ID работы: 6670929

Двойная жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неприятности начинаются.

Настройки текста
Вот мы уже подошли к нашей любимой школе.Мне почему-то стало казаться, что что-то не так в этом месте. — Нэл, мне это не нравиться. Мне кажется что здесь должно произойти что-то крайне неприятное- с опаской произнес Джей, ставя меня за свою спину. Он стал нервно и с опаской оглядываться по сторонам. Но вокруг ничего странного не происходило. — О, Джей, ты ли это? Как же давно я тебя не видел.- послышалось из-за спины. Мы синхронно обернулись и увидели Николаса- давнего друга Джея и одноклассника Нэлли. — Ник? Да уж, действительно давно не виделись. Как провел свои каникулы? — Вроде нормально. Нэлли, и ты тут, как я рад тебя видеть! — как только он меня увидел, сразу подошел и обнял. — Ник, отпусти, ты меня сейчас задушишь.-чуть хриповатым голосом сказала я- Мы как всегда в одном классе с тобой? — уже более веселым голосом спросила я. — Да. Как обычно. Может в этом году сядешь со мной? -Да, я не против. — Джей, а может ты переведешься к нам? Будет веселей. — Спасибо за предложения, но я пожалуй откажусь. Меня просто так не отпустят. — Ну… как знаешь. Ладно, Нэл, пойдем. — Ник, нам всем троим в одно место идти, так что пойдемте все вместе. И мы нашей дружной компанией направились в школу. *** Вот шел очередной скучный урок, а чувство сих опасности меня до сих пор не покидало. Прозвенел звонок и все ученики стали поспешно собирать свои книги, что бы сейчас же направиться в столовую. — Нэл, ты сейчас вниз? — спросил Ник — Нет, мне кое-что нужно еще сделать- соврала я- иди без меня. Дождавшись пока Ник уйдет подальше, я собрала свои вещи, спросила кое-что у учителя и направилась вниз. Я уже подходила ко входу из школы, как вдруг на меня обрушилось несколько ведер с краской. Единственное что я успела сделать-закрыть лицо руками, что бу краска на него не попала. И вот я уже стою вся в краске, а передо мной девчонки из моего и других классов. Все до единой стоят смеются и снимают меня на свои телефоны. POV Ник. Наконец- то кончился этот урок. О, мы ведь сейчас должны пойти вниз. — Нэл, ты сейчас вниз? — спросил я у задумавшейся Нэл — Нет, мне кое-что нужно еще сделать, иди без меня- она сдержанно улыбнулась. Я вышел из класса и не спеша пошел вниз. По пути поймал Джея и мы вдвоем пошли вниз. Около выхода из школы мы заметили группу девушек. Они о чем-то разговаривали и громко смеялись. А еще в ух руках была краска. Мне это показалось очень странным, но Джею я решил не говорить об этом. Мы уже сидели на траве, как вдруг, услышали громкий грохот и смех. Резко обернувшись, мы пришли в оцепенение. Девушки стояли вокруг кого-то и смвозле их ног были видны разноцветные пятна красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.