ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 8. Тоши Угуру

Настройки текста
Я вроде бы крепко вчера заснула, что ничегошеньки не помнила. Но проснулась я от криков Джеффа. Истеричных криков. Ну… Вернее он покрывал всех и всё пятиэтажным матом. Мне вот стало очень любопытно. Кого это он с утра встретил, что так ласково обзывает? Я откинула одеяло и накинув сверху халатик, решила сходить на кухню. Сонная, я ещё не очень понимала почему Вудс стоит на стуле и отчаянно размахивает моим розовым тапочком. — Ты чего разверещался с утра по раньше? — сонно спросила я у него, протирая сонные глаза ладонью. — Т-тут п-паук… — вот только конец меня смог разбудить окончательно, ведь в глазах убийцы так чётко читался испуг. Мои глаза расширились и я быстро запрыгнула на соседний стул, увидев это маленькое существо рядом со мной. — Ты то чего боишься?! Ты всеми известный Джеффри Аллан Вудс — убийца, а испугался паука. Ты убийца, ты и разбирайся с пауком. — Ой, а сама то? Строишь из себя мисс крутую, а сама боишься этого паука. — А это уже явно не твоё дело, вот и будем мы так сидеть, до тех пор, пока паук не уйдет из-за тебя, — я сложила руки на груди, демонстративно села на стол и отвернулась от него. Спустя долгих уговоров, Джефф все же слез со стола и уже хотел прибить несчастного, но тот быстро ретировался и пополз именно в нашу сторону. Я рванула вперёд и забежала в ванную, хлопнув дверью перед носом Джеффа. За дверью послышались ругательства в мою сторону, на что я хихикнула и закрыла дверь на замок. Думаю, принять ванную? Полотенце как не странно уже находилось в ванной, так что меня это радовало. Подумаешь, обернусь в него и дойду до своей комнаты. Пф. Я включила воду и села на край ванной комнаты, добавляя пены в воду. Ну люблю я пену, что поделать. Я встала перед зеркалом, чтобы посмотреть на себя. Сделала на голове подобие пучка и пару раз моргнула. Неожиданно выключился свет, я вздрогнула, но он тут же включился, но лишь на секунду, где я увидела себя. Но это была не я. Я стояла вся в крови и безумный взгляд зелёных глаз смотрел точно на меня. В руках был ножик. Я с криком отпрыгнула назад, чем врезалась спиной в дверь и упала на пол, зажмурившись. Когда я открыла глаза, свет вновь горел. — Эй. Ты чего там? Ты чем там занимаешься, что стонешь то? — Уйми свою фантазию, извращенец! — крикнула я. Я вновь поднялась на ноги и посмотрела в зеркало. Да ничего странного. Вздохнув, я сняла с себя пижаму в виде зелёной футболки и легла в ванную. Как же хорошо расслабиться в этой горячей воде. И минут так через двадцать, я вышла из ванной в одном полотенце. Вернее я пожалела, что вышла в нём, так как возле зеркала стоял Джефф и увидев меня, он как-то странно на меня посмотрел, а потом медленно подошёл ко мне. Я стояла как вкопанная и смотрела на него. Мне интересно, что он дальше сделает. Я только крепче сжала полотенце в руках. Тот слегка нагнулся на уровне груди и приставил руку к подбородку. — Хм-м-м… Третий? — Ч-что? — Размер говорю третий? — Идиот! Я дала ему подзатыльник, на что тот заржал и ушла к себе в комнату. Тоже мне. Я быстренько переоделась в свою любимую одежду. Волосы я не стала убирать в хвост. Тем более я не люблю хвосты. Джефф стоял и ухмылялся. От чего у меня щёки загорели. — Не третий что ли? Ошибся? — Да пошёл ты. — Да-да. Я знаю, что ты меня так любишь. — Джефф! — Ой, я забыл. Ты не меня любишь, а… — Закрой свой рот! — Да ладно тебе. Я же шучу. Ой, буду я ещё время на этого идиота тратить. Уже Иринка меня ждёт. Не рановато? Ну да ладно. Надев на Джеффа чёрный шарф и вручив ему варежки, а так же нацепив ему шапку, мы направились в технарь. Он правда ворчал всю дорогу, но да пусть. Главное, что он не заболел. А ведь если он заболеет, то Гитлер капут мне. И тут я увидела Бена. Я заулыбалась как глупая, но пришла в себя и убрала эту глупую улыбку, но застыла на месте. Да. Я остановилась прямо на дороге и совсем не заметила то, что меня ждут. Но опомнившись, я медленно зашагала вперёд, а Джефф как бы случайно толкнул меня, из-за чего я полетела прямо на Бена. Тот не ожидал такого и поэтому мы грохнулись на асфальт. Джефф заржал, Ирина заулыбалась, а мне было неудобно, но я слышала отчётливо громкое сердцебиение. Будто сердце выпрыгнет из груди. Но это было не моё сердце. Неужели… — Ой! Прости меня! Я не хотела! Я такая неуклюжая! — Да ладно тебе, успокойся. Ты не ушиблась? — Н-нет. А ты? — Жить буду. Мы оба поднялись на ноги, и отряхнулись. — Ну что, пошли, — сказала Ирка и мы двинулись вперёд, правда я отомстила Джеффу, пихнув его в ребро, а тот вновь заржал. Псих.

