ID работы: 6670883

Кулинарный экперимент (или "Одна история из жизни Веры Ворониной")

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама история (экшн)

Настройки текста
       На следующий день Вера решила приготовить супер вкусное блюдо - пасту с грибным соусом. Она нашла классный рецепт, где было вроде все понятно. К этому делу она решила подойти крайне ответственно. После вчерашнего она чувствовала себя крайне подавленно и хотела сделать что-то такое, что изменило бы ее состояние. И она решила приготовить что-нибудь очень хорошо. Чтобы все удивились. Чтобы она перестала чувствовать себя никчемно. Она не собиралась доказывать что-либо Галине Ивановне. Она просто не хотела чувствовать себя убожеством, чьи жалкие попытки остаются никем незамеченными. Именно поэтому к этому делу она подошла крайне ответственно и была готова приложить все силы ради достойного результата. Она даже не собиралась заставлять членов семьи пробовать ее блюдо. Для нее самой было важно, чтобы она смогла "перепрыгнуть" саму себя в кулинарном деле.        И вот с утра пораньше она пошла на рынок за хорошими грибами для ее блюда. Она сосредоточенно искала хорошие шампиньоны. Ее будто охватила паранойя, все грибы казалось ей то помятыми, то червивыми, то недружелюбно настроенными. И вот Верин рыночный друг Айбек, который неплохо разбирался у кулинарных делах, посоветовал ей отойти от поиска шампиньонов и присмотреться к симпатичный маслятам, которые по его мнению вполне вписались бы в ее блюдо. Идея показалась странной, но Вера задумалась. Почему она не может дать шанса этим маленьким маслятам? Они мило хихикали в своих упаковках, были веселыми и задорными ребятами. Вера это оценила. И купила их.        Всю дорогу маслята хихикали в ее сумке. Веру это веселило. Она пришла домой и начала готовить. Ей пришлось разрезать хихикающих маслят. Они отнеслись к этому спокойно. Она приготовила свое блюдо. Попробовала. В первые минуты она отчетливо чувствовала вкус пасты под грибным соусом, но через мгновения он сменился вкусом борща, затем голубцов, затем жареной рыбы, что было не очень приятно, а затем вкусом вареного папоротника, что было странно, потому что Вера никогда не пробовала вареный папоротник. Со сменой каждого вкуса в Вериной голове все отчетливее звучал звонкий смех маслят. Ее будто куда-то уносило.        И тут смех из головы перемещается. Теперь этот смех она слышит из другой комнаты. Она все еще сидит на кухне, и вдруг к ней забегают близнецы, одетые в большие костюмы грибов, только один из них почему-то ниже. Вера не может понять, кто из них Киря, а кто Филя. Близнецы понимают это и перестают звонко хихикать, затем начинают злобно кричать прямо на Веру, что они больше не Киря и Филя, теперь они Герман и Федотий. Вера ничего не понимает, а в это время Герман и Фетодий в костюмах грибов начинают кружиться и радостно петь песню про мужские яички. Они поют эту песню и истерически смеются, продолжая кружиться и держаться за руки. Вера обходит представление Германа и Федотия, оставляя их на кухне. Она заходит в зал. Там почему-то было очень странное освещение, такое фиолетовое... На самой высокой полке, куда даже Вера не могла дотянуться, сидела Люся с унитазом в руках и качала его, убаюкивала, будто держит на руках ребенка. Она напевала всю ту же песенку про мужские яички и совсем не обращала внимание на мать. Зрелище было жуткое. Маленькая девочка, убаюкивающая унитаз, поющая песенку, да еще и это странное мрачное освещение. Вере было очень не по себе, но она решила идти дальше. Проходя мимо полки с Люсей, она услышала, будто ее дочь поет уже совсем другую песенку, там было что-то про смерть и могилы. Вера пошла в ванную. Унитаз был вырван из пола. Она подумала, что делать ей в ванной нечего и надо бы проверить спальню. Но в спальне было все как обычно. Как только она решила остаться там, из зала раздались дикие крики. Вера испугалась и начала закрывать дверь в спальню. Но вдруг позади Веры появились Герман и Федотий. В их руках были огромные бананы, напоминавшие копья. Они схватили Веру и потащили к Люсе - она была их королевой. Братья исчезли после того, как довели Веру до входа в зал. Пути назад не было. Она осторожно зашла в комнату. У дивана стояла Люся, на ее руках все также был унитаз. Он плакал. Из него текли слезы, и был слышен страдальческий плач. Люся не могла успокоить его, и она начала кричать на Веру, обвиняя, что он плачет из-за нее. Она кричала очень громко, а в ее руке появился нож. Но тут голос Галины Ивановны позвал Верочку пройти на кухню.        За кухонной плитой спиной к Вере стояла Галина Ивановна. Она была в халате в цветочек. На кухне было уютно и вкусно пахло едой. Вера села за стол и начала ждать, когда ей подадут ужин. Она хотела рассказать Галине Ивановне, что с Люсей творится что-то странное, и что она теперь боится выходить из кухни. Когда она сказала это, Галина Ивановна промолчала, все также возясь за кухонной плитой. Но через какое-то время она повернулась, и это оказался Костя в мамином халате, в парике с белыми кудряшками, с накрашенными губами. Он спросил, не хочет ли она пойти с ним в ванную, чтобы он засунул в нее те большие бананы, которые близнецы держали вместо копьев. Веру это возбудило, и она согласилась.        Они пошли в ванную. Костя раздел Веру. Он положил ее в ванну, где уже была набрана вода. Костик сказал, что это будет очень приятно. Он раздвинул ее ноги и засунул в Веру свою кисть. Вере это очень понравилось. Он целовал ее грудь, ее промежность, Вера стонала, так хорошо ей не было давно. Когда время пришло, он позвал близнецов, они зашли в ванную и дали Косте свои бананы. Он разрешил им остаться посмотреть. Он засунул во влагалище Веры сначала один банан. Он начал им медленно двигать. Копье было очень длинным, длиной как настоящее копье. В Веру банан зашел на половину. Пришло время для второго банана. Вера получила оргазм. В Верину голову стали лезть разные пошлые мысли. Костя не разрешил ей одеться и вместе с близнецами повел ее кухню, где она продолжила ждать еду.        Дальше все начало мутнеть и растворяться, этот странный мир начал ее оставлять. Она открыла глаза и застала себя за тем, что пытается вырвать унитаз в ванной. Сзади стояла Галина Ивановна и говорила, что Вера снова приготовила какую-то дрянь. А Николай Петрович сказал, что не будет чинить их унитаз, если она его сейчас сломает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.