ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двое на одного - не честно

Настройки текста
Примечания:
Pov Деймон Больше не буду так пить, я натворил столько всего… хотя… Не буду пить? Ахахаха, очень смешно, Сальваторе. Немного побаливает голова… Как давно я питался? Черт, с этим мышонком вообще обо всем забыл… Быстро собираюсь, надеваю обычные чёрные джинсы, свою любимую чёрную футболку, пытаюсь уложить волосы, но как обычно ничего не получается, плюю на все это и иду в бар. Слишком много внимания в этом окружении… шлюхи, проститутки, неуверенные в себе малолетки, девственницы… легкая добыча, но сейчас мне оно и надо. Вдруг ко мне подсела девушка, темные волосы, карие глаза, смуглая кожа. «Ммм, все как я люблю» — в моей голове пронёсся образ Гилберт, и я только усмехнулся. —Привет, — самоуверенно начала та. На вид ей было лет девятнадцать, не больше, — почему ты один? Вот это самоуверенность, хорошо. —Привет, решил уединиться от проблем, не присоединишься к моей компании? — начинаю я, и она тут же кивает головой, пересаживаясь мне на колени. Чувствую, сегодня будет очень весело, — Пойдём в туалет, — я двинул бровями в сторону двери, а она только подскочила с меня и потащила за руку. Не люблю я таких, шлюхи, но сейчас мне нужно не это. Запираю за нами дверь и смотрю ей в глаза. —Слушай, сейчас ты не будешь рыпаться и кричать, — начинаю внушать я и выпускаю клыки. Прокусываю ее артерию и такая знакомая, красная жидкость, как же давно я не чувствовал этого божественного напитка. Отстраняюсь от неё и внушаю все забыть. Ухожу из бара и усмехаюсь. Сегодня есть дела… Засунув руки в «потайной» карман, нащупываю что-то твёрдое. Черт, книга. Давно надо было ее отдать. Хотя, это повод, чтобы зайти. Только сначала нужно переодеться… Быстро добираюсь домой и выбираю, что же мне все-таки надеть. Чувствую себя натуральной блондинкой. Моя любимая рубашка летит в стирку, накидываю серую футболку и иду к мышонку, наверняка она уже успела соскучиться. Немного усмехаюсь и вспоминаю вчерашний поцелуй. Может, все-таки, есть шанс? Иду быстрым шагом, но успеваю заметить знакомую фигуру. —Елена! — она оглянулась, и я с облегчением вздохнул, подойдя к девушке и улыбнувшись, поцеловал ее руку. —Что ты тут делаешь? — непонимающе спросила та. —Я шёл к тебе домой, чтобы отдать книгу. —Точно… книга… Деймон, на счёт того, что было вчера… —Не волнуйся, секундная слабость, я все понимаю, если хочешь, то я забуду. —Ты не дал мне договорить, — немного удивляюсь и жду, когда она продолжит, — я хотела сказать, что мне понравилось, и… я все обдумала. —И что же ты обдумала? — не знаю, видно ли со стороны, но мои глаза стали светится миллионами огоньков. —Я… — она пытается подобрать слова, — Черт, я не понимаю, что ты делаешь со мной, Сальваторе… —Елена… — я посмотрел в ее глаза и улыбнулся, — все хорошо… Она встаёт на носочки и впивается в мои губы поцелуем, хоть я был немного ошеломлён, но все же ответил. Елена… мой мышонок оказывается умеет действовать так резко… Слишком резко. Черт. Я беру ее за плечи и отпихиваю от себя. —Грубо, — девушка начинает широко улыбаться и тут уже нет никаких сомнений. Кэтрин. —Какого черта, Кэтрин?! — начал было я, но она подставила палец к моим губам. —Разве ты не скучал? —Не представляешь, но ни капли, — я только усмехнулся и скинул ее руки с себя. —Раньше ты бы накинулся на меня, но сейчас есть Елена, да? — та сделала наигранно печальное лицо, честно, если раньше она возбуждала меня всего с одного взгляда, то теперь я плевать на неё хотел. —Тебе какая разница? Тебе всегда было все равно и на меня, и на Стефана, хотя о нем я тоже заикаться не стану. Вы оба мне противны. —Я так и поняла, когда ты накинулся мне на губы, — снова попыталась съязвить брюнетка. —Поправочка, не на твои, — кивнул я. —Именно потому, что я тебе противна. Ты выбрал девушку, которая просто точная копия меня, не так ли? —Ты — не она. Уйди с дороги, — рыкнул я. —Хорошо, только учти, я не отстану от тебя, — прошептала она в самое ухо и прикусила губу. Ещё секунда, и ее будто не было. Лучше бы так и было. Добираюсь до дома мышонка быстро и без препятствий. Стучу в дверь и пытаюсь натянуть на лицо улыбку. Сложный день… и утомительный. — Кэролайн, ты как обычно опаздываешь, — слышу я ее голос, и дверь открывается. На пороге стоит полуголая Елена. Ухмыльнувшись, осматриваю ее тело. Черт, да она идеальна… —Деймон… — пискнул мой мышонок. —Мышонок, я вижу, что ты готовилась к моему приходу, — так же улыбаясь, говорю я. —Проходи, — смущенно начинает она и убегает куда-то. Она возвращается уже одетая, ну… в тех же шортах, но в какой-то толстовке… —З…зачем ты пришёл? — все ещё смущенно пробормотал мой мышонок. —Книгу отдать, — достаю из кармана книгу и отдаю девушке. —Я видела сегодня твоего брата, — начинает она. Я ещё пару секунд соображаю, а потом с ужасом смотрю на нее. Мой брат? Черт, он… Зачем он тут? Хотя, это понятно… —Что? — только и выдавливаю из себя я. — Стефана, он очень милый парень… — что-то резануло по сердцу, и я подхожу к ней, беру за плечи. —Попытайся держаться от него подальше, Елена. —Но… Что? Почему? — она не понимает, что происходит. —Просто послушай меня, хорошо? Он выглядит безобидно, но он может навредить тебе, понятно? Просто пообещай мне… — смотрю в ее глаза цвета коньяка. Она молчит. Черт, как же хочется поцеловать ее, но нельзя. —Обещай мне, Елена, — прошу я. —Обещаю… — серьезно кивает она, приоткрыв губы. —Спасибо… я пойду… — если я сейчас не уйду, то накинусь на неё. —Спокойной ночи, Деймон, — шепчет она. —Спокойной ночи, мышонок, — я выдавил улыбку и ухожу. Быстро добираюсь до дома и открываю дверь. —Ну Привет, братец, — слышу я из середины комнаты. —Чтоб тебя, — раздраженно проговорил я. —Не рад мне? —Зачем ты приехал? —А ты зачем думаешь? Она же точная копия Кэт, но намного лучше. —Только попробуй коснуться ее хоть пальцем… —А если я уже коснулся? И планирую двигаться дальше. Я не выдерживаю и, сжав кулак, бью его по лицу. В ответ летит удар, но, увернувшись, оказываюсь сзади него. —Оставь ее в покое! — кричу я. —Не дождёшься! Он толкает меня в стену, но сразу получает ответ ногой в живот. Рыкнув, валю его на пол и наступаю ногой. —Только попробуй. Я убью тебя, обещаю. Он быстро поднимается, но не успевает опомнится, как я сворачиваю ему шею. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.