ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 15. Чучуточку грустненько, но я её убью

Настройки текста
В моих глазах всё плывёт и я практически ничего не могу разглядеть. Где я? Кто я? Что я? Так. Я, если мне не изменяет моя память — Настя. И вроде я человек. Но… Где я? Я не могла нормально пошевелиться. Мне что-то мешало. Как бы не старалась сосредоточиться, я не смогла разглядеть, что мне мешало. Пошевелить рукой мне удалось и я коснулась другой руки. Там было что-то в виде иголок. Так. Я в психушке что ли? Да нет вроде бы. Была бы в смирительной рубашке, а не под капельницей. И ещё этот пищащий звук. И какая ещё капельница? Я выдернула иглы у себя из вены, хотя не должна этого делать. Кровь пойдёт только так. Ну и пофиг. Пусть у меня всё плыло, но я свесила ноги с того, где я покоилась и только хотела встать, как грохнулась на пол, ударившись подбородком и промычала от того, что язык прикусила. О, Джашин, как это больно! Я слышу скрип двери и громкие шаги. — О, Господи! Вы в порядке? Когда вы очнулись? — Ты ещё кто такая? — еле промямлила я, чувствовав металлический привкус во рту. — Я? Я медсестра и я следила за вами. Вы очнуться никак не могли, а прошло уже четыре дня. — В каком смысле? Я без сознанья была? — Да. Вы помните, что с вами случилось? — Не очень. — Вас принесли в больницу и у вас текла кровь с головы. У вас было сильное сотрясение. Теперь ясно, почему перед глазами всё плывёт. Я усмехнулась и эта медсестричка помогла мне подняться и я уселась вновь на кушетку. Она заставила меня лечь и я закрыла глаза. Хотя бы голова так не кружится. — Как только вас привезли, мы решили позвонить вашим близким. Почему-то никто из близких не отвечал. А сейчас вам нужно восстановить силы. Ваши друзья ожидают вас в коридоре. Она так затараторила, из — за чего я вообще нихрена не поняла что ей от меня надо и что вообще случилось. — Как вы могли узнать кто мои друзья? Где мой телефон?! — Ну, ваш телефон чудом уцелел, да и вы тоже остались невредимы. Так вот, ваш телефон зазвонил и я решила ответить, это оказался ваш друг по имени Джефф, ему я и сказала про то, что вы в больнице. Впустить их? Я кивнула и в палату ввалились как я поняла по голосу — Натали, Джефф, вроде бы Джек и наверное Бен. Не могу понять… — Настя! Ты жива! — Натали на меня налетела и начала душить в объятиях. Кто-то ещё душил и наверное это был таки Тоби. — Вы меня сейчас задушите… — когда они отпустили меня, я наконец смогла нормально вздохнуть, но потом смухортилась, — лучше расскажите, что нового в колледже? У вас? — Я сейчас отойду на пару минут и вернусь, — сказал Бен, когда его телефон позвонил. — В технаре все по старому. У нас в принципе тоже. Только вот Бен завел себе новый объект обожания. Медсестричку которую ты видела, когда очнулась. Ч-чего?! При живой мне?! Да он в конец охерел?! Кажется, выражение личика поменялось, раз Джефф захихикал. — Говорила, что сможешь защитить от любой сисястой или как ты там говорила? А от доски уберечь сможешь? — Я смогу справится с кем угодно, если мне это нужно. Даже с тобой, — я зло посмотрела на Джеффа. А ведь действительно, та девушка абсолютная доска, прям как Сакура, а она меня всегда бесила. Бен вернулся и мы еще пол часа обсуждали разные темы с ребятами, пока врачи не выгнали их, сказав, что меня нужно осмотреть.

***

Блондинка тут же подскочила к голубоглазому и схватила того за руку, смотря на него влюблёнными глазами. — О, Бен-кун, Анастасия твоя девушка? — слегка грустно спросила медсестра. — Нет, Мэй, мы с ней просто друзья. — О, понятно, Бен-кун, ты свободен завтра вечером? Я бы хотела сходить с тобой в кафе. — Да, я с радостью схожу с тобой. Во сколько ты свободна? — В шесть, тебе удобно? — Бен! Где тебя черти носят? Быстрей давай! — крикнул Джефф. — Да, я позвоню тебе и скажу адрес куда идти. Пока. — На свидание пригласил, куда собственно ее поведешь? — хмыкнул Джефф, который был недоволен. — Как всегда, в интернет кафе. Это моё любимое место. — О, как романтично. Аж тошнит. Вудс тут же достал свой телефон и написал брюнетке смску.

