ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание Хинаты Узумаки.

Настройки текста
      Можно сказать был обычный день. Сново миссия. Конохомару убеждал ребят, что задание будет «необычным». Но это не вызывало доверие после 10 последних миссий. Мол: сходи в магазин будь паинькой, поохраняйте дом пока он без хозяина, доставьте письмо и т.д. Но они даже не представляют насколько оно уникальное.

***

      В доме Узумаки       Как всегда Узумаки-старший уходил раньше всех, даже не попрощавшись. Боруто этому не очень рад. Сново ворчит, как бабка старая:        - Этот старпер сдрапал с утра по раньше.       Хината и Химавари вновь хихикают над Боруто. Хима восторженно наблюдала за тренировкой Боруто вчера. Ну и конечно рассказала обо всем маме:        - Нии-сан такой сильный! Я тоже хочу такой быть!       Тут на Хинату нахлынули воспоминания. Она расплылась в улыбке. Химавари непонимающе смотрела на маму. Чего это с ней? Временный период: После экзамена на Чунина.        - Хината-сама, вы можете лучше, - повторял Неджи. - Это не ваш предел.       Хината тяжело дышала и пытаясь подняться.        - Если вы будете так продолжать, вы останетесь на прежнем уровне!        Я не проиграю. Я стану сильнее Неджи-нии-сан! 4-Мировая война Шиноби.        - Четыре удара, восемь ударов, шестнадцать ударов, тридцать два удара!       Неужели это мой предел? Нет. Если я буду сомневаться, то я останусь слабой...       Неджи-нии-сан, Наруто... Вы научили меня, тому что я смогу быть сильной! Я буду следовать за Наруто и буду оберегать его. Это мой - путь ниндзя!       - Шестьдесят четыре удара!       Кладбище Шиноби.        - Завтра у меня свадьба, - сказала Хината. - Неджи... Спасибо, что позволил мне жить. Спасибо, что прикрыл нас своей спиной... *всхлипы* Я так хотела, чтобы ты был на моей свадьбе...       Хината поставила в вазу подсолнухи и обняла могилу. Просидела она так 20 минут. Но в итоге встала. Вытерев рукой слезы, она попрощалась с мертвым Хьюго. За пару секунд Хината услышала:       Я рад. Будущая Узумаки улыбнулась и ушла.

***

      Настоящее время.        - Мам! - выкрикнул Боруто. - Я понимаю, что ты часто мечтаешь о бате, но спустись на землю.        - Просто кое-что вспомнила, - улыбнулась Хината. - Вот витала в облаках.       Тут Боруто посмотрел на часы. Он быстро побледнел. И в итоге заорал:        - Блин, я ж опаздываю! Сарада меня точно убьет!       Он быстро выбежал из дома. А Хината и Химавари лишь наблюдали. А потом Хима задала вопрос:        - Мама, а когда я буду в Академии, ты будешь меня тренировать?       Она была удивлена. Хината обняла своего ангела и коротко сказала:        - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.