ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 17. Конец?

Настройки текста
Неделя прошла довольно-таки быстро. Я много испытала эмоций, но самыми главными были грусть, тоска, печаль, депрессия и одиночество. Джефф хоть и был рядышком, но в последнее время он стал уходить по ночам и возвращаться весь в крови уже под утро. Ну что поделаешь. Жизнь убийцы. Она такая. А сейчас я валяюсь на кровати и пялюсь в потолок. Как и говорила раньше, он такой прямой и голубой. Плавали бы ещё облака, была бы как Шикомару, который смотрел на проплывающие облака. Дневник молчит, но я вначале так и думала, пока по всей комнате не раздастся характерное шипение дневника. Я поднялась на диване и взяла телефон с компьютерного столика.

7 Апреля 2018 год 8:10:11 Я встретилась с Ириной и вместе пошли на пары. 8:18:37 Мы зашли в кабинет и стали ждать учителя. 8:35:22 Пришлось объяснять Тоби как устроена машина. 10:00:09 Мы пошли на следующую пару. Нужно быть аккуратнее. Плохое предчувствие. 12:15:12 Появление неизвестной девушки. Она заминировала весь колледж. 12:18:27 Не делать резких движений на четвёртом этаже. 12:18:39 Тупик.

Мда. Нечего сказать. Ну, теперь я хоть осведомлена об этом. Мы с ребятами таки договорились встретиться возле технаря. Но либо не получится, либо в дневнике об этом не сказано. Я одела на себя жёлтую футболку с кружевной спиной, белые бриджи и накинула ту длинную серую кофточку. Взяла свою сумку и позвонив Ирине, что выхожу, отправилась на нашу остановку. Рыжая была крайне рада видеть меня, потому что обняла меня так сильно, что косточки затрещали. А может… Рассказать ей про свой дневник? Может, она поможет мне? Нет, вряд ли. Она мне верещала про учёбу и что нам в конце апреля дадут темы для дипломов. Будет забавно. И как только мы пришли к колледжу, ребят не оказалось. Ну, видимо не смогли. Мы с Ирой только направились в общежитие, как меня окликнули. — Хэй, Настя! Тоби бежал ко мне, а потом сделав глубокий вдох, улыбнулся. На нём всё тот же амулет, что и на мне когда-то был. — Извини, мы все немного проспали. Натали сейчас подойдёт. А вот и она. — Привет. Ну что? Идём? Не сказав больше ни слова, мы двинулись в общежитие. У нас был спец. предмет, а если проще говоря про муку, хлебушек и сорт муки. Ничего интересного. Нужно было некоторым отвечать по этому предмету, так как оценок нет. А отвечать должны мои друзья криперы. Но они готовы? Нет. Поэтому мне пришлось помочь им. Я минут так двадцать пыталась донести до Тоби как работает машина, но он либо тупил, либо издевался надо мной. Бен сидел с Джеффом и о чём то разговаривал. Ну… Мне как-то стало не очень интересно. Поэтому я отвернулась от них и села вообще спиной к ним и продолжала объяснять Тоби. Наконец то Ольга Михайловна вызвала Тоби, а я пошла следом, чтоб тот не переволновался и не начал нести бред.

