ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Сарада! - 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
       - Боруто двигай задницей! - промямлила ЧоуЧоу.       Она присела рядом с Узумаки на стол. Шикадай небрежно нёс стаканы. Намида и Васаби надували шарики. Пытаясь разделаться с последними шариком, они каждые пять секунд выпивали воды. Тут кто-то дал Боруто подзатыльник. Он обернулся.        - Саске-сенсей... - проскулил сын Хокаге.        - Нечего валять дурака, - потер ладони Саске.       Учиха сунул ему поднос. Узумаки фыркнул и расставил тарелки. Тут мобильник Акимичи зазвонил, все утихли. Она поднесла его к уху. Поставив на полную громкость, чтобы всем было слышно, ЧоуЧоу заговорила:        - Привет... Сарада, ты где?..       "Я с Мицуки идем недалеко от базара."       Все занервничали. Акимичи сглотнула:        - Хах, ты далековато от...       Она прикусила язык. Моментально все запотели.       "От чего?"       Тут Яманака шепнул ей что-то на ухо. Толстушка продолжила:        - От дома... Ладно, пока!!!       Все облегченно вздохнули. Покоясь друг на друга, они продолжили суетиться. Сакура начала выносить блюда, десерты и коктейли. Женщины продолжали отдавать еду. Хима лишь наслаждалась моментом. Внутренний дворик стал украшен. Столы на которых находились блюда и напитки. Шарики и стол с подарками, всё действительно выглядело празднично. Саске нервно дергал глазами. Это забавляло всех остальных. Бывшая Харуно старалась успокоить мужа. Когда Темари заметила, что именинница скоро подойдет, она показала знак и все умолкли. Вдруг раздался скрип. Макушка Учихи медленно выглянула из-за ворот. Тут её глаза прикрыли. Она недовольно буркнула:        - Опять за своё...       Мицуки медленно подвёл её к месту сего сборища. Сарада не выдержала и убрала его руки с лица.        - СЮРПРИЗ!!! - завопили во один голос шиноби(и не очень).       Учиха распахнула глаза. А затем мягко улыбнулась. Окинув взглядом своих друзей, она сказала:        - Так вот, что вы затеяли.       Боруто накинулся на неё, даря при этом подарок. Сарада сжала кулаки. Но он расплылся в улыбке.        - Это точно ты! - открыл им Америку Узумаки.       Тут все взрослые столпились. Сенджу вынесла три ящика сакэ и поманила всех бухать. Какаши пришел слегка поздновато. Он неуверенно почесал затылок и протянул Учихе книгу, вдали от родителей.        - Слушай, Сарада, - оглядывался Хатакэ. - Не показывай, это маме и папе, поняла?..       Она кивнула. Пятая постучала ему по плечу, а затем поволокла за собой. При этом попивая сакэ. После этого, Саске поворчал, а потом пошел со всеми в ресторан "Ичираку".

***

       - Эм... - промямлила Сарада. - Чем займемся?        - Можем поиграть в картишки, - донеслось где-то у забора.       Цунаде до сих пор не ушла. Её щеки уже красные. Тут она продолжила:       Тем более, к нам такие гости пожаловали...       Улыбаясь к Принцессе Слизней подошел Орочимару. Он перетасовывал карты, а потом сказал:        - Сыграем?       Они сели. Сенджу раздала карты. Прошла 15 минут.        - Бум! - она кинула на стол "Фулл Хаус".       Убрав руки за голову, Цуна засвистела. Тут и Сарада кинула свою комбинацию:        - Стрит Флэш!        - Девушки, уж простите... - Саннин лукаво улыбнулся. - Ройял Стрит Флэш! Я выиграл.       Пятая начала буравить его взглядом. Напрягая кулаки, она проговорила:        - Ах, ты, змеюка!!! ИДИ СЮДА, МРАЗОТА!       Цунаде взяла его за шкирку и поволокла за собой. Все посмотрели им вслед. Часть вечера, генины просто разговаривали... И ели... И пили... Ну не алкоголь... ЧоуЧоу беспрерывно что-то жевала и объясняла Сараде "философию чипсов".        - Ты же знаешь , что мы Суми-чан ничего не понимаем, - хихикнула Учиха.        - Вот вы не знаете, как из чипсов сделать торт на свадьбу, как завести парня при помощи чипсов... - вела монолог Акимичи.       Какей улыбнулась. Ей и правда стоило отдохнуть, усталость, как рукой сняло. Теперь она по крайней мере, смеялась, а не плакала. Боруто и Сумире говорили лишь пару раз и то не полными фразами: "Ой... я возьму... лимонад...". Ширагаки решила быть больше на стороне девушек. Но позже, шиноби начали обсуждать экзамен на Чунинов.        - Вот морока... - протянул Шикадай. - Если ещё раз буду с Песком сражаться, точно помру...        - Да уж, ещё и мой бой Араей... - грустно вспомнил Иноджин.        - А этот стеснительные мальчик, как его?.. - гадала ЧоуЧоу.        - Шинки, - напомнила Васаби.        - Да-да, Шинки... - нахмурилась поедательница чипсов. - Он такой... НЕВЫНОСИМЫЙ! СКУЧНЫЙ! СТРЕМНЫЙ!        - Давай ещё все синонимы "ужасный" перечисли, - безразлично сказал Нара.        - Мы вряд ли пройдем... - грустно заявила Намида.        - Не волнуйтесь, я присоединюсь к вам на время, - успокаивала её Сумире.       Она просияла улыбкой.        - Кстати... - почесал подбородок Узумаки. - Сарада-чан, что произошло, когда было испытание?       Учиха медленно ему всё объяснила. Боруто проскулил, что он тоже хотел побиться с отступниками. Ну и затем получил по голове. Вздохнув, Сарада продолжила:        - Седьмой разрешил использовать природную чакру.        - Да, походу он вспомнил свою неудачу, - усмехнулся Боруто.       Когда все собирались уходить, Мицуки тронул плечо Учихи. Он был весь красный, как хороший рак. Затем он невнятно сказал:        - Можешь пойти со мной?..       Она кивнула, а затем взял её за руку. Они оказались на крыше. Все уже покинули дом. Окутанные тишиной, генины просто смотрели друг на друга. Тут Мицуки сказал:        - Сарада, ты...       Змей начал приближаться. Положив ладонь на щеку Сарады, он произнес:        - ...всегда попадаешь в неприятности...(она подняла бровь) А Боруто никогда тебе не защищает...       У Учихи перехватило дыхание. Его лицо так близко. Она уж было хотела убрать его руку, но... Янтарные глаза Мицуки буквально погрузили её в гендзюцу. Он приблизил своё лицо к её. Всё было, как в тумане. Запустив руку ей под волосы, Мицуки прильнул к губам Сарады. Сын Орочимару гладил её по волосам, которые уже отросли до плеч. Сарада просто дрожала, а затем мягко оттолкнула его. Закрыв лицо руками, она присела на крышу.        - Теперь я буду твоим защитником, - он подмигнул ей.       Заметив смятение, на его лице появился еле видный румянец. Учиха показала ему кулак, а потом Мицуки исчез. Сарада схватилась за голову.

Это... произошло?..

Нет-нет, я сплю...

      Она ударила себя по щеке, на которой минуту назад была ладонь Мицуки.        - Нет, не сон... - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.