ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незнание её.

Настройки текста
      Он не знал своей дочери, не знал её мечты, переживания. "Незнание не освобождает от ответственности" - думал про себя Саске. Хоть он недавно и вернулся домой, он проводил мало времени с семьёй. В Основном Саске тренировал Боруто. А Сараду (можно сказать) "сбагрили" к Цунаде и Какаши. Она просила просто научить её какай-нибудь технике клана, но он отвечал: "Сейчас я нужен другому". Это бесило. Какаши говорил пару раз с ней:        - Ты опять отвлекаешься. Если что-то не так просто скажи.       В ответ лишь:        - Простите, сенсей.       Сакура ушла в больницу на обследование. У неё начались сильные боли в животе, еда казалась протухшей. Бывшая Харуно отнекивалась, мол несварение. Отец и дочь сидели и не смотрели друг на друга. Учиха-старший пытался начать разговор:        - Как твои навыки?        - Эм... - Сарада замешкалась. Не прошло и сто лет! Он сурово глядел на неё, будто ожидая, что она была лучшей в своей команде. Вспоминая, то что сказали дети с улицы: "Серьезно? Она хочет стать Хокаге?" Навыки её были на золотой середине, как говорила Цунаде. Она старалась не смотреть на него. - Наверно... хорошо?..       Она встала с дивана и взяла книгу. Саске пытался разглядеть, что она там читает. Но вышло, что-то такое: "Х... Н.... ИКИ... С... Г... ДЖИ... И...        - Что читаешь? - уже не выдержав игнора спросил Саске.       Сарада смутилась и прикрыла своё лицо книгой. Хотя чего тут стеснятся?        - "Хроники Славного Джирайи" - ответила Учиха.        - Похоже, что Какаши на тебя сильно влияет, - обиженно сказал Саске.       Сарада удивилась не на шутку. Чтобы невозмутимый Учиха Саске - обижался?.. Скорее Земля расколется на две части, чем такое случится. Сидели они так минут 10. Тут раздался звук открывающейся двери. Из коридора вышла Сакура. Её лицо сияло, а в руках были огромные пакеты.        - Саске, Сарада! - она целует их в щеки. - Наверно это одно из самых лучших событий в нашей жизни.        - Повышение, скидка в магазине, отпуск? - начала гадать Сарада.        Настроение Сакуры резко сменилось. Казалось, что она готова врезать им обоим.        - Вот вы - недотепы, - сказала Сакура. - У нас будет пополнение в клане, бяки!       Никто ничего не понял. Они просидели так 1 минуту, пока не пришло осознание. Первее дошло до Сарады.        - Мама - это чудесно! - радостно кинулась к ней Сарада.        - Я буду... батькой ещё раз?.. - ошарашенно сказал Саске.       Тут в дверях появились все товарищи: Наруто, Хината, Конохомару, Ино-Шика-Чо, Киба, Шино, Темари, Какаши, Цунаде, Шизуне и т.д. Тогда они устроили знатную гулянку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.