Твоему Бенчику назначили свидание, все в тоже интернет кафе, если выпишут завтра до шести, то приходи туда.

***

Я пыталась заснуть, так как голова разболелась, хотя я попросила обезболивающее. Но как говориться, если что-то хочешь, сделай это сама. И тут у меня пропиликал телефон. Я незамедлительно взяла его и приблизила к глазам.

Твоему Бенчику назначили свидание, все в тоже интернет кафе, если выпишут завтра до шести, то приходи туда.

До меня не сразу дошёл смысл этого сообщения, а как только я поняла, то всё. Эта баба меня уже бесит. Ну ничего, я её сотру с лица земли. Только как? Но так или иначе, она просто еще одна жертва в мою копилку яндере. Я Настя или где? — Хей, извините, а когда меня выпишут? — Не раньше чем через три дня, если не позже. — А можно мне завтра с утра уже домой пойти? Ну пожа-а-алуйста… — надеюсь, моя стратегия по надоеданию медсестрам даст нужный эффект. — Нет. Я же сказала, не раньше, чем… — я ее перебила. — Да-да-да, я помню, но мне о-о-очень нужно. Пожалуйста, пожа-а-алуйста. — Нет. А зачем вам это надо? — У меня экзамены в университете, мне нужно впитать, как можно больше материала. Пожалуйста. — Ладно-ладно, я спрошу возможно ли это, но тогда вам придется пройти некоторых врачей самостоятельно… — Ура! Спасибо вам огромное! Фух, я уж думала, что не получится. Остается только ждать когда она вернется. Я смиренно осталась лежать на кушетке, видя уже более менее разборчивее. Она вернулась. — Врачи согласились. Сегодня вы пройдете некоторых из них, но психиатра, вам придется пройти самостоятельно. — Хорошо, еще раз спасибо.

***

На следующий день меня благополучно выписали, остался только психиатр. Ой, что будет то… А если он узнает что я яндере? Хотя. Я Настя или где? Прорвемся. Так, у них свидание через пол часа где-то. И я уже сидела не в больнице, а дома у себя на диване. Правда домой меня вёл Джеффыч, потому что мало ли что я учудю? Вот и под ручку он меня вёл. Сижу, укутанная в пледе и лень выходить. — Женщина, ты собираешься выходить или ты передумала? — Ну разумеется, а ты не передумал мне помогать? — я подозрительно прищурилась и посмотрела на него. — Слушай, если бы я передумал, то сейчас бы здесь не стоял и не торопил бы тебя, давай быстрее. Я выпихнула его из комнаты, всё-таки вылезла из-под пледа и стала думать чтоб надеть. Ну и надела я классическое. Чёрные джинсы и чёрную толстовку с капюшоном, чтобы быть не очень то и заметной. Хотя всё равно в шесть ещё светло. Мы с Вудсом пошли к этому знаменитому кафе и увидели Бена, который пришёл заранее и что-то читал. О, нет! Она пришла! Она пришла раньше срока! Блядство! — Джефф! Что делать? Она там! Как нам… — Не разводи истерику в пустую, женщина. Пошли следом. — Серьёзно? — А что нет? Ну мы зашли в это кафе и сели за другой столик с компьютерами. Он был практически рядышком. У меня сердце колотилось как бешенное и я решила посмотреть в телефон. Открыла вкладку Влюблённого. Только не это!

30 Марта. 2018 год 18:44:09 Неужели она меня поцеловала?

