ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 16. Я его разлюбила

Настройки текста
После той небольшой сценки, мы таки вернулись домой и сейчас я лежу на диване в крови, накрывшись пледом. Рядом сидит Джефф. Оба молчим. Хотя у меня сердце щемет непонятно от чего. — Как ты? — Могло бы быть и лучше. Лучше я этого не видела, — я закрыла ладонями глаза, послышался вздох Джеффа. — Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. — Соглашусь с тобой. Дальше опять тишина. Деус. Поговори со мной. И в считанные секунды я оказалась в этом зале. Деус уже трескался и причём сильно. Я грустно улыбнулась. — Ты хотела видеть меня. Я здесь. Мурумуру нет. — И хорошо. Деус. Я… Я не яндере… — С чего ты так решила? Сколько я тебя знаю, ты ею всегда была. — Я… — слёзы сами собой потекли по щекам, — я перестаю его любить, Деус! Удивился? Вряд ли. Он не поменялся. Внезапно я оказалась на шаре и поднялась вверх. Я прижала ладони к лицу, задрожав. — Ты увидела что-то, что изменило твоё решение к нему? И у тебя пропало кое-что. Не переживай. Всё наладится. — Н-нет… Ничего не будет как раньше. Тебя не станет… Я останусь одна… Кости нету… Убей меня, пожалуйста. Дай я сломаю свой телефон… — Успокойся. Не принимай быстрых решений. Подожди и хорошенько обдумай. У тебя на это есть неделя. Разобраться в себе. Сходишь к психологу, а потом найди самое тихое место. — Кладбище. — Природа. Все поменялось и я вновь лежу на диване, а Джефф теребит прядь моих волос. Я шмыгнула носом и медленно привстала на диване. — Нам скоро пора. Поспи. — Я бы с радостью пошла на лекции, но у меня освобождение на неделю, ну и поход к психологу. — Тогда и я не пойду. — А ты то почему? Но Джефф промолчал, ну, а я и не стала его докалёбывать, вновь разлеглась на диване и уставилась в потолок. Джефф сел рядом и облокотился об стенку. — Что тебе в нём нравится? — Ну… Он такой голубой и ровненький. Без всяких холмиков и… — Женщина, ты о чём? — Я? Я о потолке. А ты о чём? — Я о Бене. Что тебе такого в нём понравилось? — Знаешь, а я сама не знаю. Влюбилась с первого взгляда и всё. Да и к тому же наша первая встреча прошла весьма интересно. — Нука. Расскажи. — Ну я в него врезалась, а он не дал мне упасть. — И всё? Теперь любовь до гроба? — Не знаю. Мой УВ понижается. — Э? Я усмехнулась. — Уровень влюблённости. Да и вкладка пропала. — Только не говори мне то, что ты его любить перестала. — Нет, но что-то ёкнуло и вот как-то так. Джефф задумался, а затем резко подскочил на ноги и прыгнул на диване. — Тогда все старания насмарку?! — Типо того. — Заебись. И он сел обратно, а я засмеялась. Я решила таки сходить к психологу сегодня и не откладывать. Всё равно заняться нечем будет. А так хоть время сократим. Я включила телевизор. Там как раз шли смешарики, которых Джефф успел полюбить. Да, надо познакомить его с Лунтиком. Вдруг подружатся. Я надела чёрные носки и