ID работы: 6670955

Мама в подарок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мама придет?

Настройки текста
-Папа!!! В комнату,где на кровати спал мужчина,вихрем забежала маленькая девочка-уменьшенная копия спящего.Такие же темные волосы,симпатичные ямочки на щечках и карие глаза.Девочка с разбегу прыгнула на кровать и оседлала мужчину,усевшись на живот. -Па!А в день рождение правда исполняются самые заветные желания?-наклонившись к лицу отца,спросила девочка. Мужчина лежал не двигаясь,хотя уже не спал.Он наблюдал за своей пятилетней дочерью. -Па?-позвала девочка,ткнув отца пальчиком в грудь.-Ты спишь,что ли? -Ага!-воскликнул мужчина.Сделав рывок,сватил ребенка и начал ее щекотать.Девочка звонко рассмеялась. После сеанса щекоткотерапии мужчина и девочка отправились на кухню завтракать. Наблюдая как его дочь уплетает завтрак,Олег не смог сдержать улыбки.Его девочка уже такая большая "Эмма была бы счастлива",-печально подумал Олег.Перед взором мужчины возникло лицо Эммы. Продолжая наблюдать за ребенком мужчина нырнул в воспоминания. ...Олег Брагин,был звездой больницы,а она скромной и такой милой девушкой.Она сразу привлекла внимание не только своей красотой,но и своей добротой.Сначала был интерес и симпатия,а потом была страсть с его стороны.Потом родилась Тома и Эмма решила удрать в Америку,а через год была эта ужасная авария,муж и Эмма погибли,а годовалый ребенок чудом остался жив.Боже как же первое время было больно ,но он жил и живет ради своей дочуры... Из воспоминаний Брагина вырвала Тома. -Па?-держа в маленьком кулачке ложку и медленно помешивая кашу,Тома посмотрела на отца.-Так скажи,в день рождения правда исполняются все желания? -Конечно.-удивленно спросил мужчина-А почему это тебя так интересует? -А у меня есть одно желание.Вот я и думаю,исполнится ли?Па?-нерешительно начала девочка.-А мама придет? Мужчина выронил тарелку из рук и обернулся к дочке.От взгляда глаз Томы,в которых плескалось столько нескрываемой надежды,у мужчины сжалось сердце. -Я знаю,что мама много работает и поэтому не приезжает-продолжила девочка,не понимая растерянного выражения лица отца-но я так хочу ее увидеть.Хотя бы разочек.Совсем на чуть-чуть.И я бы ей подарила столько открыток и рисунков.Вот мое желание на день рождение. Олег не знал,что ответить ребенку.Раньше на все вопросы Томы о матери он отвечал,что она в другом городе работает и поэтому не может приехать,но она любит и скучает по ней.Брагин даже подарки на Новый год и день рождения покупал от нее,говоря,что это мама прислала.Тому подобные ответы удовлетворяли и вопросы прекращались.Мужчина понимал,что не нужно врать ребенку,но он просто не мог сказать своей малышке,что ее мамы нет. -Она придет,-сглотнув застрявший в горле ком,ответил Олег.-Тома,мама обязательно придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.