***

Первая пара. А так хочется спать. Я села за последнюю парту вместе с Натали. Тоби сидел прямо перед нами и сидел он боком, ведь он общался с Натали. Ну и мной. Только я редко подавала о себе знак того, что живая. Спать хотелось. Будто не спала всю ночь, а играла. — Ну ты там живая? Алё! Земля вызывает Настю! Приём! — Тоби, отстань. Мне плохо почему-то. — В чём дело? Бен что-то натворил? — Н-нет. Просто предчувствие плохое. Прозвенел звонок и тут же зашла учительница. Она запыхалась, видимо боялась опоздать на пару. Она положила свои конспекты на стол и села. — И так, у вас новый ученик. Опять. В класс зашёл парень с весьма странной внешностью. У него были фиолетовые волосы и фиолетовые глаза. Чё за тип? — Он приехал к нам из самого Токио, чтобы улучшить свои знания по русскому языку. Прошу любить и жаловать. Кто он такой? Мне он не нравится. Почему? А откуда я знаю? — Всем привет, — тот помахал рукой. — Это Тоши Угуру. Садись за любое свободное место. — Хорошо. Тот подошёл и сел рядом с Ириной. Кто он чёрт возьми такой? Нужно спросить у Инфо-куна. Только сфоткать его надо. — Эй, Тоби. Позови его и дай мне его сфоткать. — Да не вопрос. Хэй, новенький. Тот обернулся к нам, я его незаметно сфоткала и отправила Инфо-куну. Фотография пришла нормальная, но… — Как нет информации? Как так? — прошептала я. Что за… Пара продлилась слишком долго и мучительно, от чего мне становилось не по себе. Почему? Не знаю я. Странное предчувствие не покидало меня с самого утра. Ой не к добру это. Натали пыталась меня как-то растормошить, но я не особо обращала на неё внимание. Я всё гадала кто он такой и почему явился к нам. Вариантов не так много. Либо у меня развилась паранойя, либо схожу сума от присутствия психа. Прозвенел звонок и моя излюбленная физкультура. Может, заглянуть в дневник. Хотя при нём я заходить в дневник не буду. Я собрала сумку и первой рванула вперёд, никого не ждав и не слыша, что меня кто-то зовёт сзади. Забрав куртку из раздевалки, я не надевая её, рванула из общежития и направилась в главный корпус. На улице почему-то пошёл снег. Я немного замёрзла, но подумаешь. Не отдавая куртку, направилась тут же в спорт зал и залетев в раздевалку, закрыла дверь и уселась на лавочку, зайдя в дневник.

23 Марта 2018 год. 8:51:15 Почему я себя так странно чувствую? Такое непонятное ощущение рядом с ней. 8:59:10 Мне крайне не нравится тот новичок. Какой-то он странный. Надо проследить за ним.

