ID работы: 6670619

Нераскрытая тайна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Начало расследования

Настройки текста
Ночь. Шерил спала в гостевой комнате дома Куперов. Всю ночь ей снились кошмары о том, как ее убивает родная мать. Ей было страшно. Она боялась того, что Пенелопа найдет ее. Она боялась того, что мама убьет её так же, как и Джейсона. Утром Шерил и Бетти позавтракали вместе, а позже приступили к поиску информации, нужной для расследования. Они пошли в библиотеку, чтобы найти книги об истории Ривердэйла. Так как семья Блоссомов была одной из самых влиятельных в Ривердэйле, о ней обязательно должно быть что-то в истории. Бетти и Шерил провели в библиотеке несколько часов, но так и не смогли найти хоть что-то про дядю Клавдия. Все что они знали о нем, это то, что он был братом-близнецом Клиффорда. Шерил вспомнила про Мартина. Он был старым знакомым семьи и мог знать что-то. Мартин дал ей свой номер телефона, на случай если Шерил потребуется его помощь. Они позвонили на этот номер, и Мартин взял трубку. -Алло? -Здравствуй, Мартин. Это Шерил. -Привет, Шерил. Что-то случилось? -Нет, все хорошо. Я лишь хотела расспросить тебя о дяде. -Клиффорд рассказывал мне о своем брате-близнеце. В четырнадцать лет Клавдий покинул Ривердэйл. Клиффорд не говорил мне, почему. Также мне известно то, что Клавдий был наследником семейного дела. Но так как он уехал из города, родители отдали бизнес в руки Клиффорда. Это все что я знаю -Спасибо, вы нам очень помогли. До свидания. -Пока, Шерил. Шерил завершила разговор. Она передала все, что услышала от Мартина, Бетти. -Почему же Клавдий покинул город? – раздумывала Шерил. -Можем спросить моего отца. Он наверняка знает что-то о своих троюродных братьях. Они пришли к издательству, где работал Хэл. -Привет, пап. -О, Бетти! А что вы тут делаете с Шерил? -Ей нужна помощь. Не мог бы ты рассказать нам, почему брат Клиффорда покинул Ривердэйл в четырнадцать лет? -Клавдий был наследником семейного бизнеса. Но Клиффорд уже в столь юном возрасте хотел забрать наследство себе. Клиффорд угрожал Клавдию, и он в страхе сбежал. -Спасибо большое! Ты нам очень помог! Бетти и Шерил вышли из издательства и пошли прямиком к Кевину. Он был сыном шерифа и мог помочь с расследованием. Они подошли к дому Кевина и позвонили в дверь. Им открыл сам шериф Келлер. -Здравствуйте. Можете позвать Кевина? -Да, одну минуту. Кевин вышел из дома. Бетти рассказала ему о сложившейся ситуации, и тот согласился помочь. Вместе они пошли в Попс, чтобы обсудить дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.