ID работы: 6670619

Нераскрытая тайна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая. Фотография

Настройки текста
Кевин, Шерил и Бетти сидели в Попсе, попивая молочные коктейли. Они думали о том, как вывести Клавдия на чистую воду. -Где-то обязательно должен быть компромат. – рассуждала Бетти. -Мы можем взять у моего отца материалы по делу Клиффорда Блоссома, возможно, там будет что-то про Клавдия. – предложил Кевин. -А шериф Келлер разрешит? – удивленно спросила Шерил. -Нет, конечно же. Я прокрадусь в его кабинет в нашем доме и заберу материалы дела. – объяснил он. Все согласились на предложение Кевина. Они собирались осуществить свой план уже той ночью. Ночь. Шерил и Бетти тихо вышли из дома Куперов через окно и подошли к дому Кевина. Они спрятались в кустах и ждали Кевина. Тем временем он пробрался в кабинет отца и начал рыться в столе. Кевин нашел папку с подписью «Клиффорд Блоссом», схватил ее и мигом вышел из кабинета. В надежде на то, что отец не проснется, Кевин открыл входную дверь. Но дверь громко заскрипела и шериф Келлер проснулся. Кевин успел спрятать папку. -И куда же ты идешь в столь позднее время? – грозным тоном спросил Келлер у Кевина. -Я иду на пробежку. – нервно ответил Кевин. В этом не было ничего подозрительного, ведь Кевин часто уходил посреди ночи, чтобы побегать на свежем воздухе. Кевин вышел из дома и подошел к кустам. Убедившись, что отец ушел, он позвал Бетти и Шерил. Они вышли из-за кустов. Вместе с Кевином Бетти и Шерил пошли в Попс, который работал круглосуточно. Придя в Попс и сев за свободный столик, Кевин открыл папку с материалами по делу. Там были фотографии, документы, и прочие доказательства вины Клиффорда в убийстве Джейсона Блоссома и торговле наркотиками. Казалось, все безрезультатно, но вдруг Шерил заметила фотографию, на которой были изображены Клиффорд и Клавдий. Шерил отличила их по тому, что на Клиффорде был надет рыжий парик, а Клавдий никогда не прикрывал свою седину. Но то, что было изображено, удивило всех. На фотографии Клиффорд передавал Клавдию точно такой же рыжий парик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.