***

Следующая пара началась так быстро и была как не странно физкультурой. Хотя у меня есть освобождение от неё, физрук был щедрым и опять сделал так, чтобы каждый занимался чем угодно, лишь бы ему не мешал. Я сидела на лавочке и смотрела в свой телефон, как вдруг перед собой я увидела чёрную рукоятку ракетки и блондина, который протягивал её мне. — Сыграем? — Знаешь… Я пожалуй откажусь. — Почему? — Настроения нет. Поищи себе кого-нибудь другого. И я встала с места и медленно пошла в раздевалку. Там я вытащила свои наушники и принялась слушать музыку. Натали села рядышком со мной и стала играться в свой телефон. Теперь ждём появление той неизвестной. Но чует моя задница, что появится девятая. Я уже в предвкушении что ожидать от неё. Следующая пара у нас была как раз таки на четвёртом этаже, но для этого была большая перемена в тридцать минут. Есть я совершенно не хотела, лишь стояла возле окна и смотрела на стадион. Периодически смотря на часы, которые висели вверху над дверями. Осталось пару минут и всё начнётся. Я зашла в аудиторию, где оказалась совершенно одна. Тут я услышала слабый стук и повернувшись, увидела фиолетоволосую девушку с одним глазом. Вернее, глаз был под повязкой. — Ой, а вы не знаете где находится учительская? — Учительская? А давай я тебя провожу? Заодно и познакомимся. — Ну давай. Мы вышли из аудитории и подошли к лестничной клетке, где я остановилась сзади неё и улыбнулась. — Я тринадцатая. Рада знакомству, девятая. Наконец таки встретились. В живую. Она повернулась ко мне и ухмыльнулась, держа телефон в руках. — Так ты знала? — Ну, дневник то мне на что? Хотя я им не пользуюсь практически. — Отдай мне свой телефон и никто не пострадает. — Я не такая наивная, Минене. — Сама напросилась! А дальше всё произошло так быстро, что я не успела опомнится. Минене выскочила через окно, при этом разбив его спиной. На лестничной клетке чем-то запахло и я успела каким-то макаром отпрыгнуть от лестницы, как меня откинуло взрывом назад и слегка оглушило. — Эй, малышня! Отдайте мне тринадцатую. Но для начала отдайте мне Бена, чтобы его убить у неё на глазах! Здание заминировано! И везде есть сенсоры движения! Двинетесь и взрыв! Лучше отдайте мне Бена и никто не пострадает! Ч-чего? А он здесь причём? А-а-а-а… Она же помнила, что я говорила тогда на собрании. Я облокотилась об стенку и задумалась. Никто же не знает моего имени. — Отдайте мне Бена Петерсона и я дам всем вам выйти! Ну, а дальше всё происходило слишком быстро. Из аудитории буквально вылетает Бен, закрывая дверь и прислоняясь к ней. Он испуганно смотрит на меня. — Причём здесь я?! — А мне откуда знать? Но так или иначе, она охотится за нами. Следует держаться вместе. Это я сказала? Ну ладно. Пусть будет так. Блондин кивнул и к нам присоединились Джефф, Тоби и Натали. Они переубивали всех в аудитории. Я заглянула обратно и увидела много крови. Ирина сидела, словно громом поражённая. Все остальные были мертвы. Я подошла к ней и взяла за руку. — Если хочешь жить, держись рядом со мной. Я тебя не дам в обиду, Ира. Я давно хотела тебе рассказать одно… У меня есть дневник будущего. Но за такими как я идёт охота. И если что-то случится с телефоном, игра окончится. Этот дневник может мне помочь, так как в нём имеется много вкладок. А сейчас не задавай вопросов и иди следом. Рыжая молча пошла следом, не веря своим глазам, что я так спокойно отнеслась к трупам в аудитории. И не такое видела и совершала. Мы все вышли из аудитории и остановились в коридоре. Стали обдумывать свои действия. Если верить дневнику, а у меня похожий дневник с Минене, то здесь есть и слабые места и можно сделать так, что бомбы взорвутся и не причинят нам вреда. Никто из студентов не решался выходить из своих аудиторий, но мы бессмертны… Вернее Бен то призрак, а я человек. Я то кацнусь, а он нет. Я открыла свой дневник, увидев запись.

