ID работы: 6670955

Мама в подарок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

И где ее искать...

Настройки текста
Олег Брагин сидел за столом своего кабинета-шкафа,как он его называл и рисовал замысловатые узоры в своем ежедневнике.Ему было не до работы.Он провел плановую и сразу исчез сюда.Завтра день рождения моей принцессы,а он так ничего и не придумал. -Олег Михайлович,-отвлек мужчину от раздумий звонкий женский голос. "Женщина!Точно!Нужна женщина,которая сыграла бы роль мамы для Томы.Вот только,где найти женщину,которой можно доверить маленького ребенка?И это должна быть незнакомая Тамаре женщина,"-мысли лихорадочно заметались в голове Олега,выискивая и просчитывая возможные варианты. -Я жду отчета от вас,по последним закупкам-произнесла девушка. Олег поднял глаза и внимательно посмотрел на девушку.Марина Владимировна Нарочинская.Новый главврач,работает всего две недели. Марина понравилась мужчине как только он увидел ее в Конференц-зале.Это была любовь и страсть,правда он пытался к ней подкатить,но Марина Владимировна сразу указала ему место.Правда это еще больше разожгло мужчину. -Марина Владимировна,-кашлянув,сказал Олег -Да?-девушка посмотрела на мужчину и зашла в кабинет. -Марина Владимировна,я...У меня есть просьба,нерешительно произнес Олег и сжал в кулаке ручку.-В общем...Кхм.У меня есть дочь.Тамара.У нее завтра день рождения. -И что?-холодно ответила Марина -Тут такое дело...понимаешь..Я хочу...Могла бы ты сыграть роль мамы для Тамары? -Ма...мы?-теперь настал черед Марины удивляться.Девушка даже незаметно ущипнула себя,чтобы удостовериться,что она не спит.-А где ее мама? -Ее мама погибла,когда Тамаре был год.И я всегда говорил ей,что мама просто много работает и далеко,поэтому не может приехать.Но сейчас это ее желание. -Нехорошо обманывать ребенка,-тихо произнесла Марина,посмотрев на мужчину,который ей очень нравился,но из-за своей гордости,она просто не смогла подпустить его близко. А на это были свои веские причины,Марина была замужем,правда ее брак продлился всего три месяца,она застала своего мужа с ее лучшей подругой.Так,что с этого дня у девушки не стало ни подруг,ни мужчин,так как они все предатели. -Знаю,-с горечью ответил мужчина-Но разве мог я сказать правду?Тамара еще маленькая,она не поймет. -А то,что вы придумали,это нормально? -Я сначала думал "да",а теперь я просто не знаю,что делать. -Сказать правду-ответила девушка ледянным голосом и открыла дверь. -Спасибо,что не ударила Марина Владимировна,через час я принесу отчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.