Так, это дневник Бена. Зачем ему следить за новичком? Хотя мне бы тоже не помешало, но я не шпионка и у меня нет таких способностей в слежке. Поэтому пусть следит, а я переодеваться буду. Только я сняла с себя свитер, как дверь раскрывается и перед собой я вижу Тоби, Джеффа, Бена и ещё новенького. Джек по моему. Я разозлилась, и поэтому схватила свой кроссовок и кинула в них, но Тоби успел закрыть дверь и кроссовок врезался в дверь. — ИДИОТЫ! За дверью послышался ржач Джеффа. Тц. Точно придурошные. Я быстренько переоделась и вышла из раздевалки, не забыв по пути раздать всем подзатыльники. Ну, естественно кроме последнего — Джека и вышла из раздевалки. Ну не знаю зачем совмещать мужскую и женскую раздевалку вместе. В спорт зале как обычно холодно, поэтому нужно разогреться. Ну как разогреться. Поиграть что ли? Не хочу. Лень. Поэтому я уселась на лавочку я пыталась согреть себя, но бесполезно. Я задумалась, пытаясь понять хоть что-то. Вдруг рядом со мной приземлился Джефф. Он что, за мной следить начинает? — Ну что, влюблённая дура. Какие планы по захвату Бена? — Отстань. — Да ладно тебе, я ж шучу. — Щас дошутишься. Джефф фыркнул, встал со скамейки и удалился. Я задумалась о новеньком. Спустя пару минут ко мне на скамью сел этот Тоши. — Привет, я Тоши. А ты? Я помедлила с ответом, но всё-таки лучше выглядеть милой и дружелюбной. Поэтому я слегка улыбнулась. — Я Настя. — Можно тут присесть? — Конечно. Нет, ты логичный? Ты уже СЕЛ! Вернее… ТЫ СИДИШЬ! Он мне очень не нравится. Что-то в нём есть такое, что меня настораживает. В спорт зал зашел физрук, он был как всегда в приподнятом настроении. — Так, чего расселись? А ну быстро встали! Это вам не урок просиживания штанов, новенький, натяни сетку, заодно и посмотрю на твое физическое состояние. Быстро разбились на две команды и начали играть! Как обычно никто не осмелился его ослушаться, все исполнили его поручения и через пару минут мы уже начали разбиваться по командам. Весь азарт у меня исчез и я хотела было уже сесть обратно на лавочку, как меня за руку потянул Джефф. — Ты в моей команде, — сказал как отрезал. А потом и вовсе за плечо обнял и стоял лыбился. Что он пытается сделать то я не пойму? — Джефф, заканчивай уже, — раздражённо проговорил Бен. Оп-па… Я удивлённо похлопала глазами, на что Джефф с ухмылкой отпустил меня. Мда. Думаю, игра будет весёлой. В этой команде были все новенькие, хотя нет. Были некоторые. Натали, Тоби, Бен, сам Джефф и Джек. Кого-то не хватает. Ну да ладно.

***

Мы победили в этой игре. Будто были и другие варианты. Естественно мы победили. И всё же почему у них всех есть те же амулеты, что и у Джеффа? Нужно прикинуться детективом. И узнать. Может у них есть что скрывать? Нет, ну интересно же. И пока я совершенствовала план по захвату мира, я… — Какие у тебя планы на вечер? — Бен? Серьёзно? Я вновь на него вылупилась, будто увидев перед собой радужного единорога. — Э-э-э… Да никаких. А что? — Мне нужен напарник для игры. Ты, по моему, любишь игры, думаю, она тебе понравится. Это он… Быть не может, скажите мне, что меня не отрубили мячом во время игры и это не сон! Он действительно приглашает меня на свидание?! Ёбушки воробушки! — Д-да, конечно, я не против, во сколько тебе удобно? — как-то уже не очень то и уверенно спросила я у него. — Думаю, что после пар, хорошо? Я буду ждать тебя у выхода. Он ушел, а я еще пару минут смотрела ему в след, глупо улыбаясь. И если бы я была в аниме, то у меня из глаз вылетали сердечки. Хорошо, что во время нашего с ним разговора никого не было в спорт зале. Ну, если только Джефф. — Ну что, ты так долго будешь стоять, влюбленная дура? Эта фраза вернула меня в реальность, улыбка пропала с моего лица, а я лишь хмыкнула ему в ответ и пошла переодеваться. Как только я переоделась я пошла смотреть замены, наша биологичка опять заболела, что-то она зачастила. Ох… Алгебра… Скотство. Я уже было хотела развернуться, как меня со спины резко и крепко обняли, что я чуть лёгкие не выплюнула. — Лисёнок мой! Ты скучала по мне? Лисёнок? Но я больше не рыжая же… Так, погодите-ка. Я повернулась назад и увидела перед собой… — Костя? Как ты… Я рада что ты приехал. — Я тоже рад тебя видеть, как дела то хоть? — Отлично, а у тебя? Что нового? — Костя не успел ответить, прозвенел звонок. — У нас пара, идем, дома все расскажу. — У меня назначена встреча после пар, так что увидимся только вечером, — он кивнул, ну, а я пошла на грёбаную алгебру, чтоб её чёрти сожрали. Алгебра проходила весьма скучно. Учитывая то, что я её не понимала, не любила и ненавидела. Поэтому я вновь угнездилась за последней партой, рядом сидела Натали. Видимо, я совсем отдалилась от Ирины. Видимся и гуляем с ней только по утрам и то до технаря. Эх. И почему он меня пригласил на свидание? Хотя какое свидание то? Просто вечер игр. Ничего особенного. Но от одной только мысли я расплылась на парте, как лужица и прикрыла глаза. — У-у-у-у… Всё с тобой понятно. Влюблённая, — хихикнула Натали и слегка пихнула меня локтем. — Не смешно. Мы всё равно не будем вместе, — вздохнула я. — Почему? С чего взяла? — Понимаешь ли. У меня далеко не ангельский характер и его мало кто вытерпит. — Наверное, но с нами то ты нормальная. — Ну, только избранные видели меня настоящую, — усмехнулась я. Ага, только сейчас я веду себя как влюблённая идиотка.