7 Апреля 2018 год 12:19:32 Взрыв в кабинете 401

Я в ужасе посмотрела на кабинет рядом с нами и первое, что я сделала, толкнула Бена вперёд, сама же отлетела следом, но я сидела на коленях, оперевшись руками об пол. В ушах звенело. Я приоткрыла глаза, увидев его перед собой. Такое странное чувство, но нет. — Будь осторожнее. У меня не девять жизней. Я встала на ноги и слегка пошатнулась. Я повернулась к Тоби и ухмыльнулась. Он то не чувствует боли, но подохнуть может от потери крови. Нет, сразу идея отпадает. На всякий який я подошла к Джеффу. — Одолжи мне свой нож. — Зачем? — Понадобится в будущем. Улыбашка без проблем отдал мне свой ножик, который я засунула в карман кофты. Благо там карманы глубокие и ножик с лёгкостью уместился в нём. Мы шли по коридорам, а за нами взрывались помещения. Триста пятый, триста двадцать третий, триста двадцать девятый. Все взрывались, а дальше я решила сделать небольшой привал и сползла по стене. — Вставай. Нам надо выбираться! — Отстань от меня. У тебя дневник наблюдателя. Пользуйся им. — Но… Я в нём записываю только то, что творилось вокруг… Приехали. Но тут он выглянул из-за угла и резко рванул туда. Я услышала шипение в дневнике, но что я могла сделать? Бена схватили парни, я хотела ему помочь, но и меня схватили, прижав к окну, чтобы я смотрела. Его вывели из колледжа, где Минене ухмылялась. — Смотри, тринадцатая. Это по твоей вине он сдохнет. Кажется во мне что-то щёлкнуло, от чего я пыталась вырваться, но меня крепко держали. Слёзы градом скатывались по щекам, капая на одежду. Н-нет… Он умрёт… умрёт… Нет! НЕТ! Я СПАСУ ЕГО! — Попрощайся с тринадцатой, дочерний. Рада была знакомству. — БЕН! НЕТ! (Музыка: Mirai Nikki (OVA-2) OP | Tatsuya Katou — Kyouki Chinden) Только она продолжила злорадствовать, как во мне проснулась другая я. О, да! Давай! Мы сделаем это! Внезапно я вновь стала видеть некоторые предметы розовыми. Эти предметы являлись всякие острые штучки. Ножницы и тому подобное, а самое главное то, что Бен был выделен ярким розовым цветом, а Минене и те, кто хотел навредить нам, были красными. Я со всей силы ударила головой одному в подбородок, от чего тот язык прикусил, а другому я ударила между ног и тот свалился. — Ах ты… Но я не дала ему что-то сделать, вытащив ножик из кармана и вонзив его ему в шею, безумно улыбаясь. О, да! Я наконец то поняла, Деус! Я поняла что значит быть яндере! Защищать любимого для себя человека, устраняя всех на своём пути. Я побежала вперёд по коридору, а сзади меня взрывалось всё. Кажется, Минене была сильно удивлена, но мне пофигу! Я с диким криком бежала вниз, ну, а потом, словно самоубийца, выпрыгнула со второго этажа, приземляясь на ноги перед Беном. Минене ухмыльнулась. — Так и знала, что ты выползешь из укрытия. — О, да? Тогда чего же ты хвост свой поджала, Девятая? Думаешь, с Первым так проканает? Думаешь, что Юно права? Нет же. Она использует тебя как пустышку, а ты ей свято веришь. — Не правда! — Мда? Запомни, мне не составит труда убить тебя. Давай ты побудешь хорошей девочкой и добровольно отдашь мне Бена, а то я тебе выколю твой второй глазик. — Ты такая же чокнутая как и Гасай! — Ты что творишь?! Ты же сдохнешь! Я повернулась на голос и увидела Джеффа, который стоял у выхода из колледжа. Я же заулыбалась. — Ну и пускай. Зато я убью эту суку, которая покушается на Бена и мне глубоко плевать на то, о чём он подумает. — Ты реально чокнутая, — тот усмехнулся. Девятая хотела было дёрнуться или что-то ещё, как я вновь опередила её, побежав на неё и вонзила ножик в пульт управления взрывчаткой. — Ах ты сучка! Да ты поплатишься ещё у меня! — У тебя нет оружия, а у меня есть. Продемонстрировать? — Чокнутая! Она отпрыгнула от меня, но я успела её порезать. Ух. Красотища. Я яндере. Здорово. Теперь жизнь поменяла свои краски. Минене схватилась за руку и решила убежать от меня. Я это поняла по шипению дневника. Нет. От меня ты не сбежишь. Мне вспомнился один момент и я сосредоточившись, кинула в неё ножик. Ну подумаешь, попала рукояткой. Та всё равно грохнулась на асфальт. А дальше произошло то, из-за чего мне хотелось её убить тут же. Почувствовав неладное, я бросилась к Бену сама не зная почему, но я с криком прыгнула на него, тот повалился на асфальт, а я разобрала себе ладони и колени. Раздались множественные взрывы. — Ну, сука. Ну, погоди. Я тебя разукрашу так, что ни один косметолог не поможет и хирург не соберёт! А ну стоять! — Да хватит тебе, женщина. Меня подхватили на руки и закинули на плечо. Это оказался Роджерс. Ну вот, я и раскрылась кто я есть. Надеюсь, это не сильно поменяет на мнение других. Хотя так лучше будет для всех. Знать, что яндерка среди них. Ихихи…

***

Мы решили собраться все вместе в кино, чтобы развеется там, отдохнуть и прочее. А я чёт сладкое захотела, как слышу обращение к себе. — Скажи. Ты меня любишь? Меня как током шибануло, но я таки повернулась, увидев знакомые голубые глаза.

Не-е-е-ет…

— Люблю? Извини Бен, но я тебя не люблю. — Серьёзно? Но Джефф говорил мне об обратном. — Какое-то время так оно и было. Но после того случая, моё мнение о тебе резко изменилось. А теперь, мне надо идти. Кино уже началось. И всё-таки как не любить его голубые глаза?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.