пошла на кухню, чтобы приготовить себе горячий кофе, как у меня зазвонил телефон. М? А я всё думаю где он. Неизвестный номер. — Алло? — Настя?! Ты что творишь?! А если бы ты… По голосу я не сразу поняла кто это был, но потом вроде бы поняла что и к чему. — Натали, перестань разводить панику. Я их разыграла. Я не собиралась что-то с собой делать. Я услышала ещё чьи-то голоса, а затем шуршание. — Скажи, ты его любишь? Интересный вопрос. Она поставила меня на громкую связь. Я её слышать стала отдалённо. Я грустно улыбнулась, прижав руку к груди. И всё-таки, лучше сказать честно. — Н-нет. — В каком смысле?! Мои старания насмарку? Ты чего?! Эй! Отдай телефон! Тоби! — Алло? Настя? Это Тоби. Что такое случилось? Натали не рассказывает мне. Он накосячил чтоль? Я удивилась тому, что Натали никому не рассказала. Ладно Натали. Я удивлена, что ДЖЕФФ никому не рассказал кроме неё. Подозрительно. — Давай мы лучше встретимся? Я сегодня к психологу к двенадцати. В час в парке. — Замётано. Отбой. И трубку положили. Почему у меня всё рухнуло? Все мои мечты и грёзы будто исчезли. Но даже если он меня не любит, я его ещё буду любить. Не так сильно, но буду. И я буду избавляться от тварей, которые будут крутиться вокруг него. Я вернулась на кухню и сделала себе кофе, вернулась обратно. Джефф разглядывал какой-то рисунок. — Ты нас рисовала? — Было дело. — Ты нас всех знаешь? — Ну… Я увлекалась крипипастой какое-то время. И решила нарисовать её. По крайне мере тех, кого знаю. — Ты… Здорово рисуешь. А я есть? — Конечно есть. Я взяла у него свою папку чёрного цвета, где каждый рисунок был вложен в файлик и открыла рисунок, который просил Джефф. У него глаза загорелись. — Я такой красивый. — Красивый, красивый. Ты поспал бы сам. Ладно я, посплю ещё. — А чего это ты заботишься обо мне? — Не знаю. Хочу хоть о ком то заботится. Минутное молчание и всё. Джефф разглядывал остальные рисунки, а я стояла возле шкафа и думала чтоб надеть. На улице светило солнышко и уже с утра было пятнадцать. Хорошо. Будет тепло, а может и дождь пойдёт. Погода она как беременная женщина. Постоянно настроение меняется. И решила надеть на себя голубые джинсы, которые чем-то походили на лосины. Обтягивали мои ляшки… Не хочу их видеть. Вообще не хочу. Сверху надела чёрную майку и накинула серую длинную кофту без пуговиц. — Я жрать хочу. — А я секса хочу, но я же молчу. Джефф поменялся в лице, от чего я рассмеялась до слез. — Чё, правда? — Нет. Просто так сказала. — Если сказала, значит хочешь! — Отвали. Иди ешь. — А что? — Что дам, то и будешь. — Дашь? — Ой, иди уже. После подшучивания, Джефф сидел и пожирал обычный салатик из помидоров и огурцов. Я же стояла в коридоре и смотрела на себя. Краситься не буду. Мне скоро выходить уже. — Дверь не открывать. А если откроешь, не убивай. Но если убьёшь, сотри хотя бы кровь с пола. И не выходи на улицу. — Ты ещё здесь?

