевает дойти. Я прекрасно слышу их диалог. — Хей, ты Юлия, верно? — Да, а откуда ты меня знаешь? — Бен мне рассказывал о тебе. — А кто ты такая? — Ой, да я его близкая подруга. И он о тебе многое рассказывал. — Так зачем ты меня остановила? — Ты, можно сказать, одна из первых девушек Бена и, поэтому я хочу чтобы у вас все получилось, я расскажу тебе один маленький секретик про него, это поможет вашим отношениям. — Рассказывай. — Не здесь, это его личное и тут много людей, а так же он в любой момент может прийти. Натали повела Юлию в переулок, а та ничего не заподозрила. У меня бешено стучало сердце. Ну не могу же я придти в это кафе вместо неё? Хотя почему не могу? Я Настя или где? Сжав волю в кулак, я всё-таки зашла в это кафе, где увидела не так много людей. Все они сидели в наушниках и играли во что-то. Я обвела взглядом кафе и нашла блондина. Он сидел и тоже кажется во что-то играл. Я как-то не хотела к нему идти, но меня схватили за руку и повели прямо к нему. Что? Кто? Натали? Я попыталась вырвать свою руку из её хватки, но бесполезно. Она вцепилась в меня мёртвой хваткой. Я перестала вырываться и пусть что будет. — Хей, Бен. И ты тут? Он поднял свои голубые глаза на нас и я была готова вселиться в Натали, чтобы не видеть себя со стороны. Вроде бы не такая эмоциональная, а перед ним веду себя как Сакура. Ну или Маринетт. Ну вот честно! Они обе ведут себя так же! — О, Натали, привет. Так ещё и не одна пришла? — Ага. Скучно стало, а с вами, мальчишками мне не особо интересно. Хоть атмосферу разбавлю. Не против? — Нет конечно. Только я тут жду кое-кого, но видимо она не придёт. Мысленно я танцевала буги-вуги, но внешне я оставалась спокойной, правда я так хотела улыбаться, что аж жуть. Но я сдерживалась из последних сил как могла. Бен с Натали о чём то разговаривали, но я не особо вслушивалась в разговор, а тайно смотрела на блондина. Ну что со мной твориться я не пойму? С чего бы такое странное ощущение? И почему мне кажется, что я что-то да забываю? — Ты уж извини Бен, но мне пора идти. Меня Тоби ждёт. Оставляю вас одних, — и она мне подмигнула, а я почувствовала как у меня кончики ушей загорели и щёки тоже. Натали чтоб тебя. И… И о чём мне с ним говорить? — Говоришь, у тебя дневник наблюдателя? — А… Ага. Он указывает то, что происходит вокруг меня. Да. — Это же здорово. У меня тоже самое предсказывает. Но почему про тебя нет ничего? Словно тебя и не существует? — Эм… Понятия не имею если честно. Вот ты у меня есть и это главное. А почему я должна у тебя быть кстати? — Ты аниме смотришь? — К-конечно смотрю… А чего ты спрашиваешь? — Смотрела аниме «Дневник будущего»? Там тоже были дневники. Стоять. Аниме? Там есть такое аниме?! Я встрепенулась. — А ты смотрел его? — Конечно смотрел. — Скажи, сколько там владельцев дневников? — Всего лишь двенадцать. Так. Двенадцать. Теперь понятно, почему обо мне никто ничего не знает. Меня нет в этом аниме, а при появлении меня, сюжет поменялся. И причём резко. Так. Дальше. — Слушай, а ты можешь мне перечислить имена их. Ну, если не сложно и немного истории? — Да не вопрос. Только давай я тебе лучше «Вконтакте» напишу? Боже мой. Неужели… Он… Напишет МНЕ?! — Давай! — воскликнула я и тут же одернула себя, улыбнувшись. — Вот и хорошо. Ну, а сейчас, я пожалуй, пойду. — Ага, давай. Бен встал и ушёл, а я ещё чуток посидела и тоже вышла из кафе. Я решила прогуляться по городу. На пары идти вообще нет желания. Да и пофиг. Я услышала шипение, которое мне не очень то и понравилось. Хотя, взглянув, ничего сверхъестественного не увидела. Обладатели дневников меня не найдут. Меня нет в аниме. Кстати. Надо посмотреть его, и возможно может быть тогда я наконец-таки пойму что у меня за дневник и его особенности?

***

Уже ближе к шести часов вечера, я сидела за ноутбуком и пыталась не уснуть за просмотром аниме. Только двенадцатая серия, а спать хочется. Я зевнула и тут же оказалась в том месте перед Деусом. Вид у него был уже каким-то другим. Он разрушался. Но что это значит? Я увидела, что двоих уже нету. Я ухмыльнулась. — Деус, зачем ты нас здесь собрал? — задала я ему вопрос. — Я отвечу тебе. Все прекрасно знают, что дочерние дневники так же могут играть в мою игру. Только у них не такой сильный риск, как у вас. — И что ты хочешь сказать? Что сделаешь их такими же как и мы? — воскликнула одноглазая. Буду её так величать. — В этом нет необходимости. Думаю, пора познакомить вас с обладателями дочерних дневников. Появились все обладатели этих дневников. А их много пожалуй. И среди них я увидела его… — Деус? Так ты реально существуешь? — воскликнул Бен, — и двенадцать обладателей дневников тоже? Но их не двенадцать… Новый персонаж? — Собрание окончено. И меня резко выкинуло из того зала в реальность и я повернув голову, с криком вскочила со стула и грохнулась на пол, опрокинув стул на себя. Рядом стоял Джефф в своём привычном виде, а потом заржал, когда увидел меня. Вот гадёныш. — Ну ты даёшь. Так подпрыгнуть хахаха… Даже я не могу хахаха… — Смешно тебе. А мне больно. Рука заныла. — А нехер было ножик в руке держать. — Джефф. Это… Теперь и дочерние дневники могут принять участие. Хотя это было и так понятно, но Деус решил это публично сказать. — Мне это о чём то говорит? — Джефф. Бен обладатель дочернего дневника. Дневник «Наблюдателя». — Нихуя себе! И он молчал?! Мда. Обычная реакция Джеффа. Ничего удивительного. — Видимо да. И походу, он меня узнал. — Ну радуйся. Запомнил значит. — Да ну тебя. Я зашла в социальную сеть «Вконтакте» и увидела заявку в друзья. Она от него. Ваушки! Какая прелесть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.