ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавистная встреча

Настройки текста
Я уже не помню, как добралась домой. Долго бежала. Эта падла меня ещё и преследует?! Ненавижу. Когда я только успела? Да уж, я не знаю его, но уже ненавижу, ну хорошо. Завтра у меня выходной. Ура, Господи, как же я рада. Как обычно поверхностно планирую, что буду делать завтра. Ну, для начала, как обычно отправлюсь на пробежку, чтобы не заплыть в жирке, хотя его у меня почти нет. Но все-таки нужно поддерживать форму. Потом перекушу чего-нибудь лёгкого. Да, однозначно перекушу. А потом пойду в парк читать. Ничего особенного в моем дне нет. Скука смертная. У меня, конечно, есть подруги, но… даже не знаю, что меня останавливает. Просто не сейчас. Бонни будет меня поучать, а Кер — хвастаться очередной наградой за деятельность. Они у меня такие. Сколько лет мы дружим? Я уже не знаю, сколько себя помню. Но нам рассказывали, что мы общались с пелёнок. Наши родители хорошо дружили, ну и мы сдружились. Всегда были вместе. В колясках, в детском садике, в школе, в колледже и до сих пор продолжаем общаться. Люблю их до смерти. Бон сейчас в Париже со своим Э-ээнзо, все уши нам с Кер прожужжала. А вот Керолайн у нас занимается множеством дел. Устраивает праздники, мероприятия, похороны. Где она только не участвовала? А мне уже надоело выслушивать. Да и у неё, похоже, недотрах. Посмотрит на неё какой-нибудь левый парень, так она течёт, как последняя шлюха. Извините, но выслушивает все это кто? Правильно, я! Бонни может отказать, а я нет. Ну вот такой характер. Быстро принимаю душ и ложусь в кровать. Сон. Сейчас мне только он и нужен. Прикрываю глаза, но долго ворочаюсь. От этого самоуверенного дядьки у меня мурашки. Он меня пугает. Ах, да, забыла ещё сказать. У меня кошмары. Почему? Потому что у меня на работе сплошная расчлененка. Повторюсь, я люблю свою работу, да и платят там столько, что мне ещё и на себя хватает. Так, все, хватит болтать. Мне нужен сон. И вот наконец-то! У меня получается уснуть. Ура. Спокойной ночи, Гилберт. Просыпаюсь от собственного оглушительного крика. Ну конечно, как это без кошмаров. Нельзя ж одну ночь нормально поспать! Нет! 5:43. Блин, я не могла проснуться на 17 минут позже! Недовольно рычу и встаю с кровати. Если я проснулась, то я уже не усну. Зеваю и иду на кухню, чтобы сварить себе кофе. Готовить мне от природы не дано. Если по рецепту и под присмотром — пожалуйста. Правда, получается не очень, но все же. В нашей семье определённо что-то не так. Все девчачьи способности передались моему братцу. Он — мастер на все руки. Вяжет, шьёт, готовит, рисует. В то время как я всегда ремонтировала машины, забивала гвозди, чинила все, что в руки попадёт. Странно? Да, но это моя жизнь. Пытаюсь приготовить себе яичницу, но обжигаюсь об сковородку. — Падла! — кричу на весь дом и хватаюсь за больное место. Самый лучший день, очевидно, будет сегодня. Закатываю глаза и смотрю на рану. Маленький ожог, я, как врач, должна была бы обработать рану, но что делаю я? Конечно, под холодную воду и сойдёт. Опускаю руку и включаю воду. Если бы мои вопли услышали, то подумали, что тут играет Face. Из цензурных, нормальных слов только «У» и остальные буквы. Вместо хорошей холодной воды на меня льёт кипяток. Блин, шикарно. Когда я успокаиваюсь, вспоминаю о кофе и яичнице. Мой завтрак убежал и сгорел. Нравится мне это начало дня все больше и больше. Выкидываю недозавтрак в мусорку и иду одеваться. Спортивные легинсы, легкий топик и удобные кроссовки. Выхожу на улицу и вдыхаю свежий утренний воздух. Бегаю по всему городу, а это километров семь. Останавливаюсь около кафе-бара «Мистик Гриль» и вижу знакомый затылок. Да он преследует меня. Решая не обращать внимание, я сажусь за дальний столик и заказываю салат и кофе. Тут он отменный. Не то что у меня. Смотрю на перебинтованную руку. Все таки успела. И вот, я такая вся деловая дамочка, пью кофе и ем салатик. И вдруг из моих рук шумно падает вилка. Вот же везучая. Ничего нового. Ну хоть салат я уже доела. Допиваю свой кофе и, оставив деньги, ухожу из заведения. Как обычно в парк? Как обычно в парк. Сажусь под дерево и ищу в сумке книгу. Где она, черт возьми?! Ее нет. Блин, я же оставила ее. Неуклюжая, глупая, несобранная, растерянная… Мои ручательства прерывает кто-то, сев рядом. Ну как же, кто-то. Это все та же довольная морда. —Елена, какой приятный сюрприз, — ухмыляясь произносит парень. От него ужасно пахнет перегаром. Фу, как некультурно. При девушке, да в таком состоянии. — Не очень, мистер… — мешкаюсь, так как не знаю его фамилии. Только имя. Но по имени я называть его не хочу, ишь чего удумал. Не дождётся. —Сальваторе, — выпаливает он, как будто читая мои мысли. Вот же падла. Вижу бутылку у него в руках и морщусь. Ему явно хватит, а то он так себе печень посадит. А мне такого пациента не надо. Оперировать я его не буду. Быстрым движением отбираю у него бутылку, которая наполовину полна (или пуста), ухмыляясь тому, как он опешил. Отлично, пусть знает, к кому подкатывать. — Тебе уже давно хватит, — я киваю на бутылку и выливаю ее содержимое в траву, — упс. — Ну и зачем? Я же деньги за неё заплатил, — вздыхает он, и я победно смотрю на него. Ну и отлично. — Я уже говорила, тебе хватит. Глубоко вздыхаю и смотрю на него. — У меня твоя книга, — он говорит так, будто у него вся моя семья в заложниках. — Книга? Ах, да. Я как раз ее искала. Можешь отдать ее мне? — Это намёк на встречу? — мерзкая улыбка посещает его лицо, и я недовольно морщусь. — Нет, мне нужно домой, тетя будет волноваться, — и снова сплошные отговорки. Бла-бла-бла. — Может, тебя проводить? — он смотрит на меня и ожидает, что я соглашусь. Не на ту напал. — Откажусь, мне тут недалеко, — я вру. А что мне ещё остаётся? Только врать. Не нравится мне этот тип и его компания. Поднимаюсь с травы, на этот раз проверив, не забыла ли я чего, и иду домой. Мне нужен успокаивающий душ и сон. Надо выпить снотворное, чтобы без всяких кошмаров. Добираюсь до дома, осматриваюсь. Мало ли что взбредёт этому психу в голову? Закрываю за собой дверь и скатываюсь по ней. Страшно или жутко. Да уж. До чего докатились? Боюсь надоедливых, тупых, несуразных..... аа-аа-а, он меня жутко бесит. Как можно быть таким надоедливым? И я не знаю. Так, нужно успокоиться. Вдох, выдох. Утром займусь йогой. В бары больше ни ногой. Тогда мы с ним и не встретимся. Любимое дерево нужно заменить, и если я в парке, то носить зеленую одежду, чтобы сливаться со средой. Мда уж, что я несу. Сон — единственное, что мне нужно сейчас. Спать. Иду в спальню и плюхаюсь прямо в одежде. Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.