ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное чувство нежности

Настройки текста
Pov Деймон Просыпаюсь, как огурчик. Хорошо быть вампиром, не знаю, почему некоторые бесятся. Чувствуешь себя нестареющим королём мира. Это же классно. Нужно нанять домработницу. Грязно стало. Мне конечно все равно, я тут почти не появляюсь, только иногда прихожу поспать. Если, конечно, не найду себе предмет для ночки. И как это я так зациклился на этой особе? Для других хватало только взгляда, сами на шею вешались. Ну ещё улыбка, если совсем никак. А она… странная особа. Но тело. Мм, ещё чуть-чуть, и я что-нибудь разобью, так что не надо. В этот раз без алкоголя? А то эта засранка вылила все в траву. Как обычно накидываю штаны, чёрную рубашку и кроссовки. Отлично. Иду по городу и слушаю. Думаю, нужно рассказать, что я умею, чтобы вы не удивлялись. Что я могу? Оо, я могу очень многое. Например, то, что я одним взглядом заставляю людей подчиняться себе. Так сказать, внушаю им. Что ещё? Суперскорость. Что очень помогает, если нужно убежать или поймать что-нибудь. Опьянение происходит позднее. Раны заживают. Минус — это дерево (любой породы), особенно если в сердце. Конечно, если воткнуть кол в человека, тоже умрет, но все же. И Вербена — мой самый злейший враг. Из-за неё я не смогу внушать, и она причиняет огромную боль. «Сжигает» кожу, которая заживает. А если повторять это действие — самая настоящая пытка. У нас не может быть детей, хотя мы любим пытаться. Так же есть такая функция, как отключение эмоций. Так поступают только слабые вампиры, которые не могут справиться со своими эмоциями. Также есть пару легенд о чесноке, святой воде и т.п. Что ж, все это бред. Лично я люблю чеснок. А на счёт святой воды. Я — атеист. Так что в это я уж точно не верю. Единственная правда — это солнце. Мы сгораем под ним. Что очень неудобно. Как я хожу под ним? Кольцо. Специальное кольцо от солнца. Также бывает ужасная жажда крови, что может сдать тебя охотникам на вампиров. Но не мне об этом говорить. Никогда не было жажды. А вот у моего братца. Уххх, это вообще ужас. Потрошитель. Его метка — это отрывание головы. Всегда знал таким образом, где он. Именно Стефан обратил меня, боялся потерять брата. А потом сошёл с ума. С личной жизнью у меня все очень обширно. Не запомнил ни одного имени. Их было очень много. Также имел дело с девственницами. Как же без этого. Некоторые были очень удовлетворительны, хоть и неумелы. Сколько мне лет? Сто семьдесят три года, можно сказать, мужчина в самом расцвете сил. Меня морили голодом (без крови), пытали, но, как видите, я тут живой и красивый. Снова будем доставать ту девушку. Отличное тело, мне нравится. Шоколадные глаза. Шатенка. Предпочитаю темноволосых. Более выразительные личности, да и с мозгами у них преимущества. Сказка, а не девушки. Не считаете? Выхожу из дома и свищу какую-то очень жизнерадостную песенку. Настолько жизнерадостно, что аж тошно. Крики. Знакомые нотки в голосе, неужели это та самая брюнетка Елена? Надо же, я запомнил ее имя. Зацепила, однозначно. Парк — этот ор раздаётся оттуда. Интересно, что случилось? Быстро добираюсь до места назначения и вижу сию картину. Никого нет, кроме моей обожаемой незнакомки и какого-то левого парня. Что он делает? Целует ее? В таком-то месте, как не стыдно. Пробегаю к ним и оттаскиваю этого сорванца. Это моя добыча, руки прочь. Откидываю его в сторону. От него так и разит алкоголем. Бухой, серьезно?! Моя фишка. Быстро сажусь рядом и смотрю в эти невинные напуганные, полные слез глаза. Как мило, она испугалась. Я бы тоже так сделал, захотел бы я взять ее, а не сломать (что я и сделаю). — Елена, ты как? — нижняя губа трясётся. Какие у неё все-таки аппетитные губы. Наверное, сладкие на вкус. Так хочется попробовать, но сейчас она шокирована, так что не стоит. —Д-д-ей-мон, он п-пытался, — не знаю почему, но сейчас ужасно хочу ее успокоить. Легко обнимаю ее и прижимаю к себе. Она такая хрупкая, боже мой. Хочется обнять и не выпускать ее из объятий. Что со мной происходит? — Все хорошо, я знаю. Уже ничего не будет, не бойся, — с каких пор я стал успокаивать плачущих женщин? Вот и я не знаю. Сколько мы так сидим? Около часа. Она лежит у меня на груди и тихонько всхлипывает, а я глажу ее по плечу. Маленькая девочка Елена. — Деймон, мне нужно идти, Дженна ждёт… — тихо мямлит она. Она очень милая. — Конечно, сама пойдёшь? Она только кивает в ответ. Слишком мило, Елена чем-то напоминает мне котёнка. Она встаёт и, немного пошатываясь, уходит. Домой. К тёте или брату, может, парню. Пытаюсь отогнать от себя последний вариант. А то, кажется, совесть просыпается. Нет, не может быть. Она спрятана очень глубоко в моем гниющем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.