***

Я уже сижу на стуле, рядом стоит стеклянный столик, а напротив меня сидит мужчина с картинками в руках. — Для начала мы опробуем самый популярный среди всех остальных тест Роршаха. Затем я буду задавать вам вопросы, а вы на них отвечать… — Да или нет. — Всё верно. Что вы видите на первой картинке? Вы можете её взять в руки и вращать в разные стороны. Говорите мне всё то, что вы ощущаете и видите. Я взяла первую картинку. Не, ну я вот вижу на ней ангелов… Хотя нет… — Что вы на ней видите? — Я вижу п-паука… — Ну, это ассоциации. То есть вы так и увидели это? — Ага. — Вы видите его цельно или какую-то часть? — Цельно. — А на что оно напоминает? То есть вы видели паука или он вам на что-то напоминает? — Я видела и он мне напоминает. — А вы не видите, он лапками шевелит? — Ну это картинка, а не анимация. Нет конечно. — Хорошо. Следующая картинка. Он забрал у меня первую и дал следующую картинку. Меня передёрнуло и я положила картинку на столик. — Что вы увидели? — Двух клоунов с ножом. Они кого-то убили… — Вы видели это? Обычно это воспоминание из детства. Вы видели смерть? И убийцей являлся клоуном? — Я не помню этого. — Хорошо. Следующая картинка. Может, мне его запутать? Посмотрим что дальше будет. Он забрал эту картинку и дал новую. О! Горыныч! Я невольно заулыбалась. — Я вижу дракона. — Дракона? Вот оно как… Вы его видели? — Если только в сказках. Мне в детстве мама про змея Горыныча рассказывала. Моя любимая сказка была. — Так, понятно. Следующая. И вновь дал другую картинку. Эм… — Что вы видите? — Ну… Я вижу двойника. Другая личность, которая желает что-то натворить плохое. А другая её сдерживает. — Интересно. Дальше. Новая картинка. Эх… Что это? — Ну… Я вижу шкуру животного. — Хорошо. Следующая. И всё? Без комментариев? Ладно. Я взяла новую картинку в руки. — Что видите? — Двух девушек. Они о чём то сплетничают. — То есть вы видите на картинке чётко очертания женский фигур? — Именно. — Чтож. Дальше. Что видите? — Тигров. В цирке. — Так. Дальше. — Я… Ничего не вижу. Мужчина вновь посмотрел на картинку. Ну да, цветные кляксы, но я не могу ничего вообразить. Нет опасности или что-то ещё. — Совершенно? А какие ваши ощущения? — Не знаю. Я не могу их описать. Извините. — Ничего. Я взяла новую картинку и улыбнувшись, посмотрела на мужчину. Тот как-то неловко улыбнулся в ответ. — Я вижу здесь тело. Расчленённое тело. И к нему подбираются червячки, которые хотят кушать. — Эм… Странно, конечно… — Ещё картинки? — Н-нет. Пожалуй картинок хватит. А сейчас я начну задавать вам вопросы, а вы кратко «да» или «нет». — Ок. Я теперь решила по удобнее усесться на стуле, будто я у себя дома и закинула ногу на ногу. — У меня есть некое подозрение, но лучше это проверить так оно или нет. Первый вопрос. Забываете ли вы какие-то важные события? — Да. — Свойственно ли вам частая перемена мнения о себе? — Да. — Свойственно ли вам перемена настроения три-пять раз в течение всего дня? — Ну да. — Свойственно ли вам погружение в депрессию? — Есть такое. Сейчас чёт грустненько. — Часто ли у вас бывают стрессы в жизни? — Нет, не часто. — Испытывали ли вы сильное психологическое потрясение? — Да. И не раз. — Погружались ли вы в состоянии мечтательности в свой мир со своими героями? — Да. — Силён ли ваш дискомфорт среди чужих людей? — Нет. — Присуще ли вам эксцентричное поведение? Разговор с самой собой, неопрятность в одежде? — Есть такое, да. — Присущи ли вам частое отступление от тем? — Нет. — Присущие ли вам излишняя сдержанность или эмоциональная