(Музыка: Nightcore.- Memories.) Только я хотела что-то сделать. Да хоть клавиатуру в неё кинула бы, как застыла на месте, не смея пошевелиться. Кажись внутри меня что-то лопнуло с таким грохотом, что в глазах вновь всё плыть начало. — Мать?! Мать, ты чего? Я не слышала Джеффа, я выбежала из кафе так быстро, насколько смогла. Боже, за что мне это? Я забежала за угол и прислонившись к стене, прижала ладони к щекам, позволив своим эмоциям взять вверх и я разревелась, скатившись на землю. — Блять… Женщина, ну хватит разводить истерику то. Ну подумаешь поцеловались. Не сексом же занялись. — З-заткни-и-ись… — Тебе по моему нельзя волноваться. Кажись нельзя. Женщина, ты так опять в больницу попадёшь. Ну хочешь, я её сам убью? Полегчает? — Н-не-е-ет… — Порой, ты невыносима. Всё, что я почувствовала это то, то меня схватили за плечи и подняли на ноги и хорошенько тряхнули. Из-за чего я удивлённо уставилась на Джеффа, который выглядел злым. — Делаю это ради тебя, дура. Он развернулся и зашёл обратно в интернет кафе. А потом послышался визг, крики и ещё что-то. От туда повылетали люди в панике, но Джефф не оставил их в живых. Будто одержимый, он вонзал свой ножик им в горло, заставляя их мучиться и хохотал. Потом подошёл и Бен. Я слышала о чём они говорили. — Ты в своём уме? Нахера ты её оглушил?! Она прекрасный вариант для… — Захлопни ебало! Ты в курсе, что натворил? — Ну давай, удиви меня. Я не стала слушать их дальше, лишь обняв себя за плечи, двинулась обратно домой. Кажется, в дневнике стало на одну вкладочку меньше, учитывая как он засветился уже не белым светом, а совершенно голубым и зашипел. Тяжело вздохнув, я медленным шагом устремилась домой, пиная какой-то камушек. Дома меня встретила тишина. Тишина… Никого нет больше здесь. Я зашла в ванную комнату и решила залезть в ванную прямо в одежде. Включила воду и стала ждать, пока ванная наполнится.

***

— Ты специально что ли играешься? — А ты как думал? — Блять, ну нельзя же так, чувак. Неожиданно у Бена зашипел телефон. Он вытащил его и тут же посмотрел на брюнета. — Чё на меня уставился? — Где она живёт? — А чё? И блондин показал свой телефон ему.

30 Марта. 2018 год. 19:33:01 Я не успел. Зачем она это сделала? Вода так из ванной и хлестала… Она утонула.

И ребята как с цепи сорвались и ломанулись к дому.