***

Уже закончились пары и я чуть ли не на крыльях подлетела к выходу из технаря. Да, меня ждал он. Я расплылась в улыбке и тот увидел меня. — Надеюсь, не заставила тебя долго ждать? — Нет, я только вышел, идем? Я кивнула в ответ и пошла за ним. Всю дорогу мы молча шли рядом, и я почему-то догадывалась куда он меня ведёт. Всё в то же интернет кафе. — Мы будем играть в «The Legend of Zelda: Majora’s Mask». Наверняка ты о ней слышала. Минутку. Маска Маджоры? Я в эту игру давно хотела поиграть, только можно ли вдвоём то играть? — Да, я давно хотела в неё поиграть. Блондин загадочно улыбнулся, но я сделала вид, что не увидела это. Да-а-а-а. Игра оказалась действительно интересной и захватывающей. Мы довольно долго в нее играли и Бен даже похвалил меня, сказав, что я быстро учусь. Да дай мне часик и я в совершенстве буду играть. Пф. Но я слишком высокого о себе мнения. Хотя я действительно люблю игры. И когда на улице уже потемнело, то мне как-то не по себе стало. Ведь я темноты то боюсь. Видимо, прочитав мои мысли, Бен сказал следующее… — Я могу проводить тебя до дома, если ты не против. — Да… Я не против. Мы шли в мою сторону дома, но в этот раз не в молчании. Мы обсуждали игру, я была на седьмом небе от счастья, но наш диалог оборвал внезапный звонок. Это был Костя. Я вытащила телефон из кармана и ответила. — Алло? Костя? Ты чего? — У меня странные предчувствия на счёт новенького. — И у меня. — Будь осторожной. — Хорошо, ты же меня знаешь, я могу постоять за себя, — я усмехнулась, на что Костя сбросил вызов. Я фыркнула и убрала телефон обратно. — Кстати, хотел спросить, кем тебе приходится этот Костя? — Он мой брат. (Музыка: Ryan Otter — Логово зверя) Внезапно для себя, я услышала шипение своего же дневника. Я хотела было вытащить телефон, ведь будущее поменялось чёрт возьми! Сзади послышались шорохи. Бен, кажется, повернулся раньше, чем я. Ну, а потом повернулась и я. В ту же секунду на нас вылетел какой-то парень с ножом. Он размахивал им в разные стороны и почему-то я испугалась за Бена. Почему? Ну почему? Я увидела, как ножик почти что коснулся его, но я почувствовав странное ощущение, схватила ладонью его ножик и меня всю затрясло. Такое приятное и одновременно не приятное ощущение, которое разлилось по всему телу. Я сжала его ножик ладонью и плевать я хотела, что больно. И та боль, которую я не чувствовала, появилась и она была такой огромной, от чего мне хотелось выть, но я прикусила губу, не показывая своё состояние. Что за нож такой мать твою? — Лисичка! Да ёбана… Ну нельзя мне тебя одну оставлять. Пшёл вон! — Костя со всей силы оттолкнул паренька назад, от чего тот выронил свой ножик, а я продолжила смотреть на свою руку, из которой текла алая жидкость. Вновь по той же руке… Во рту тут же образовался такой солёный привкус. — Эй. Ты в порядке? Настя! Дело дрянь. Знал же, что нельзя. Так нет. Я всё смотрела и смотрела на свою руку, не в силах посмотреть куда-то ещё. А как я оказалась уже у себя дома? Костя бережно обработал и уже перевязывал мне руку бинтом. Джефф стоял возле стены, облокотившись об неё. — Костя? Я дома? — Да, солнце. Ты дома. И пожалуйста, будь осторожнее. Ты у меня всё, что есть. И я не хочу тебя потерять. Его слова согрели мне душу, от чего я его резко обняла. Тот обнял меня в ответ. — Меня сейчас вырвет. — Джефф! После часа трёпа с Костей, я ушла к себе в комнату. И всё-таки надо досмотреть аниме «Дневник будущего». Что там дальше по сюжету? Интересно же. Я зашла в яндекс и вбила это аниме. Что? Нет такого? Даже совпадений? А если написать Юно Гасай? Тоже ничего… Какие-то бабы высвечиваются с тёмной кожей. Хм. Но Бен же говорил, что я новый персонаж… Ладно, потом выясню. Завтра… Мр-р-р-р… А сейчас спать. Хочу спать. Спать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.