ID работы: 6670929

Двойная жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давняя история преследует Нэлли каждую ночь. Почти все время ей снится как она стоит посреди дороги, лежит перевернутая машина. Из нее выбирается маленькая девчка и начинает звать кого-нибудь на помощь. Она говроит со своими родителями и успокаивает их словами: "Все хорошо, нам скоро помогут и мы пойдем домой". Эта история произошла когда Нэлле было пять лет. Сон разко прерыается потому что ее кто-то начал трясти ее плечо. Девушка быстро проснулась и резко села на кровати, рядом с которой сидели друг Нэл Джей. -Опять он?- тревожно спросил Джей. - Да- коротко ответила девушка. - Иди ко мне. Нэл укрылась в объятиях Джея. Он крепко ее обнял и нежно погладил по спине и волосам. Девушка не выдержала и горько разрыдалась. Так продолжалось около пяти минут. Вскоре она стала затихать, слезы перестали литься из ее глаз и Джей смог спокойно ее выпустить из своих объятий. - Спасибо тебе, Джей. Если бы не ты, то я не знаю, что бы со мной было. Парень ничего не ответил, лишь сдержанно улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Оставшуюся часть ночи Нэлли провела спокойно. ***Утром*** POV Нэл. Я проснулась сегодня в прекрасном настроении. Благодаря Джею мне всегда хорошо. - Нэл! Вставай! Иначе я съем всю еду за тебя и пойдешь в школу голодная!- послышалось с кухни. - Эй, даже не смей!Я уже бегу. Я быстро надела юбку с футболкой и побежала на кухню. - С добрым утром соня. - С добрым. Ммм.... Как вкусно пахнет!- мечтательно произнесла я. и тут же села на свое место уплетать еду, приготовленную Джеем. - Как спалось?- прервал затянувшуюся тишину Джей. - Просто отлично. Кстати, сколько времени у меня еще есть на сборы? - Десять минут, после чего выходим и идеи в школу. Все ясно? - Да. - Время пошло. Я быстро ушла к себе в комнату и начала собираться. Сделала себе две косички, подкрасила глаза. Кое-как нашла свою небольшую шляпку и собрала портфель. - У тебя есть еще пять минут- закричал с кухни Джей. - Я все, пошли- сказала я подходя к кухне. Он молча встал и мы пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.