адекватность? — Ага. — Ваше религиозное поведение отличается от общих принятых? — Не поняла вопрос, но пусть будет нет. — Замечаете ли вы частое внутреннее противоречие? — О-о-о да. — Стрессовые ситуации запоминаются надолго? — Когда как. В основном нет — Сможете ли вы установить хронологическую последовательность вашей жизни? — Вам её описать? Я помню, но не всю. Наверное нет. — Вторгаются ли в вашу память пугающие образы и прочие ужасы? — Да. — Если вы подвергались насилию в детстве, то возвращались ли… — Категорически нет и ещё раз нет. — Звучали ли в вашей голове голоса, которые поддерживают вас и комментируют? — Было дело. Да. — Разговариваете ли вы с этими голосами? — Да. — Отвечают ли эти голоса? — Иногда. — Иногда разговариваете вы вслух с самой собой? — Да. — Можете ли вы охарактеризовать свое мышление как нелогичное? — Ну, бывает, но нет. — Помните ли вы возникновение слуховых или звуковых галлюцинации? — Да. — У вашего второго я есть имя? — Да. — Помните ли вы обстоятельство в которых вы действовали автоматически или против своей воли? — Да. Мужчина тяжело вздохнул и внимательно посмотрел вначале на свою планшетку, а затем на меня. — Ляжте на кушетку. Я проведу с вами небольшую беседу. Ну, была не была. Я подошла к диванчику, который был обтянут чёрной кожей и легла на него, сложа руки на животе. Мужчина сел же рядышком со своей планшеткой в руках и с ручкой. Внезапно он поставил на столик такой маятник, который громко тикал. Метроном кажись. — Закрой глаза, Настя. Представь, что ты не в этой комнате, а где-то совершенно в другом месте. Ты лежишь на песке и загораешь. Скажи, ты помнишь что было вчера? — Я… Я не очень хочу вспоминать это. — Как бы больно или страшно тебе было, расскажи. Я твой друг. — Есть один мальчик, в которого я влюблена… Он… Поцеловал другую при мне. Мне в этот момент захотелось провалится под пол, закрыться в себе… Что-то внутри меня погибает. — Интересненько. Как бы вы это описали? Что погибает? — Разбито сердце, душа разбита, Разбиты нервы и я разбита! Разбито всё, но выхода не существует. Растерзана душа и мрак во мне ликует… Эти слова из песни так подходят ко мне. — Вы употребляете антидепрессанты? Или что-то другое успокаивающее? — Иногда валерьянку пью или пустырник. — Как часто? — Ну… Если там зачёт или защита диплома, экзамен, то пью по три-четыре таблетки. — Так, у вас сейчас как и у любой девушке депрессия. Ничего страшного пока что я в этом не вижу. Возможно у вас сейчас тот самый период, когда меняется настроение… — У меня нет месячных пока что. Рано. Да и не беременная я. — И всё же. Вам нужно съесть сладкое, быть в тепле. Меньше стресса, больше позитивных моментов. Вам не к чему волноваться из-за пустяков. Не пейте своё успокаивающее, посмотрите на свои проблемы с другой стороны. — Как будто жизнь меня испытывает? — Можно и так. Что это некое сложное испытание. Но оно будет пройдено, если вы его отпустите. — В каком смысле? Отпустить? Бена? Но… — Вы будите терзать себя. Это отразится на вашей психике. Не к чему хорошему это не приведёт. — Но я же его люблю… Или нет? — Вам нужно разобраться в себе. Взвесить всё за и против. А наш сеанс окончен. Жду вас через неделю. Если всё будет так же, то будем действовать уже по другому. — Хорошо. Спасибо вам. Я встала с диванчика и вышла из кабинета. Как раз был час. Мы договаривались с Тоби в парке. Я вытащила свои излюбленные наушники и стала слушать музыку. Нужно поднять настроение, но как-то не хочется. Грустно и хреново мне.

