ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяный срыв

Настройки текста
Просыпаюсь. Вчера был просто ужасный день. Какой-то пьяный (или под наркотиками) незнакомец взял и подошёл ко мне. Да как они вообще смеют?! Это просто невозможно. Почему в этот раз я не взяла перцовый баллончик? Вот и я не знаю. Сейчас остаётся только напиться. Боже мой, это ужасно. Что было, если бы Деймон не пришёл? Думаю, был бы полный ужас. Но самое худшее то, что я плакала при нем. Слабачка. Боже мой, дура дурой. Сегодня без пробежек и парка. Я буду много пить. Очень много пить. Встаю с кровати и надеваю джинсы, полупрозрачную белую кофту с цветами на воротнике и короткими рукавами. Быстро выхожу на улицу и закрываю дверь. Шагаю ровно и быстро. Вот я уже около бара, захожу внутрь и сажусь за стойку. Вздыхаю воздух алкоголя и секса. Ну естественно, вечером бар наполнен пьяной ребятней. В туалеты тогда лучше не заходить. Там уж точно будет порнуха. Заказываю себе несколько стопок крепкого рома и начинаю осушать одну за другой. Вот я уже выпила… много выпила. Музыка так и манит потанцевать. Сколько я там так сижу/танцую/пью? Если честно, я сбилась со счета стопок, песен и времени. Чувствую чьи-то руки на своей талии, но мне все равно. Почему бы и нет? Просто расслаблюсь и продолжаю танцевать. Руки везде: на талии, на бёдрах. На бёдрах?! А вот это уже слишком. Отхожу от кого-то, но он дёргает меня за руку и притягивает к себе. Не кто иной, как Деймон Сальваторе. Нужно больше выпивки. Мы танцуем так ещё пару минут, но потом каким-то чудесным образом мне удаётся выпутаться из его объятий, и я отхожу к стойке. К чёрту. Заказываю бутылку ликера и начинаю пить прямо из горла. Он что-то там говорит, но я не слушаю, просто пью. Чтобы забыть всё это. Забыть его, весь этот кошмар, который со мной происходит. — Тебе хватит, — единственное, что я услышала до того, как эта тварь отобрала мою бутылку. Он совсем охренел? — Деймон! — визжу, как маленький ребёнок, у которого отобрали конфету. — Не-а, не дождёшься, — он так самодовольно улыбается, что аж хочется размазать эту моську по стенке. — Сальваторе, если ты не отдашь мне бутылку, я тебя убью прямо тут! — пытаюсь изобразить устрашающий вид, но не получается. Что ж такое. — Хомячков не боимся, — усмехается Деймон. Ожидаемо и тупо. Он меня ужасно бесит, вот как можно быть таким человеком? Похоже, что можно, раз он тут. — Отдай. Мне. Бутылку. — всё, надоело. Когда он в очередной раз не отдаёт мне мое бухло, я покупаю новую. И только я сделала глоток, ОН отнимает такой нужный мне сейчас напиток. — Я же сказал, солнышко, ты её не получишь. — ну хорошо, иду в сторону бутылки и пытаюсь отнять её. Так нет, он быстрым движением перекидывает бутылку в другую руку. Встаю за его спину и тяну руку. Деймон Сальваторе — официальный подонок. Какие у него мускулистые руки, однако. Так, дура тупая, ты что совсем дура?! Тавтология, но по-другому никак. Он не отдаёт мне мою, купленную за мои деньги, бутылку. Рехнулся. И вдруг меня посещает мысль. Он мстит. — Ты так неумело мстишь мне?! — чуть ли не кричу, думаю, причина ясна. — Наконец-то ты додумалась, я думал, что не ту девушку выбрал, а нет, с мозгами, — он ещё и стебётся после всего этого? Он невыносим, Мама, роди меня обратно. Закатываю глаза, заказываю ещё выпивку и ухожу за дальний столик. Пошёл он на все четыре стороны. Только подальше от меня. Начинаю пить, так как уже поняла, что он идёт сюда. Неожиданно отбирает у меня бутылку и ставит на стол. — Если ты выпьешь хоть ещё одну каплю, домой ты не пойдёшь. — а теперь страшно, он, подобный зверю, смотрит на меня своими голубыми глазами. — И куда же я пойду, по-твоему? — Хм, например, ко мне домой, а там, я разберусь, что с тобой сделать. — Пошёл на хер, — вырывается у меня. — Пойдешь туда только ты, могу предоставить, — всё, моим нервам конец. — Знаешь что?! Ты думаешь, что мне легко тут находиться с тобой?! Ты унижаешь меня, шутишь свои отвратительные пошлые шутки, пристаешь! Я уж думала, что ты изменился! Тебе что, заняться нечем? Ты пристаешь ко мне, может на работу устроишься? Меня вчера чуть не изнасиловал какой-то наркоман, да, ты спас меня, но кто сказал, что ты не сделаешь так же? — ненадолго перевожу дух и продолжаю: — Меня преследует какой-то маньяк. И это ты. Больше никто, только ты портишь мою жизнь! Ты красив и сексуален, думаешь, что тем самым заработал сердце девушки? Ничего подобного! — стоп, я что, назвала его красивым и сексуальным. Ооо, действительно. Дура дурой. — Я бы не сделал так, — он опустил взгляд и усмехнулся. Да неужели, я его задела? Черт… — Деймон, извини… мне уже действительно хватит. Я немного не… не в состоянии. Он только кивает. Неужели у меня проснулась жалость к нему? Да, но это так. Встаю со стула и начинаю падать, уже заранее подготовившись к боли. Чьи-то крепкие руки ловят меня, и я облегченно вздыхаю. — Оо, да ты даже идти нормально не в состоянии. Я доведу тебя до дома, и это не обсуждается, — он сурово смотрит на меня, заставляя сглотнуть слюну. — Хорошо, — только киваю и хватаюсь за него. Быстрым движением Деймон подхватывает меня на руки. — Говори адрес, — он кивает. Тараторю свой дом, улицу и кладу голову ему на плечо. Не знаю, сколько проходит времени, но я засыпаю. Уже чувствую головную боль, но ее притупляет алкоголь в моей крови. — Принцесса, мы пришли, — он улыбается. Принцесса. С каждым разом все лучше и лучше. — Не называй меня так. — Хорошо, будешь мышонком, — невольно улыбаюсь и киваю. — Деймон, я хотела сказать тебе спасибо. За вчера. Если бы не ты, он бы… — закусываю губу и опускаю взгляд. — Не за что, — он кладёт руку на мою щёку и поглаживает её. — Спокойной ночи, Елена. — Спокойной ночи, Деймон, — открываю дверь и тихонько закрываю, скатываясь по ней. — Спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.