***

Я слегка раскачивалась из стороны в сторону, обнимая свои колени. Я не такая глупая, чтобы что-то с собой делать. Я легла в ванную и уставилась в потолок. Да. Нужно реально к психиатру сходить. Я зажмурилась, почувствовав новый прилив истерики. Нельзя. Я слышу звук двери. Усмехнувшись, я решила чуть чуть разыграть их. Я набрала побольше воздуха, погрузилась под воду с открытыми глазами. Было слышно только звук воды. Глаза так неприятно щипало от слёз. Я услышала стук в дверь, но я же закрыла на замок её. А может, стать утопленницей? Зато буду преследовать всех. Раздаётся громкий звук. И тут я вижу их. Их испуганные лица. Так забавно на это смотреть. Главное не лыбиться как дура. Ведь если они меня не вытащат, я сама воскресну. А затем Вудс попытался меня вытащить, но не получалось и тогда он залез в ванную и стоя потянул меня за руки, где я таки поднялась и он подкинул меня к себе на руки, а я продолжала играть роль трупика. — Посмотри, что ты натворил! Идиот блять! Вудс еле вышел из ванной и тут же забежал в зал, кинул меня на диван. Так забавно наблюдать за ним, что же он предпримет? Кажется, ему в голову пришла такая гениальная идея, что у меня слов не хватает. Нет бы там массаж сердца или искусственное дыхание сделать, как этот придурок схватил кабель и перерезал его ножиком, а затем резко прислонил кабель ко мне. И я почувствовала такой разряд по всему телу, что ужас. Такое странное и неприятное чувство. Некая вибрация, но больнючая. И я резко села на диване, отпихнув Джеффа. — Ты ёбнулся?! — Это ты ёбнулась! — Пошли оба вон. — Я тебя спрашиваю! Ты ёбнулась?! Женщина! Ты реально чокнутая! Какого хера ты так решила поступить?! — Я. Сказала. ПОШЛИ ВОН! Я на них посмотрела наверное краснющими глазами от слёз и выпихнула кое-как их, а сама закрыла дверь на замок и прижавшись к двери, скатилась на ковёр. Я забыла телефон в ванной. Хочу удостовериться правда это или хрень. Собрав волю и намотав сопли на кулак, я спокойно вышла из зала и зашла в ванную комнату. Забрала от туда свой телефон и зашла к себе. Закрыла дверь на замок и встала перед шкафом. Глаза были красными. Капилляры полопались. Вокруг глаз была чернота от туши и подводки. И щипали. Одежда неприятно прилипала к телу. Поэтому не спеша, я переоделась в пижаму в виде одной футболки и легла под плед. Пошли нахер все. Я в одеялграде. Хрен знает через сколько времени, я услышала стук в дверь. Такой громкий стук. Я разлепила глаза и обнявшись с пледом, открыла замок, а затем и дверь. Там стоял Джеффыч. — Успокоилась? А теперь пошли со мной. Полегчает тебе. — Что ты задумал. — Сейчас увидишь, женщина. Это мой подарочек тебе. Что-то мне это уже не нравится. Джефф вывел меня из квартиры. И я замерла. — Ты серьёзно? Я в одной футболке попрусь неизвестно куда? — Да расслабься. Тут не далеко и не замёрзнешь. Обещаю. Ладно… Он привёл меня на заброшенный магазин. То то я думала почему здесь свет по ночам горит. Вон оно что. затем он завязал мне глаза непонятно чем и запретил снимать повязку, пока не скажет. — Перешагни. Осторожнее. Осторожнее, обойди. Всё. Стой. Стой и слушай. (Музыка: Slender Mode- Yandere Simulator) Внезапно у меня защипали глаза, я таки смогла открыть их через повязку и видела некие предметы, которые были обведены красным. Их было очень много. Что это такое? А затем я услышала чьё то мычание. Такое громкое и постоянные всхлипы. А затем меня легонько толкнули вперёд, от чего я растерялась вместе с одеялом. — Снимай. Я сняла эту повязку в виде обычной чёрной ленты и увидела ту плоскодонку, которая сидела на стуле. Её руки и ноги были прикованы к стулу, а на рту был скотч. Слёзы текли по её щекам. Во мне пробудилось такое странно чувство, если вспомнить то, что произошло сегодня. — У тебя на выбор много инструментов для пыток, дорогая. Выбирай любой и вперёд. Девчонка стала дёргаться и громче мычать, дёргала руками, но ничего не помогало. В груди у меня так сильно забилось сердце и я сделала шаг вперёд. Она громче мычала с каждым моим шагом. Я оказалась очень близко к ней и коснулась своей ладонью её личика всё также не отпуская плед. Довольно таки миленькое. Но мне было абсолютно всё равно. На правой стороне красовался синий синяк, который был сильно заметен у неё на коже. — Джефф… Ты… Спасибо тебе. И дальше я заулыбалась, подобно психу и медленно взяла со столика обычный ножик. Такое странно чувство. Классное. Щёки мои загорели вместе с ушами. Но я кайфую. — Давай сыграем в игру. Но для начала я отклею тебе рот. Если ты заорёшь, я тебе отрежу язык. Поняла? Та молча закивала. Хорошо. Я рывком сдёрнула скотч с её губ и она продолжала молчать с открытым ртом. Ах да. Я изо рта вытащила ещё… Фу. Носок. Джефф! Ну хотя бы не трусы и то радует. — Я любительница аниме. И в одном аниме была весьма интересная игра. И в неё мы с тобой поиграем. Тысяча минус семь. — Чт-то? — Если ты будешь говорить не правильно или молчать, я буду оставлять на тебе порезы как глубокие, так и нет. Начнём? — Н-нет! Пусти меня?! Что я тебе сделала?! — Ну что за банально глупые вопросы. Ты флиртовала с ним. Ты в курсе, что он только мой? Мой и больше не чей. Я не собираюсь делить его с кем-то вроде тебя. Тысяча минус семь. — Но я… А-а-а!!! Я сделала порез её на руке и она опустила голову. — Девятьсот девяносто три… Девятьсот восемьдесят… шесть… Девятьсот семьдесят девять… — Умничка. Продолжай. Продолжим до тех пор, пока не ошибёшься или замолчишь. — А… К-когда я досчитаю… До конца? Ты отп-пустишь меня? — Конечно. Если досчитаешь до нуля. Она такая глупая и наивная. Свято верит в то, что я добрая. Ага. Щас.

***

— Шесть… Н-нет… Т-ты обманула меня… — Ну что ты? Я? Обманула тебя? Нет. Всё по честному. А теперь, бай-бай. Помимо того, что она была вся в царапинах и ранах, я отрезала ей пальцы ножницами как в оутласте. Время пришло. Я взмахнула ножом и кровь брызнула мне на мятного цвета футболку, попала и на лицо и плед пострадал. Та дёрнулась, пыталась высвободить руки, но не смола. Она стала захлёбываться собственной кровью, а я чувствовала помутнение своего рассудка. А дальше, я словно обезумила и стала вонзать нож ей в сердце много раз, пока меня от неё не оттащили. — Всё, хватит. Она труп. Успокойся. Нам уже в колледж пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.