***

— Хэй Настя! Роджерс меня так крепко обнял, от чего я забыла как дышать. У него хватка сильная какая! Я слегка оттолкнула его от себя и улыбнулась, вынимая наушники. — Привет. Давай прогуляемся? — Не, давай сходим лучше в кафе? Хочешь сладкое? — Хочу мороженое. — Замётано. Пошли. Так просто? И всё? Мы с Тоби пошли дальше по парку и встречается как раз палатка с мороженым. Он взял мне клубничное в стаканчике, а себе взял шоколадное и мы двинулись дальше. — Давай, я тебя слушаю. — Ты психологом подрабатываешь? — Нет, но если бы подрабатывал, мне бы платили? — Наверное. Вафли? — Конечно! Мне деньги не нужны. Только вафли. Давай. Чё учудил этот дурак? — Ну… Эх. Он поцеловался с той плоскодонкой. — Серьёзно?! Он? Да быть такого не может. Может, тебе показалось? — Я сидела напротив них с Джеффом и видела своими глазами. Хочешь, возьми их и посмотри сам. — Давай! — Нет! Пискнула я, закрыв одной ладонью свои глаза, услышав смех Тоби. — Забавная ты. Я же не вырву у тебя глаза и не вставлю себе. У меня уже есть глаза, ещё не нужны. Я усмехнулась, продолжая есть мороженое. — А дальше я остыла. Нет. Я не остыла. Меня нужно лишь чучуточку подогреть. — Остыла? Теперь я понимаю почему Натали сказала, что все старания коту под хвост. И всё? Конец? — Наверное да. Даже вкладка влюблённого пропала. Хотя я не думала, что так возможно. Оказалось возможно. — Новый предмет обожания? — Нет. И не будет. Тоби ничего не ответил мне, но потом резко обнял меня за плечо и притянул к себе, поднимая над собой свой телефон, а дальше раздался какой-то пикающий звук. — Всё. Сфоткал. Ну ладно, ты побольше отдыхай, а я пойду к Натали. У нас встреча назначена. — Передавай привет. — Ага. И Роджерс убежал дальше по парку, перепрыгивая бордюры. Вздохнув, я направилась в противоположную сторону, заходя в глубь парка и выходя к озеру. Я спустилась ниже. Красиво. Плавали уточки и квакали лягушки. Не рано? Ну да пусть. Я постелила кофту на землю и села на неё. (Музыка: Above, Beyond- 5 — Surge (OST: Призрак в доспехах) Подул ветерок и я съёжилась. Прохладно здесь, в низине. Я не знаю что будет дальше. Если заглянуть в дневник? Ну, он мне говорит, что появится девятая. Ровно через неделю. Как только я выйду, она появится. Но Тоши ещё живой. А значит мне придётся с ним поквитаться рано или поздно. Сейчас никакого стресса. Позитив и всё хорошо. Нет. Всё плохо.

***

На следующий день Джефф поднял меня в двенадцать дня, протягивая мне вафли. Сам он отвернулся от меня, но вафли я приняла. Заботится значит. А то вдруг помру с голоду. Я оставила его дома одного знакомиться с Лунтиком, а сама решила прогуляться по Рязани и решила посетить Рязанский Кремль. Я проходила мост с замками. Замки брачующихся. Мило, но рано или подзно их ломают и выкидывают. Стоял музыкант с флейтой. Так красиво играл, от чего я подкинула ему пару монеток и тот любезно поклонился, не прерывая свою игру. Я решила не уходить от него далеко, села на ближайшую лавочку и стала слушать эту мелодию. Она такая успокаивающая. Пора подумать нужен ли он мне? Я яндере. Но какая яндере без своего семпая? В игре сам семпай не обращал внимание на Аяно, а та убивала всех соперниц, но встречались преграды. Но в моей истории если бы вместо меня была Аяно, то был бы гейм овер. Вот и для меня наступил некий гейм овер. Все гуляют под ручку. Я тоже хочу. В контакте мне постоянно написывали все. Что со мной, когда приду и прочее. Писали абсолютно все, кроме Бена. Тот вообще в сеть не заходил. Печально.

***

На следующий день мне жутко захотелось сладкого, поэтому я достала банку варенья из шкафа, уселась на кухню и стала есть с белым хлебом. Джефф тоже захотел попробовать и мы вместе съели банку варенья и довольные, сидели на стульях. Довольные и сытые. Улыбчивый пытался меня растормошить всеми известными ему способами. Он позвал Тоби с Натали и мы начали играть в твистер. Адская игра. Я себе чуть ногу не сломала и шею не вывернула в другую сторону, после приземления Тоби на меня. Он тяжёлый, кошмар, а с виду и не скажешь. Посмеявшись вдоволь, мы стали пить чай, ну, а затем посмотрели последнюю пилу, которая вдохновила ребят на ночные подвиги. Я же вообще ничем не вдохновлена была. Мне было абсолютно всё равно.

