ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели все-таки есть эмоции?

Настройки текста
Просыпаюсь от лучей солнца и потягиваюсь. Лёгкое наваждение от вчерашнего дня… вчерашнего дня. В голове невольно всплывают картинки поцелуя… все было так… неожиданно. Как будто я стояла рядом и наблюдала… или смотрела мелодрамы, поедая попкорн и умиляясь… Хотя какое умиление? Я знаю его около трёх недель, а уже… Мы успели полежать в одной кровати обнаженными, в обнимку… поцеловаться… Черт, я ответила ему… И если уже на то пошло, то мне понравилось. Недавно я не выносила его, а сейчас думаю, что мне понравилось! Да это бред, секундная слабость и не более… мне нужно отвлечься… Смотрю на время и вспоминаю, что скоро прозвенит будильник и мне придётся идти на работу. 6:55. Чтоб его… Пять минут мне ничего не даст, поэтому я просто встаю с кровати и плетусь на кухню. Как-то неуютно в большом доме одной. Быстро собираюсь, одеваюсь и собираю волосы в пучок. Чёрная футболка и обычные синие джинсы на завышенной талии. Странно, но даже кофе сегодня утром не убежало. Странное предчувствие хорошего дня. Если это так, то я буду только рада. Беру телефон и наушники и решаю пройтись до больницы пешком. И все время думаю… думаю о том поцелуе, о его губах… Иду и просто смотрю в пустоту… Вдруг я спотыкаюсь и чьи-то сильные руки ловят меня. —Вы в порядке? — зеленые глаза смотрят на меня и я киваю. —Да, извините, я такая неуклюжая… — говорю я и невольно начинаю рассматривать его. Сильные плечи, достаточно высокий, выраженные скулы… все это мне кого-то напоминает… —Я Стефан Сальваторе, можно просто Стефан. —Елена Гилберт, просто Елена… С…Сальваторе? Как Деймон? —Я вижу, что ты знаешь моего брата. Да, я приехал сюда навестить его. — Извините, я спешу на работу, сегодня к нам должен устраиваться какой-то мужчина и… —Вы из больницы? —Да а… Дайте угадаю, это вы? —В точку, — улыбаясь, сказал Стефан. —Тогда пойдёмте, — не знаю почему, но я просто бешено улыбаюсь. Мы добираемся до больницы и проходим в мой кабинет. — У вас есть опыт работы? —Да, несколько лет работал в Нью-Йорке. —И почему вы приехали в нашу маленькую провинцию? — Там шумно, слишком много машин… мне больше по душе… — он не успевает договорить. —Тихая и спокойная жизнь, — продолжаю я его мысль. Так мы проговорили около двадцати минут. —Когда сможете приступить? —Прямо сейчас. —Отлично, вы сможете разобрать бумаги? У меня сейчас… —Конечно, — кивает он, и я улыбаюсь. Спустя пару часов мой рабочий день был закончен, я отправилась домой, также пешком. —Елена! Вы не против, если я провожу вас? —Конечно не против, и давайте перейдём на Ты? —Согласен. —Я живу тут недалеко. По дороге мы разговаривали просто обо всем, о чем только можно. Смеялись, очень много смеялись. Когда мы дошли до моего дома, мы пожали друг другу руки и разошлись. Мне нужна Кэролайн. Очень нужна. Набираю знакомый номер и улыбаюсь. —Привет, подруга, — говорит Кэр, и я чувствую, как она улыбается. —Привет, не хочешь устроить посиделки? —Я с радостью, как обычно? —А как же ещё. Что значит как обычно? Мы сидим с Кэролайн в нижнем белье и смотрим какие-нибудь комедии, при этом едим пиццу и запивая ее вином. Я быстро переоделась в свободные шорты и чёрное белье. Заказываю пиццу и достаю вино из погреба, выбираю фильм, включаю его и ставлю на паузу. Так проходит час-два, и наконец, я слышу стук в дверь. —Кэролайн, ты как обычно опаздываешь, — говорю я и открываю дверь. Но Кэролайн там не оказалось… —Деймон… — я тут же краснею и сглатываю накопившуюся слюну. —Мышонок, я вижу, что ты готовилась к моему приходу, — улыбаясь говорит. —Проходи, — ещё больше краснея, говорю я. Убегаю оттуда и надеваю толстовку. —Зачем ты пришёл? — немного улыбаюсь и смотрю на него. —Книгу отдать, — Деймон достаёт из куртки мою книгу и вручает мне. Он берет кусочек пиццы и откусывает. Вдруг мне приходит смс от Кэр. «Черт, Гилберт, я не смогу… извини, я тебя люблю» Я уже поняла, что ты не придёшь. —Я видела твоего брата сегодня, — смотрю на него, а он меняется в лице. — Что? — Стефана, он очень милый парень… — заключаю я, и Деймон быстрыми и большими шагами подходит ко мне и касается моих плеч руками, и это действие заставляет меня вздрогнуть. —Попытайся держаться от него подальше, Елена. —Но… Что? Почему? —Просто послушай меня, хорошо? Он выглядит безобидно, но он может навредить тебе, понятно? Просто пообещай мне… Я молчу. —Обещай мне, Елена, — просит он. В его глазах столько ужаса и боли… —Обещаю… — киваю я и прикусываю губу. —Спасибо… я пойду… Смотрю на него и несколько раз киваю, что он делает со мной? —Спокойной ночи, Деймон, — говорю я. —Спокойной ночи, мышонок, — Деймон чуть улыбнулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.