***

— Да тебе понравится! — Ты и в прошлый раз это говорил. — Но тебе же понравилось? — Ну… Да. — И это тебе тоже понравится. Поверь! Джефф вёл меня опять в неизвестное направление, а я еле шевелила ногами. Глаза опять были чем-то завязаны. Хотя нет. На них была моя повязка для сна. Весело. — Стой. Снимешь повязку, как скажу. И он куда-то смылся. А я осталась стоять на месте, совершенно не двигаясь. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то касается. Правой руки. Касается так невесомо… Еле ощущаемо. Затем аккуратно берёт мою руку в свою, заставляя меня покрутиться вокруг оси. Эти руки такие холодные, но мне спокойно. А дальше я чувствую уже другие руки, которые были теплее и не такие мягкие на ощупь. Бинты? Когтистые… Интересно. Кто бы это мог быть? Вот даже и не знаю. Затем кто-то касается моих волос, из-за чего по телу пробежали мурашки. Так здорово. Расслабляет… — Я могу снять? — Ну, сними. Хе-хе. Я сняла свою повязку, слегка щурясь от света. Перед собой я увидела чёрно-белого клоуна, парня в чёрно-белой маске с шарфом и красноволосого парня с яркими зелёными глазами. Он дружелюбно улыбался. Как я поняла Джек, Каге Као и Джейсон. — О, боже… — Удивлена? — А-ага… Я вижу настоящего клоуна… Клоуна убийцу. А ещё говорят, что они милые. — Милые? Я не милый! — воскликнул Джек. — Милый. Прям ну очень милый. — Я. НЕ. МИЛЫЙ! — А чего краснеешь то? — подколол Джефф и Джек отвернулся от меня. Не, ну правда. Такой высокий дяденька. — Это тебе, куколка. Джейсон протянул мне обычного плюшевого мишку. Ну как обычного? Из аниме одного. Где половина чёрная и белая и глаза тоже разные. Милота. Я заулыбалась. — Спасибо.

***

После позитивного дня на меня нахлынула апатия. Мне совершенно не хотело вылезать из-под одеяла. Здесь тепло. Не хотелось куда-то идти. Лучше полежу так. Смски в контакте всё присылались и присылались. Убийства всё происходили и происходили. Но никаких улик и прочего полиция не находила. Искать они не умеют. Но какая апатия у меня не была бы, Вудс вытащил меня из квартиры. Мы просто прогулялись, как встретили Бена. Он был как не странно один. Сердце у меня не билось так бешено как раньше при нём. Дыхание не учащалось. Всё нормально. Я даже в его сторону смотреть не хотела. — Хэй, ребята. Как у вас дела? Джефф, ты где пропадал? — Да так, с пациенткой одной возился. — Ну и как пациентка? — На грани, чувак. Парни о чём то ещё разговаривали, а я стояла как солдатик, сложа руки и смотря в сторону. — А у тебя как дела? Я перевела взгляд на голубые глаза. Внутри меня всё рушилось. Я даже не улыбалась как идиотка. Мне почему то перехотелось всё это делать. Даже объяснить не могу. — Нормально, — сухо ответила я и вообще отвернулась от него. Даже если это и выглядело грубо, я не могла простить его за такое. Даже если он и не был моим парнем, этого я простить так просто не могу. Ребята вновь о чём то трындели.

***

Оставшиеся последние деньки моих неких каникул я провела сидя дома и играя в ноутбук. Играла я шутеры, заодно сразу три игры прошла. Джефф всё бубнил на меня и бубнил. Я больше не слышала ни Деуса ни себя. Пусто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.